Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Медицинские учреждения

Мед учреждения Инфраструктура Как поставить прививку?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 932

#461 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 01 Февраль 2016 - 19:34

А как это понять, что нет ничего лишнего?

Олег, ты мне напомнил сценку из жизни. Стоим мы с врачом скорой помощи глядя друг другу в глаза, и происходит примерно такой диалог: 

Врач: -.... , как вы думаете?

Я: - Не могу вам ничего сказать, у меня ведь нет медобразования. 

Врач: - Жаль, что у вас нет медобразования. 

Сообщение отредактировал Йожег: 01 Февраль 2016 - 19:34

• Боська и Сибиряк это нравится

#462 cyganva

cyganva

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 531

Отправлено 01 Февраль 2016 - 19:59

А как это понять, что нет ничего лишнего?

мне, например, сделали узи. Могла взять деньги за консультацию. Прописать витамины и выставить счет на лишние 1500 р. А с меня взяли деньги только за узи,так как все хорошо.
  • Kel это нравится

#463 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 01 Февраль 2016 - 21:05

Извините, опять не могу удержаться от истории. Как-то давненько ходила на сдачу анализов к гинекологу, в платный кабинет при КВД. Прихожу за результатами. Сидит врач, поправляя пальцем оправу, и мне так серьезно, гипнотическим голосом начинает говорить, мол так и так, всё у вас хорошо и расчудесно на первый взгляд, но:

-Анна, а вас ничего не тревожит?

-Да нет, всё хорошо, спасибо. 

-Ну такого не может быть. Вас же наверняка что-то беспокоит! Ну может переживания какие? 

-Нет, всё хорошо, ничего не беспокоит. 

Я не помню, что он говорил дальше, но спросив, не беспокоит ли меня тахикардия, ВСД, ну там может головные боли какие, перешёл на возмущенный тон. Типа что ж за фигня, вся такая здоровая, анализы хорошие, ну что-то же должно быть не так! 

Закончил он словами, что на рынке очень много разных препаратов, а он даст мне специальное средство ДЛЯ АННЫ! Под звуки опускающегося занавеса я не выдержала и выскочила из кабинета. 

#464 ЛеНкА

ЛеНкА

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 491

Отправлено 01 Февраль 2016 - 21:42

Всем спасибо, завтра позвоню, запишусь к Корчагиной.

#465 holli007

holli007

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 607

Отправлено 01 Февраль 2016 - 22:11

Я была в Медоке в сентябре. У кого плохие вены, и вас отправят на кровь, если увидите полноватую медсестру, бегите без оглядки.. Я ей сразу сказала: у меня только одна вена на правой руке. Больше неоткуда брать. Кароч, она меня исколола, брала отовсюду, даже с тыльной стороны ладони... еле набрали нужные пробирки.

Я там периодически сдаю ребёнку мочу, по-моему там 2 полноватых медсестры...
  • Kel это нравится

#466 holli007

holli007

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Февраль 2016 - 22:18

Извините, опять не могу удержаться от истории. Как-то давненько ходила на сдачу анализов к гинекологу, в платный кабинет при КВД. Прихожу за результатами. Сидит врач, поправляя пальцем оправу, и мне так серьезно, гипнотическим голосом начинает говорить, мол так и так, всё у вас хорошо и расчудесно на первый взгляд, но:

-Ну такого не может быть. Вас же наверняка что-то беспокоит! Ну может переживания какие?

Я не помню, что он говорил дальше, но спросив, не беспокоит ли меня тахикардия, ВСД, ну там может головные боли какие, перешёл на возмущенный тон. Типа что ж за фигня, вся такая здоровая, анализы хорошие, ну что-то же должно быть не так!
Закончил он словами, что на рынке очень много разных препаратов, а он даст мне специальное средство ДЛЯ АННЫ! Под звуки опускающегося занавеса я не выдержала и выскочила из кабинета.

История просто убила )) я подумала что анекдот читаю ) мне кажется, я бы все переживания свои рассказала, раз так интересно ему )
  • plyuh это нравится

#467 Дарья

Дарья

Интуристка

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 980

Отправлено 01 Февраль 2016 - 22:44

Я там периодически сдаю ребёнку мочу, по-моему там 2 полноватых медсестры...

Ну вот какая-то из них не умеет брать кровь))) не помню, как зовут ее, но в лицо узнаю
  • ЛеНкА это нравится

#468 ЛеНкА

ЛеНкА

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 491

Отправлено 01 Февраль 2016 - 22:49

Ну вот какая-то из них не умеет брать кровь))) не помню, как зовут ее, но в лицо узнаю

Вообщем, кровь не сдаю) форма одежды спортивная, чтоб бежать было удобнее))))))
  • Дарья это нравится

#469 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 733

Отправлено 01 Февраль 2016 - 22:51

Идея называть лекарства человеческими именами ( по принципу Кока-колы и водки Путинка) - новое слово в фармакологии!

Тогда там надо еще и "для" и "от". 

#470 Kel

Kel

Кёль

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 018

Отправлено 01 Февраль 2016 - 23:43

Там одна развесёлая, а вторая более тихая)

#471 Дарья

Дарья

Интуристка

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 980

Отправлено 01 Февраль 2016 - 23:55

Там одна развесёлая, а вторая более тихая)

Вот тихая, видимо. А после того, как она меня истыкала, она была еще и с трясущимися руками... извинилась, конечно, но главное - говорит, ой, наверно, Вы к нам никогда больше не придете.. Вот в чем печаль, а не в том, что я вся в дырах и в синяках ходила достаточно долго)))

Сообщение отредактировал Дарья: 02 Февраль 2016 - 00:36

#472 Kel

Kel

Кёль

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Февраль 2016 - 00:33

Вот тихая, видимо. А после того, как она меня истыкала, она была еще и с трясущимися руками... извинилась, конечно, но главное - говорит, ой, наверно, Вы к нам никогда больше не придете.. Вот в чем печаль, а не в том, что я вся в и синяках ходила достаточно долго)))

Точно, она!) Я просила из пальца общий анализ брать - у этой медсестры и вправду руки тряслись, очень волновалась )) Я больше первую люблю, Лену, она попадает, куда надо, одной левой)))
П.с. я там просто щас в беременность наблюдалась, поэтому опробовала их мастерство на себе неоднократно :))

Сообщение отредактировал Kel: 02 Февраль 2016 - 00:34

#473 holli007

holli007

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Февраль 2016 - 00:36

Точно, она!) Я просила из пальца общий анализ брать - у этой медсестры и вправду руки тряслись, очень волновалась )) Я больше первую люблю, Лену, она попадает, куда надо, одной левой)))
П.с. я там просто щас в беременность наблюдалась, поэтому опробовала их мастерство на себе неоднократно :))

Я по причёска помню ) у одной довольно длинные кудрявые волосы ) а у другой прическа типа "карэ"

#474 Kel

Kel

Кёль

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Февраль 2016 - 00:45

Я по причёска помню ) у одной довольно длинные кудрявые волосы ) а у другой прическа типа "карэ"

http://www.mcmedok.r...leva-elena.html это хорошая)

П.с. вторая не плохая, а... ну переживающая) она и нормально тоже брала кровь, не буду уж совсем наговаривать

Сообщение отредактировал Kel: 02 Февраль 2016 - 00:46

#475 holli007

holli007

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Февраль 2016 - 01:07

http://www.mcmedok.r...leva-elena.html это хорошая)

П.с. вторая не плохая, а... ну переживающая) она и нормально тоже брала кровь, не буду уж совсем наговаривать

Я поняла, о ком Вы! Я у неё 2 раза ребёнку кровь сдавала из пальца. И оба раза ребёнок жутко кричал, а она еле смогла набрать нужное минимальное кол-во крови. После этого я боялась идти сдавать кровь в нашу детскую поликлинику, но все прошло на удивление более менее мирно.
Она не плохая, все верно и на общение приятная. Но вот так у неё получается. Мне кажется ещё, что детский крик вообще её дестабилизирует в процессе
  • Kel это нравится

#476 Апрель

Апрель

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 60

Отправлено 02 Февраль 2016 - 01:36

А у дочери моей 12 лет, худенького подростка, в Медок просто расчудесно кровь из вены взяли на эти выходные. Удобно организовано, быстро, повязка современая. Персонал приятный очень.
  • Kel это нравится

#477 Светик

Светик

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 516

Отправлено 02 Март 2016 - 12:42

Вот такой ответ пришел.

Прикрепленные файлы

• Kel это нравится

#478 ЭльгаИДенис

ЭльгаИДенис

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 22

Отправлено 10 Март 2016 - 14:37

Наша семья планирует переезд в ИХ этим летом. В связи с этим очень хотелось бы узнать актуальную ситуацию по мед.учреждениям в районе.

У нас один ребенок 2х лет и ожидаем рождения второго. Все прописаны в Москве.

Что сейчас с:

1) Детской поликлиникой. По какому адресу наша, появился ли отдельный врач на ИХ, как с очередями и уровнем медицины?

2) Женской консультацией. Примерно те же вопросы.

3) Молочной кухней. Что-то читала, что в области дают сильно меньше чем в Москве, это так? Сейчас, например, на беременную меня нам дают 6л молока и около 3х л сока ежемесячно.

Мы выясняем, потому что, полистав форум, испугались, что все ужасно и подумали, а не остаться ли нам на прикреплении к поликлиникам в Москве? Да, ездить далеко, но там нас все устраивает. Платное лечение хотелось бы использовать только в крайнем случае, а основной упор на ОМС.

#479 Надежда1

Надежда1

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 528

Отправлено 10 Март 2016 - 15:48

Наша семья планирует переезд в ИХ этим летом. В связи с этим очень хотелось бы узнать актуальную ситуацию по мед.учреждениям в районе.

Что сейчас с:

1) Детской поликлиникой. По какому адресу наша, появился ли отдельный врач на ИХ, как с очередями и уровнем медицины?

3) Молочной кухней. Что-то читала, что в области дают сильно меньше чем в Москве, это так? Сейчас, например, на беременную меня нам дают 6л молока и около 3х л сока ежемесячно.

Мы выясняем, потому что, полистав форум, испугались, что все ужасно и подумали, а не остаться ли нам на прикреплении к поликлиникам в Москве? Да, ездить далеко, но там нас все устраивает. Платное лечение хотелось бы использовать только в крайнем случае, а основной упор на ОМС.

1) Детская поликлиника если полностью устраивает, оставайтесь лучше там, тут по прописке в  ИХ неразбериха постоянно, мы так и не решаемся переписаться на Ленина с Ильинки, там хотя бы знаем что, где и куда))) но тут предупредили, что следующий вызов платный будет, да и не понравилось мне выписанное лечение, мы его проигноривали полностью, вызывали для прослушивания. А так большинство Москву не меняют.

2) Женской консультацией лично я довольна, теперь после переезда даже ближе стала, 3 года назад и врач на старом участке была замечательная, хоть выписывайся и прописывайся обратно когда понадобится)) А так само здание стало дворцом, после подвала на Речной)))

3) Молочка еще бы, конечно, в Москве больше, тут вообще мелочь, получаем, конечно, но чисто по пути.

#480 Rhaegal

Rhaegal

Ami de tous, ami de personne

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 099

Отправлено 10 Март 2016 - 18:27

Что сейчас с:

В поликлинику детскую и за молочкой в Москву, (действительно и молока и сока много дают) в консультацию местную не ходила, но знаю девочек которым всё нравилось, и тех кто перестал ходить после пары посещений.
Лично у меня,надежда на поликлинику для холмов, рассеялась как туман.
  • Periscope это нравится

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы