Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Медицинские учреждения

Мед учреждения Инфраструктура Как поставить прививку?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 932

#481 ЭльгаИДенис

ЭльгаИДенис

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 22

Отправлено 11 Март 2016 - 17:22

В поликлинику детскую и за молочкой в Москву, (действительно и молока и сока много дают) в консультацию местную не ходила, но знаю девочек которым всё нравилось, и тех кто перестал ходить после пары посещений.
Лично у меня,надежда на поликлинику для холмов, рассеялась как туман.

Спасибо Вам и Надежде за ответы.

Похоже, решение принято:)

Сообщение отредактировал ЭльгаИДенис: 11 Март 2016 - 17:23

#482 Vorona

Vorona

Местный

• Активист
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 159

Отправлено 14 Март 2016 - 16:54

Не подскажите, к какой поликлинике, желательно в пешой доступности, можно прикрепиться взрослому, имеющему направление из травматологии КГБ 1?

#483 Rhaegal

Rhaegal

Ami de tous, ami de personne

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 099

Отправлено 14 Март 2016 - 18:19

Не подскажите, к какой поликлинике, желательно в пешой доступности, можно прикрепиться взрослому, имеющему направление из травматологии КГБ 1?

Там же, от травматологии пешком 50м до входа в поликлинику.

#484 sandi

sandi

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 26

Отправлено 14 Март 2016 - 19:02

Уважаемые жители ИХ, кто знает где надо стать на учет к эндокринологу, чтобы получать инсулин

#485 Rhaegal

Rhaegal

Ami de tous, ami de personne

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 099

Отправлено 14 Март 2016 - 19:20

sandi,
Александр тут http://kgb-1.ru/inde...ka/prikreplenie
Или возможно тут http://www.kgb2.ru/k...ma-proezda.html

#486 Светик

Светик

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 516

Отправлено 06 Апрель 2016 - 11:38

Всем здравствуйте. Кто прикреплялся к взрослой поликлинике на Карбышева, как Вам поликлиника, врачи? И по поводу больницы красногорской, может какие отзывы есть. Предстоит операция плановая. Хотелось бы знать стоит ли связываться с подмосковной медициной. Заранее спасибо.

• Смайл это нравится

#487 IvanLee

IvanLee

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 447

Отправлено 06 Апрель 2016 - 11:47

Всем здравствуйте. Кто прикреплялся к взрослой поликлинике на Карбышева, как Вам поликлиника, врачи? И по поводу больницы красногорской, может какие отзывы есть. Предстоит операция плановая. Хотелось бы знать стоит ли связываться с подмосковной медициной. Заранее спасибо.

Отношения как небо и земля с Москвой.
Очень вежливые врачи, как по мне.
Это про поликлинику моё мнение.
Мама лежала в больнице, тоже говорит очень хорошее отношение и внимательные врачи.
  • Светик это нравится

#488 Смайл

Смайл

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 93

Отправлено 06 Апрель 2016 - 15:34

Зависит от самих врачей отдельно взятых, а не от поликлиники, ИМХО. В регистратуре всегда вежливы.
  • Сибиряк, Светик и cyganva это нравится

#489 Marien

Marien

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 299

Отправлено 15 Апрель 2016 - 15:39

Я прикреплялась, прикрепление проходит быстро. Но качество услуг ... обращалась год назад, обслуживание было ...жуть, по сравнению с московской поликлиникой. В регистратуре никто ничего подсказать не может, не знает график приема врачей. Вызвала врача на дом с температурой, в московской поликлинике терапевт говорил, что при подозрении на грипп/ОРВИ надо врача на дом вызывать, чтобы не распространять вирус, а тут приехала терапевт вся на нервах, видимо, ехала на общественном транспорте, и дала мне взбучку, что я наглая молодая особа посмела вызвать врача на дом, приговаривая "вообще не хотят работать, открывай им больничный", досталось и за то, что застройщик не позаботился о строительстве поликлинике в холмах, а они, бедные, вынуждены нас пока обслуживать. С тех пор много дней прошло, может быть что-то и изменилось в лучшую сторону.

#490 Мафи

Мафи

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 139

Отправлено 19 Апрель 2016 - 21:40

Я прикреплялась, прикрепление проходит быстро. Но качество услуг ... обращалась год назад, обслуживание было ...жуть, по сравнению с московской поликлиникой. В регистратуре никто ничего подсказать не может, не знает график приема врачей. Вызвала врача на дом с температурой, в московской поликлинике терапевт говорил, что при подозрении на грипп/ОРВИ надо врача на дом вызывать, чтобы не распространять вирус, а тут приехала терапевт вся на нервах, видимо, ехала на общественном транспорте, и дала мне взбучку, что я наглая молодая особа посмела вызвать врача на дом, приговаривая "вообще не хотят работать, открывай им больничный", досталось и за то, что застройщик не позаботился о строительстве поликлинике в холмах, а они, бедные, вынуждены нас пока обслуживать. С тех пор много дней прошло, может быть что-то и изменилось в лучшую сторону.

Все тоже самое происходит и в детской поликлинике. Если один раз еще врач более менее пришла у нас, то во второй раз откровенно нахамила и сказала чтобы сами приходили на прием, сидели в очереди и она нас примет, это при температуре и других показателях заболевания. А препараты вообще часто назначают по телефону, причем не самые легкие, а антибиотики, без анализов и по телефону, не спросив даже есть ли аллергия или противопоказания :be:  :be:

#491 Basetrus

Basetrus

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 688

Отправлено 20 Апрель 2016 - 00:56

Скорее всего ближе к концу года примут закон о телемедицине иуже в начале следующего ей можно будет воспользоваться.
При науличшем стечении обстоятельств и часть справок можно будет онлайн получать.
Так что по крайней мере часть проблем с посещением поликлик отпадет
  • Taina это нравится

#492 Kel

Kel

Кёль

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 018

Отправлено 30 Апрель 2016 - 01:29

Ребят, а может кто-то порекомендовать хорошего детского аллерголога? Здесь или в Москве - без разницы.
  • Taina это нравится

#493 Fiore

Fiore

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 525

Отправлено 30 Апрель 2016 - 01:46

В Москве тоже не все гладко с медициной. Маму отправили на консультацию к доктору и решить вопрос о госпитализации. Прибыли со всеми документами как полагается. Но доктору не терпелось пирожок получить. У него в глазах бегущая строка: "Дай пирожок!" Мы за эти же деньги попали в нии на консультацию к профессору и все решили.Ведь бюджетному бомонду (медикам и педагогам)разрешено теперь заниматься предпринимательством. Вот теперь они только эим и занимаются. Отсюда хамство врачей.

#494 ЛеНкА

ЛеНкА

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 491

Отправлено 01 Май 2016 - 20:25

На днях посетила "замечательный" медицинский центр "Изумруд" ... если честно, до сих пор под впечатлением)))))) в таком шоке и с такими огромными глазами я еще не выходила от врачей))) да вы не изумруд, вы бриллиант)))))))))))
  • 0lga, Rhaegal, Periscope и еще 1 это нравится

#495 cyganva

cyganva

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 531

Отправлено 01 Май 2016 - 20:41

На днях посетила "замечательный" медицинский центр "Изумруд" ... если честно, до сих пор под впечатлением)))))) в таком шоке и с такими огромными глазами я еще не выходила от врачей))) да вы не изумруд, вы бриллиант)))))))))))

а конкретно можно?

#496 ЛеНкА

ЛеНкА

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 491

Отправлено 01 Май 2016 - 21:19

а конкретно можно?

ОК) Рассказываю... Пошла я с детьми, нам срочно нужна справка на соревнования. Попали к врачу на 30 минут позже, так долго нам никогда еще не ставили датчики, чтоб сделать ЭКГ... Ну, про то как нам мерили давление стоит наверно вообще промолчать, да и про предложение проверить детей, вдруг у них педикулез, я наверно тоже опущу))))
А вот справка, в которой было указано, что ребенок может посещать бассейн и учавствовать в соревнованиях меня просто добила совсем. Хотя до этого 2 раза объяснила, что мне нужно в справке и что бассейн и КУДО ну ничего общего не имеют совершенно...
  • Rhaegal это нравится

#497 Аскет

Аскет

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 757

Отправлено 08 Май 2016 - 18:02

Подскажите, где в Красногорске можно сделать хирург. перевязку 9 мая, поликлиника работает или только частники?

#498 KaterinaK

KaterinaK

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 80

Отправлено 08 Май 2016 - 23:35

Приходите,сделаем вам перевязку.После 7 часов.

#499 Аскет

Аскет

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 757

Отправлено 09 Май 2016 - 11:15

Приходите,сделаем вам перевязку.После 7 часов.

Спасибо огромное, но там нужно "резинку" менять..))

#500 Лионема

Лионема

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 2

Отправлено 09 Май 2016 - 23:27

А написать в чем бриллиант и нечего????Бородатый мужик без халата за рецепшеном он что ли бриллиант????

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы