Всем здравствуйте. Кто прикреплялся к взрослой поликлинике на Карбышева, как Вам поликлиника, врачи? И по поводу больницы красногорской, может какие отзывы есть. Предстоит операция плановая. Хотелось бы знать стоит ли связываться с подмосковной медициной. Заранее спасибо.
Я прикреплялась, прикрепление проходит быстро. Но качество услуг ... обращалась год назад, обслуживание было ...жуть, по сравнению с московской поликлиникой. В регистратуре никто ничего подсказать не может, не знает график приема врачей. Вызвала врача на дом с температурой, в московской поликлинике терапевт говорил, что при подозрении на грипп/ОРВИ надо врача на дом вызывать, чтобы не распространять вирус, а тут приехала терапевт вся на нервах, видимо, ехала на общественном транспорте, и дала мне взбучку, что я наглая молодая особа посмела вызвать врача на дом, приговаривая "вообще не хотят работать, открывай им больничный", досталось и за то, что застройщик не позаботился о строительстве поликлинике в холмах, а они, бедные, вынуждены нас пока обслуживать. С тех пор много дней прошло, может быть что-то и изменилось в лучшую сторону.