Медицинские учреждения
Отправлено 18 Июль 2017 - 11:00
Я почему-то подумала про зубы))) Прошу прощения, если не про них!
Я тоже про них же подумала)) А что еще можно протезировать?... самой интересно)
Отправлено 20 Июль 2017 - 15:25
всем привет! подскажите, может быть есть знакомая медсестра которая может поставить капельницы моей маме на дому, если есть - напишите в личку
Отправлено 20 Июль 2017 - 15:56
всем привет! подскажите, может быть есть знакомая медсестра которая может поставить капельницы моей маме на дому, если есть - напишите в личку
Отписалась тебе в лс
Отправлено 20 Июль 2017 - 16:27
Свет, вот тут были предложения в теме: http://izum.info/ind...i/?fromsearch=1
Отправлено 24 Июль 2017 - 12:00
Жена записывалась к терапевту в нашей поликлинике за неделю , в итоге терапевт не вышел на работу надо перезаписываться говорят, это еще неделю ждать.
Предоставить другого врача отказались. Что делать? Я думаю они не правы, какого черта записывались? и неделю ждали терпели? куда жаловаться?
Отправлено 24 Июль 2017 - 12:03
Жена записывалась к терапевту в нашей поликлинике за неделю , в итоге терапевт не вышел на работу надо перезаписываться говорят, это еще неделю ждать.
Предоставить другого врача отказались. Что делать? Я думаю они не правы, какого черта записывались? и неделю ждали терпели? куда жаловаться?
горячая линия Минздрава
Отправлено 31 Август 2017 - 16:57
С 1 сентября в Павшинской пойме начнет работать поликлиника. Долго мы к этому шли - сказалось банкротство компании-застройщика, возникли проблемы с оформлением документов. Да и сейчас еще не все закончили. Но принимать пациентов уже будем - слишком велика востребованность поликлиники в этом микрорайоне.
Сейчас уже готовы кабинеты терапии и педиатрии. Подали документы на получение лицензии на дневной стационар по терапии, кабинеты педиатрии, кардиологии, в том числе и детской; гастроэнтерологии; инфекционное отделение; кабинеты УЗИ, функциональной диагностики; процедурные кабинеты (взрослый и детский). Чуть позже планируем в этой поликлинике неврологическое и физиотерапевтическое отделения. Есть мысли о центре матери и ребенка. Важный момент, что в поликлинике к работе приступила команда высокопрофессиональных специалистов во главе с главврачом, доктором медицинских наук Асланом Аскербиевичем Юановым. © Радий Хабиров
Будем надеяться, что поликлиника в Холмах построиться и начнет функционировать как можно скорее.
Сообщение отредактировал GENA: 31 Август 2017 - 17:01
- Сибиряк, Galochka и Phoenix это нравится
Отправлено 31 Август 2017 - 18:19
а вот та типо амбулатория которая типа готова уже в 4 доме, про нее что-нибудь известно?
Отправлено 31 Август 2017 - 18:48
Какое нам дело до этой ненужной нам поликлиники в Пойме?
Гена, вы когда-нить научитесь попадать в темы или хотя бы разделы? Раздел называется Инфраструктура Изумрудных холмов. Причем тут Пойма?
Покажите лучше как строится наш медцентр. Сколько уже этажей одолели? А?
Кажется его должны ввести меньше чем через год? Но на официальном сайте Холмов в Дневнике стройки - до сих пор ни одного фото строительства медцентра.
Сообщение отредактировал Спика: 31 Август 2017 - 19:07
- helenmih5 и aleksus2 это нравится
Отправлено 01 Сентябрь 2017 - 11:41
Не совсем по теме, конечно, но вы единственный, пожалуй, кто знает сроки строительства второго детского сада. Можно рассчитывать на 18 год?
Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 23:46
а вот та типо амбулатория которая типа готова уже в 4 доме, про нее что-нибудь известно?
A?
Отправлено 03 Сентябрь 2017 - 00:15
Какое нам дело до этой ненужной нам поликлиники в Пойме?
Гена, вы когда-нить научитесь попадать в темы или хотя бы разделы? Раздел называется Инфраструктура Изумрудных холмов. Причем тут Пойма?
Покажите лучше как строится наш медцентр. Сколько уже этажей одолели? А?
Кажется его должны ввести меньше чем через год? Но на официальном сайте Холмов в Дневнике стройки - до сих пор ни одного фото строительства медцентра.
Потому что нет строительства, в начале лета вырыли две трашеи под трубы, их вроде проложили, траншеи закопали,
сейчас все земляные работы свернули уже месяц как тишина, ни рабочих ни техники.
в этом году его видимо точно не построят.
- olik, helenmih5 и Anna1983 это нравится
Отправлено 03 Сентябрь 2017 - 16:19
Как то страшно что будет как везде без Детских садов, поликлиники, спортивного центра и т.п.
Сообщение отредактировал helenmih5: 03 Сентябрь 2017 - 16:19
- ElenaGeorgievna, Galochka и Anna1983 это нравится