Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Медицинские учреждения

Мед учреждения Инфраструктура Как поставить прививку?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 932

#201 holli007

holli007

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 607

Отправлено 05 Май 2015 - 19:24

Друзья, подскажите, знает ли кто-нибудь, как добраться до ГКБ №1, которая на Карбышева, на общественном транспорте?

#202 IvanLee

IvanLee

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 447

Отправлено 05 Май 2015 - 19:33

Друзья, подскажите, знает ли кто-нибудь, как добраться до ГКБ №1, которая на Карбышева, на общественном транспорте?

От "Лесхоза" 833, до остановки "Почта", там через дорогу и сквозь дома, пешочком минут 5 от силы.

#203 holli007

holli007

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Май 2015 - 19:52

От "Лесхоза" 833, до остановки "Почта", там через дорогу и сквозь дома, пешочком минут 5 от силы.

Извините, Лесхоз - это остановка напротив ИХ? 

#204 IvanLee

IvanLee

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 447

Отправлено 05 Май 2015 - 19:56

Извините, Лесхоз - это остановка напротив ИХ? 

Да, на противоположной стороне.

#205 Oduvanchik

Oduvanchik

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 567

Отправлено 06 Май 2015 - 01:09

Или можно доехать на любом транспорте до остановки "ул кирова", а потом пешком 5-7 минут.
Я и отсюда пешком хожу, поэтому мне кажется от кирова совсем близко идти.
  • NaTa это нравится

#206 holli007

holli007

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Май 2015 - 11:13

спасибо большое!!

#207 Vio

Vio

Сырок

• Активист
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 645

Отправлено 18 Май 2015 - 05:56

Подскажите, пожалуйста, а как можно врача на дом вызвать ? В какую поликлинику лучше обратиться? Если на учете нигде не стоишь.

#208 Дарья

Дарья

Интуристка

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 980

Отправлено 18 Май 2015 - 07:14

Подскажите, пожалуйста, а как можно врача на дом вызвать ? В какую поликлинику лучше обратиться? Если на учете нигде не стоишь.

Сырок, только скорая (полис ОМС-то есть??) или за деньги из частной клиники. Стоит от 5000, в ИХ должны приехать, это же до 10 км от МКАД.
  • Vio это нравится

#209 Kel

Kel

Кёль

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 018

Отправлено 19 Май 2015 - 13:42

Из Медси последний раз вызывала ребёнку, около 3600 было. Ещё из Питер-групп на дом ходят, там чуть поменьше берут, но мне их педиатр как-то не понравился, на глаз наставила таких диагнозов по неврологии и ортопедии, что у меня волосы дыбом стояли аж до посещения нашей поликлиники =)

• ЭльзаСпб это нравится

#210 Ульяна

Ульяна

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 5

Отправлено 20 Май 2015 - 16:08

Из Медси последний раз вызывала ребёнку, около 3600 было. Ещё из Питер-групп на дом ходят, там чуть поменьше берут, но мне их педиатр как-то не понравился, на глаз наставила таких диагнозов по неврологии и ортопедии, что у меня волосы дыбом стояли аж до посещения нашей поликлиники =)

Дороговато все же

#211 Nepripevochka

Nepripevochka

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 69

Отправлено 23 Май 2015 - 13:10

здесь живут со всех городов и районов. Даже имея своего гинеколога на Полянке, я лишний раз не поеду далеко.

Насчет квалификации - не думаю, что неквалифицированные будут врачи

зы

я хожу в медси, но у меня ДМС, а вот если ДМС не будет, пошла бы в Медок- рядом с домом-большое счастье)))

интересно, какая лаба им анализы делает, если инвитро- так им я доверяю намного больше бесплатных клиник

Да, анализы им делает Инвитро и результаты мне прямо на почту от Инвитро пришли. А в самом центре Медок оказалось работает врач, у которой я параллельно с платным центром наблюдалась в женской консультации в Митино еще в 2007 году. Очень она мне тогда запомнилась и понравилась. Такие врачи редко встречаются в бесплатное медицине. Просто счастье, что теперь можно на прием сходить в соседнем доме. Делюсь с корыстью, не скрою)) Хочется, чтобы центр существовал и не закрылся. Врач Корчагина Е. В.

Если кому то интересно, сейчас ( по моему до 10 мая) в сети женской консультации "МЕДОК", которая в 8 корпусе находится можно сдать кровь на холестерин бесплатно.

до 10 июня

сеть женских консультаций- и кто ходил?

мне кажется, что у кого уже есть свой гинеколог- туда не пойдут....и что то сомнительно, что там будут работать действительно квалифицированные специалисты..

но может это я такая мнительная.

Я тоже с опаской отношусь к медцентрам "в соседних подъездах", которых сейчас как грибов. Но в Медке действительно есть хорошие врачи.

• ЭльзаСпб, Кошка и jujutka это нравится

#212 Kel

Kel

Кёль

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 018

Отправлено 24 Май 2015 - 13:00

Я в нашем "Медок" сдавала анализы - медсестра хорошая, без синяков всё обошлось:) К врачу езжу в Медок на Пойму, всё нравится. Врач грамотная, раньше в Кулаковском центре работала, я спрашивала про наш Медок - сказала, тут будет Корчагина работать, тоже хороший врач. Терапевт на Пойму приходит профессор, приятный дяденька тоже. Пока больше ни к кому не ходила.
  • ЭльзаСпб, Кошка и jujutka это нравится

#213 0lga

0lga

Любите соседей - источник знаний

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9 887

Отправлено 26 Май 2015 - 15:19

Подскажите, пожалуйста, где можно пройти медкомиссию (которая раз в год) для действующей (постоянной) санкнижки? Быстро и без заморочек.

#214 Rhaegal

Rhaegal

Ami de tous, ami de personne

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 099

Отправлено 26 Май 2015 - 15:26

Без заморочек, можно здесь попробовать

http://www.mosmedcen...sinskie-knizhki
  • 0lga, ЭльзаСпб и Periscope это нравится

#215 ЭльзаСпб

ЭльзаСпб

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 603

Отправлено 26 Май 2015 - 15:32

здесь ближе, но еще есть на нагатинской, если территориально подходит, поищу адрес

#216 БелкаСоня

БелкаСоня

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 153

Отправлено 26 Май 2015 - 16:53

Подскажите, пожалуйста, где можно пройти медкомиссию (которая раз в год) для действующей (постоянной) санкнижки? Быстро и без заморочек.

Здесь и справки и книжки http://www.medsemyaplus.ru.
  • 0lga это нравится

#217 Deniz

Deniz

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 88

Отправлено 26 Май 2015 - 18:48

Ужасное заведение. В полуразрушенном здании, две комнатухи. Там легко можно какую-нить заразу подцепить.

#218 ЭльзаСпб

ЭльзаСпб

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 603

Отправлено 26 Май 2015 - 19:01

Ужасное заведение. В полуразрушенном здании, две комнатухи. Там легко можно какую-нить заразу подцепить.

я сейчас  скажу ужасную вещь. В этих конторах вообще не берут анализы. Ставят штампы, в центрах санэпиднадзора голограммы и наклейки, ставят печати о несуществующих прививках и якобы сделанных флюрах. Так что подцепить ничего невозможно- шансов не больше, чем в метро

• Rhaegal и Periscope это нравится

#219 Rhaegal

Rhaegal

Ami de tous, ami de personne

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 099

Отправлено 26 Май 2015 - 19:14

Ну заразу вряд ли:) а печать без заморочек поставить можно.

А если хочется с заморочками и "по-взрослому", то вам сюда:)

http://szao.mossanexpert.ru

#220 Deniz

Deniz

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 88

Отправлено 26 Май 2015 - 21:12

я сейчас  скажу ужасную вещь. В этих конторах вообще не берут анализы. Ставят штампы, в центрах санэпиднадзора голограммы и наклейки, ставят печати о несуществующих прививках и якобы сделанных флюрах. Так что подцепить ничего невозможно- шансов не больше, чем в метро

Я пишу про конкретно эту контору. И ни кому бы её не посоветовала. В том то и дело, что анализы там берут , только потом никто их не проверяет, а всё летит в помойку. Флюорографию делают, приезжает вагончик на заднем дворе. А в очереди стоят куча туземцев, и не факт, что у них нет открытой формы туберкулеза. А стоять вы с ними будете долго, потому что там тетка сидит полу-глухая, которая какие то бумажки заполняет.

• ЭльзаСпб это нравится

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы