Всем привет. Может кто знает участкового терапевта на участке ИХ? Как зовут врача, кто обращался в поликлинику на Карбышева? Сильно разболелась спина, надо идти к врачу, а к кому не знаю. Я еще там не разу не была.
Медицинские учреждения
Отправлено 17 Январь 2017 - 13:59
Всем привет. Может кто знает участкового терапевта на участке ИХ? Как зовут врача, кто обращался в поликлинику на Карбышева? Сильно разболелась спина, надо идти к врачу, а к кому не знаю. Я еще там не разу не была.
Я недавно была. Фамилия Алешкин или Алешин. Точно могу дома посмотреть, т.к. в дороге. Я через сайт записывалась, только сначала зарегистрируйтесь, не очень сложно.
- Светик это нравится
Отправлено 17 Январь 2017 - 14:00
по поводу уколов тут писали, купите себе пистолет укол калашникова, с этим даже ребенок справится. конечно кроме внутривенного введения.
Отправлено 17 Январь 2017 - 14:09
Я недавно была. Фамилия Алешкин или Алешин. Точно могу дома посмотреть, т.к. в дороге. Я через сайт записывалась, только сначала зарегистрируйтесь, не очень сложно.
Зарегистрироваться где, в самой поликлинике или через интернет?
Отправлено 17 Январь 2017 - 14:14
Отправлено 17 Январь 2017 - 14:19
На сайте. Если вы,конечно, уже прикрепились в мед.учр.Возьмите в руки мед.полис и пробуйте. Насайте есть телефон, если есть у вас вопросы, то задайте по указанному телефону.
Спасибо. К данной поликлинике я не прикрепилась, поэтому завтра еду прикрепляться. Если меня конечно не выгонят с московским полисом. А врач сам хороший Алешкин Игорь Григорьевич?
Сообщение отредактировал Светик: 17 Январь 2017 - 14:21
Отправлено 17 Январь 2017 - 14:33
.Спасибо. К данной поликлинике я не прикрепилась, поэтому завтра еду прикрепляться. Если меня конечно не выгонят с московским полисом. А врач сам хороший Алешкин Игорь Григорьевич?
Я не в восторге.
Но без него не попадешь к другим специалистам. Такие теперь правила. Так что выбора особого нет..
Я не в восторге.
- Светик это нравится
Отправлено 27 Январь 2017 - 11:57
Добрый день, посоветуйте, пожалуйста, ЛОРа для взрослого. Вот чтобы прям сейчас пойти, и сориентируйте, пожалуйста, по цене. Очень нужно! Спасибо.
Отправлено 27 Январь 2017 - 12:56
Добрый день, посоветуйте, пожалуйста, ЛОРа для взрослого. Вот чтобы прям сейчас пойти, и сориентируйте, пожалуйста, по цене. Очень нужно! Спасибо.
я последний раз на днях была у Коробкова в Медси. Случайно к нему попала, записи не было, направила терапевт. Мне понравилось, назначенное им лечение помогло, уже на ногах. Прием у них кажется около 1,5 тыс стоит, я не помню точно, была по ДМС. Но если пойдете, настройтесь, что он не очень разговорчивый и так скажем "любезный", все четко по делу.
Отправлено 27 Январь 2017 - 12:57
я последний раз на днях была у Коробкова в Медси. Случайно к нему попала, записи не было, направила терапевт. Мне понравилось, назначенное им лечение помогло, уже на ногах. Прием у них кажется около 1,5 тыс стоит, я не помню точно, была по ДМС. Но если пойдете, настройтесь, что он не очень разговорчивый и так скажем "любезный", все четко по делу.
Да, но сразу попасть может не всегда получиться.
Тоже иногда к нему захаживаю.
Отправлено 16 Февраль 2017 - 23:56
- AleksandrM это нравится
Отправлено 17 Февраль 2017 - 03:08
Скажите пожалуйста, а детскую поликлинику собираются строить а ИХ? Нам сказали как вроде строят большую поликлинику..., а какую именно не понятно
http://izum.info/ind...e-8#entry324180
Вся информация - здесь. Всего 8 страниц, не много, на пол часа чтения. И вы будете полностью в курсе вопроса.
Отправлено 27 Февраль 2017 - 13:15
Здравствуйте, соседи! Подскажите, пожалуйста, к какой поликлинике мы относимся? Листала форум, кто что пишет, запуталась. Полис должен быть МО, это обязательно?
- AleksandrM это нравится
Отправлено 27 Февраль 2017 - 13:24
Kristinochka, в "Информационной теме" есть адреса поликлиник:
http://izum.info/ind...tcionnaia-tema/
Отправлено 27 Февраль 2017 - 14:07
Kristinochka, в "Информационной теме" есть адреса поликлиник:
Олег, спасибо! Там так коряво написано, я не поняла, кромер поликлиники при ГКБ1 ничего нет больше?
Отправлено 27 Февраль 2017 - 15:29
Здравствуйте, соседи! Подскажите, пожалуйста, к какой поликлинике мы относимся? Листала форум, кто что пишет, запуталась. Полис должен быть МО, это обязательно?
Мы с московским полисом прикрепились.
Отправлено 27 Февраль 2017 - 16:22
Добрый день! Скажите, пожалуйста, соседи, кто-нибудь обращался в поликлинику №3 на Октябрьской? Стоит ли туда прикрепляться?