Подскажите, медицинский педикюр или подолог хороший есть у кого на примете в Красногорске?
Да, тоже интересно.
Но по моему фраза "...хороший в Красногорске" - это из области фантастики.
Исключения есть, но они на столько редки...
Отправлено 22 Январь 2018 - 14:45
Подскажите, медицинский педикюр или подолог хороший есть у кого на примете в Красногорске?
Да, тоже интересно.
Но по моему фраза "...хороший в Красногорске" - это из области фантастики.
Исключения есть, но они на столько редки...
Отправлено 04 Февраль 2018 - 22:21
Подскажите соседи, переехала из Москвы и хочу прикрепиться к 1 больнице на Карбышева, постоянная прописка - Москва.
Возможно ли будет сделать прикрепление и что для этого требуется? Сколько времени занимает данная процедура?
Отправлено 04 Февраль 2018 - 23:41
Подскажите соседи, переехала из Москвы и хочу прикрепиться к 1 больнице на Карбышева, постоянная прописка - Москва.
Возможно ли будет сделать прикрепление и что для этого требуется? Сколько времени занимает данная процедура?
Отправлено 04 Февраль 2018 - 23:52
Отправлено 04 Февраль 2018 - 23:55
Это быстро: в 100 кабинете в Поликлинике и полис переведут из Москвы в МО и прикрепят минут за 20. С собой паспорт, полис, СНИЛС.
Спасибо)
Это на Карбышева или где конкретно? И нужно ли точно менять полис или нет?
Сообщение отредактировал Ksenia73: 04 Февраль 2018 - 23:57
Отправлено 05 Февраль 2018 - 00:04
Отправлено 05 Февраль 2018 - 00:30
В Поликлинике на Карбышева 4. Кабинет 100. Они сами на обратной стороне Вашего полиса поставят печать МО и поменяют в системе, все у них в 100 кабинете. От Вас - просто прийти с документами.
Огромное спасибо))
Отправлено 18 Февраль 2018 - 18:59
"Внимание, корь! Не обошла стороной инфекция и жителей округа Красногорск."
http://inkrasnogorsk...uga-krasnogorsk
Отправлено 18 Февраль 2018 - 19:31
Живём в настоящий момент недалеко от Таганрога, на прошлой неделе тоже сообщили о вспышке кори в городе."Внимание, корь! Не обошла стороной инфекция и жителей округа Красногорск."
http://inkrasnogorsk...uga-krasnogorsk
Отправлено 19 Февраль 2018 - 12:02
А не очередная ли это кампания, чтобы нажиться на вакцинации?
Отправлено 19 Февраль 2018 - 13:06
Вот тоже мысль такая пришла.А не очередная ли это кампания, чтобы нажиться на вакцинации?
Отправлено 19 Февраль 2018 - 14:14
См. данные статистики по кори. Надеюсь, сами найдете.
На вакцинации государство не наживается, а тратится.
Отправлено 02 Март 2018 - 00:13
Соседи, а кто-нибудь вел беременность в мед.центре "Изумруд", как Вам, кто был врач? И что скажите про ведение в "медке"? Кто из врачей нравится?
Отправлено 02 Март 2018 - 10:33
Некоторые сады и инфекционная больница в Красногорске закрыты из-за карантина по кори.
Отправлено 02 Март 2018 - 11:38
Соседи, а кто-нибудь вел беременность в мед.центре "Изумруд", как Вам, кто был врач? И что скажите про ведение в "медке"? Кто из врачей нравится?
Отправлено 02 Март 2018 - 12:14
Нахабино Фабрика улыбок , можно заключить контракт так будет дешевле , я вела беременность у Завадиной, осталась очень довольнаСоседи, а кто-нибудь вел беременность в мед.центре "Изумруд", как Вам, кто был врач? И что скажите про ведение в "медке"? Кто из врачей нравится?
Отправлено 02 Март 2018 - 18:48
+1 выкачивание денег. У них у всех ежемесячный план на услуги и анализы.Лена, мое личное мнение: вести беременность нужно только у знакомого, проверенного, надежного гинеколога. Если такого нет, лучше пойти в нашу ЖК и вести там, платить своему участковому гинекологу, чтобы отношение было трепетное и заботливое, врач УЗИ для беременных там очень хорошая - Слесаренко О.Ю. И ни к каким изумрудам и медкам даже близко не подходить. Это только мое мнение, каждый решает для себя сам.
Отправлено 03 Март 2018 - 13:30
+1 выкачивание денег. У них у всех ежемесячный план на услуги и анализы.
Лена, мое личное мнение: вести беременность нужно только у знакомого, проверенного, надежного гинеколога. Если такого нет, лучше пойти в нашу ЖК и вести там, платить своему участковому гинекологу, чтобы отношение было трепетное и заботливое, врач УЗИ для беременных там очень хорошая - Слесаренко О.Ю. И ни к каким изумрудам и медкам даже близко не подходить. Это только мое мнение, каждый решает для себя сам.
ну а к кому идти, к адовой Мироновой или пофигистке Антиповой?! Боюсь с анамнезом, я с ними не выживу!
Отправлено 03 Март 2018 - 14:22
К Мироновой точно не надо, личный опыт.ну а к кому идти, к адовой Мироновой или пофигистке Антиповой?! Боюсь с анамнезом, я с ними не выживу!
Отправлено 03 Март 2018 - 15:17