А в нашей новой открывшейся амбулатории можно эту справку оформить интересно... Может кто уже спрашивал?
Медицинские учреждения
Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 15:35
анализы все равно сдавать нужноА в нашей новой открывшейся амбулатории можно эту справку оформить интересно... Может кто уже спрашивал?
- Anastalus это нравится
Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 16:15
анализы все равно сдавать нужно
А там их сдать нельзя будет?....
Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 18:22
В Мед Семья можно сделать справку, вроде. Напротив ТЦ Красногорский.
Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 18:24
И по поводу врачей в нашем ИХ... тут ещё ортодонты есть высококлассные)))которые исправляют неправильный прикус у детей не брекет системами, а тем, что посылают тебя... к остеопату)))) в общем мы, как и все врачи, которых мы посетили впоследствии были в шоке от предложенного метода лечения.
P.S. огромный привет клинике Аркобалено))))
Сообщение отредактировал ЛеНкА: 15 Сентябрь 2017 - 18:25
- Rhaegal, Tiburon и Апрель это нравится
Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 20:30
А в нашей новой открывшейся амбулатории можно эту справку оформить интересно... Может кто уже спрашивал?
Заходила туда насчет справки. Сначала надо взять направление на анализы, для этого записаться на прием к педиатру через (талонов на 2 недели нет). Потом отвезти анализы на Ленина, потом их там забрать и уже без записи по живой очереди прийти с анализами за справкой. Бассейн требует чтобы в справке были указаны результаты анализов, поэтому медцентр Изумруд (справка без анализов) прям для оч лояльных бассейнов :)
. iPhone .
- Anastalus это нравится
Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 21:36
Все платные это прежде всего бизнес, где-то поменьше накрутят, где-то побольше лишнего наговорят, чтоб заработать ))).
Жене как-то надо было УЗИ сделать, нашли ближайшую клинику, уточнили стоимость, приехали, сумку в машине оставила, взяла наличных сколько говорили и ушла.
Сижу жду в машине, через какое-то время звонит, мне денег не хватает! как так? Взял сумку пошел в клинику.
Оказывается. Стоимость УЗИ одна цена, консультация (результат) вторая цена, распечатка результатов третья цена!!! Т.е. изначальная стоимость УЗИ это только то что вы приходите, подключают аппарат и все ))))
Вспоминается анекдот. В платной клинике идет врач, видит у кабинета стоит задумчивый коллега. Спрашивает что случилось, почему у вас такой задумчивый вид.
У меня в кабинете пациент с идеальными анализами и абсолютно здоров, даже не знаю какой диагноз ему поставить ))))
- Kosta это нравится
Отправлено 06 Октябрь 2017 - 11:47
Отправлено 16 Октябрь 2017 - 18:20
Добрый день! Похоже Эталон в этом году уже не начнет строить медполиклинику, для которой подготовил место? А ведь в 2019г. уже планировал ее запустить. Кто знает, почему не начинают строить, ведь время заливки фундамента уходит.
Отправлено 16 Октябрь 2017 - 19:20
Добрый день жители Холмов, может не по теме пишу, но хотелось знать где и в какой клинике больные диабетом получают инсулин. Спасибо.
Добрый день! Если Вы прописаны в Красногорске, то вам надо обратитья к эндокринологу за направлением. И укажут к кому обратиться дальше. Там Вас поставят на учет и будете получать инсулин.
- Periscope это нравится
Отправлено 19 Октябрь 2017 - 22:59
Добрый день! Похоже Эталон в этом году уже не начнет строить медполиклинику, для которой подготовил место? А ведь в 2019г. уже планировал ее запустить. Кто знает, почему не начинают строить, ведь время заливки фундамента уходит.
Видимо, не запустят. Эталону зачем, какая от поликлиники коммерческая выгода? От детских садов, от школ?
А вот от жилья - выгода прямая.
- helenmih5 это нравится
Отправлено 01 Ноябрь 2017 - 16:44
Заходила туда насчет справки. Сначала надо взять направление на анализы, для этого записаться на прием к педиатру через (талонов на 2 недели нет). Потом отвезти анализы на Ленина, потом их там забрать и уже без записи по живой очереди прийти с анализами за справкой. Бассейн требует чтобы в справке были указаны результаты анализов, поэтому медцентр Изумруд (справка без анализов) прям для оч лояльных бассейнов :)
. iPhone .
Людмила, добрый день! Извините, а какой это бассейн такой строгий? Я вот взяла в поликлинике справку, теперь и идти с ней боюсь:)
Отправлено 01 Ноябрь 2017 - 17:00
Может кто знает, где сделать справку в бассейн поблизости
Сообщение отредактировал Kristinochka: 01 Ноябрь 2017 - 17:24
Отправлено 01 Ноябрь 2017 - 17:02
Может кто знает, где купить справку в бассейн? не хочется сдавать анализы:/ может кто-то где-то покупал уже...Заранее спасибо!
в какой бассейн вы планируете ходить?
Отправлено 01 Ноябрь 2017 - 17:18
А хочется плавать с людьми, которые так же как и Вы не сдавали анализов?)
Олег, к сожалению, это реальность) и все так ходят.
Отправлено 01 Ноябрь 2017 - 17:20
Kristinochka, понимаю, но в случае чего винить же будем "Зоркий", да?))
Отправлено 01 Ноябрь 2017 - 17:22
в какой бассейн вы планируете ходить?
Геннадий, Вы попросите, чтобы меня добавили там в черный список?)))))
Отправлено 01 Ноябрь 2017 - 17:23
Kristinochka, понимаю, но в случае чего винить же будем "Зоркий"
Что за глупости! у меня есть справка, моя совесть чиста) Пойду прочту лекцию друзьям)