Геннадий, Вы попросите, чтобы меня добавили там в черный список?)))))
Нет, хочу призвать вас к ответственности, сдайте пож. анализы как все.
Отправлено 01 Ноябрь 2017 - 17:26
Геннадий, Вы попросите, чтобы меня добавили там в черный список?)))))
Отправлено 01 Ноябрь 2017 - 17:30
Я вся при анализах, а вот друзья нет) Одной ходить не хочется. Так им и передам!
Отправлено 01 Ноябрь 2017 - 17:31
Kristinochka, дык, как выразились, справки есть у всех, такие же, какие хотите получить Вы, т.е. "формальные". А потом с инфекцией или чесоткой- ай,ай, ай, в "Зорком" не соблюдают требования СЭС, поэтому нам плохо, "Зоркий" виноват!))
P.S. И ладно с этими формальными справками, но хотя бы так, без стеснения, об этом не спрашивайте))
Отправлено 02 Ноябрь 2017 - 17:00
Kristinochka, понимаю, но в случае чего винить же будем "Зоркий", да?))
С другой стороны-организм закалится и будет болеть меньше, если верить старым врачебным утверждениям. Хотя справку об отсутствии туберкулеза хотелось бы чтобы все делали. Но этого не допросишься конечно.
Отправлено 02 Ноябрь 2017 - 19:16
Хотя справку об отсутствии туберкулеза хотелось бы чтобы все делали. Но этого не допросишься конечно.
Почему именно туберкулеза вы опасаетесь в бассейне?
Во-первых, туберкулез распространяется воздушно-капельным путем. Поэтому заразиться им более вероятно в любой толпе, например, в автобусе.
Во-вторых, примерно 30% населения земли уже инфицировано туберкулезом. Возможно в их числе и члены вашей семьи.
В-третьих, инфицирование туберкулезом и заболевание им - две большие разницы.
Отправлено 03 Ноябрь 2017 - 14:42
Заходила туда насчет справки. Сначала надо взять направление на анализы, для этого записаться на прием к педиатру через (талонов на 2 недели нет). Потом отвезти анализы на Ленина, потом их там забрать и уже без записи по живой очереди прийти с анализами за справкой. Бассейн требует чтобы в справке были указаны результаты анализов, поэтому медцентр Изумруд (справка без анализов) прям для оч лояльных бассейнов :)
В медцентре Изумруд мы не только получили справку, но сдали необ.анализы для этой справки, поэтому все результаты были в наличии (при чем тут лояльный - не лояльный?)). Если взрослым еще можно купить такую справку, то детям без анализов справку не дадут. В "Изумруде", кажется, говорили, что со своими анализами справку выдадут, а просто справку без анализов вряд ли... И это правильно!
Сообщение отредактировал Anastalus: 03 Ноябрь 2017 - 14:42
Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 00:33
Анализы анализами. Но замечала, и не один раз: люди после тренировки или после улицы, транспорта... переодеваются, идут в туалет и потом, даже не моя руки, в бассейн. В итоге: весь пот, грязь смывается в бассейн. И вот она, инфекция... плавает в бассейне...
Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 01:18
Я в местный бассейн не ходила, а в любимом бассейне в родном Нске на выходе из душевой были поставлены специально обученные бабушки, которые всех непомытых и недопомытых ("а я видела, что ты не мылился!") заворачивали и пока не считали, что человек чист - в бассейн не пускали :))) Это, я вам скажу, даже пострашнее уборщиц и гардеробщиц)))Анализы анализами. Но замечала, и не один раз: люди после тренировки или после улицы, транспорта... переодеваются, идут в туалет и потом, даже не моя руки, в бассейн. В итоге: весь пот, грязь смывается в бассейн. И вот она, инфекция... плавает в бассейне...
Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 13:54
Отправлено 06 Ноябрь 2017 - 19:26
Почему именно туберкулеза вы опасаетесь в бассейне?
Во-первых, туберкулез распространяется воздушно-капельным путем. Поэтому заразиться им более вероятно в любой толпе, например, в автобусе.
Во-вторых, примерно 30% населения земли уже инфицировано туберкулезом. Возможно в их числе и члены вашей семьи.
В-третьих, инфицирование туберкулезом и заболевание им - две большие разницы.
Вот сколько тонкостей нужно учитывать в итоге. А это даже не поход в бассейн! Сам то с детства бассейны терпеть не могу из-за количества хлорки и бабушек злобных, как чекисты.
Отправлено 06 Ноябрь 2017 - 23:34
Я в местный бассейн не ходила, а в любимом бассейне в родном Нске на выходе из душевой были поставлены специально обученные бабушки, которые всех непомытых и недопомытых ("а я видела, что ты не мылился!") заворачивали и пока не считали, что человек чист - в бассейн не пускали :))) Это, я вам скажу, даже пострашнее уборщиц и гардеробщиц)))
Когда это было... Сейчас нет этих бабушек. Вход свободный и никто слова не скажет, если человек после улицы или туалета окунулся в бассейн.
Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 02:56
Отправлено 30 Декабрь 2017 - 16:35
поделитесь контактами массажиста, нужен массаж шейно-грудного отдела позвоночника.
И никто не знает как проникнуть в госпиталь к определенному врачу? я так понимаю учреждение закрытое?
Отправлено 01 Январь 2018 - 22:52
Договориться с этим врачом. Он все организует.И никто не знает как проникнуть в госпиталь к определенному врачу?
В госпитале нет регистратуры. Есть платные услуги, по утвержденному прейскуранту. Но там не сказано про конкретного врача, разумеется.olgait, госпиталь хоть и военный, но оказывает коммерческие услуги. Обратитесь в регистратуру госпиталя и узнаете, принимает ли конкретный врач на коммерческой основе.
Отправлено 02 Январь 2018 - 01:42
Отправлено 02 Январь 2018 - 06:21
3 ЦВКГ им. Вишневского - http://www.3hospital...atnyh-pacientov
5 ЦВКГ ВВС (ныне филиал 5 ЦВКГ) - http://www.hospital....noborony-rossii
Некоторые виды мед. услуг можно и по обычному полису ОМС получить.
Отправлено 08 Январь 2018 - 16:58
Подскажите, медицинский педикюр или подолог хороший есть у кого на примете в Красногорске?