К Мироновой точно не надо, личный опыт.
В том то и дело, что у меня тоже с ней личный опыт
Отправлено 03 Март 2018 - 15:40
К Мироновой точно не надо, личный опыт.
Отправлено 03 Март 2018 - 23:05
Жена в первую беременность наблюдалась у Варбузовой, во вторую у Стратоновой, ни к одному их специалистов вопросов нет, все было отлично, никаких доп.платных услуг и т.п., даже витамины бесплатные выписывали Витрум.
Отправлено 04 Март 2018 - 12:18
Жена в первую беременность наблюдалась у Варбузовой, во вторую у Стратоновой, ни к одному их специалистов вопросов нет, все было отлично, никаких доп.платных услуг и т.п., даже витамины бесплатные выписывали Витрум.
это когда было? Это сейчас такие врачи на нашем участке?
Отправлено 04 Март 2018 - 17:51
это когда было? Это сейчас такие врачи на нашем участке?
Варбузова была в 2015, сейчас Стратонова.
Отправлено 20 Март 2018 - 18:40
Отправлено 22 Март 2018 - 11:45
Дорогие соседи, подскажите, пожалуйста, во сколько в интернете открывается запись к взрослым врачам в Поликлинике (Красногорская ГБ №3)? В 7 утра было уже 0 талонов!
Отправлено 23 Март 2018 - 10:39
Отправлено 27 Март 2018 - 11:11
Уважаемые форумчане, подскажите где-нибудь в ИХ или в Красногорске делают платно реакцию Манту? Спасибо!
Отправлено 28 Март 2018 - 01:15
Ровно в 00:00 оказывается выкладывают талоны и наша поликлиника оказывается 1, а не 3...шпионы(((
Отправлено 04 Апрель 2018 - 22:01
Ребята, подскажите по опыту: Инвитро, Гемотест, Медок - что лучше у нас выбрать?
В принципе все рядом, обычно в Инвитро ходим, но что то тут сомнения возникают в них.
Отправлено 04 Апрель 2018 - 22:46
Наш знакомый врач советовал обычно Гемотест.Ребята, подскажите по опыту: Инвитро, Гемотест, Медок - что лучше у нас выбрать?
В принципе все рядом, обычно в Инвитро ходим, но что то тут сомнения возникают в них.
Отправлено 04 Апрель 2018 - 22:55
Отправлено 04 Апрель 2018 - 23:08
SAP, медок анализы в инвитро отвозят
То есть или Инвитро, или Гемотерст остается
Наш знакомый врач советовал обычно Гемотест.
Хотя я грешу, лень ехать куда-то по утрам, особенно если натощак))))) проще в медке сдать - и сразу же на завтрак)
Но у них, поговаривают, чуть дороже.
Да тут то и до Инвитро не далеко, всего то до 3 остановки, пешочком можно при нужде.
Но Медок да, ближе.
Однако наверное пойду в Гемотест для разнообразия, вроде бы тоже не далеко.
Спасибо!
Отправлено 04 Апрель 2018 - 23:36
Отправлено 05 Апрель 2018 - 09:22
Гемотест у меня карточка скидочная есть, если вдруг Вам надо много чего сдавать. Я только процент не помню, но вроде как минимальный. Могу посмотреть дома.То есть или Инвитро, или Гемотерст остается
Добавлено позже (04 Апрель 2018 - 22:08)
Да тут то и до Инвитро не далеко, всего то до 3 остановки, пешочком можно при нужде.
Но Медок да, ближе.
Однако наверное пойду в Гемотест для разнообразия, вроде бы тоже не далеко.
Спасибо!
Отправлено 05 Апрель 2018 - 09:25
Гемотест у меня карточка скидочная есть, если вдруг Вам надо много чего сдавать. Я только процент не помню, но вроде как минимальный. Могу посмотреть дома.
Спасибо, у меня там вроде немного)