Ульяна, спасибо! Поеду прикрепляться
Медицинские учреждения
Отправлено 07 Март 2014 - 11:14
Удачи!! Возьмите по паре копий паспорта с пропиской, полиса, пенсионного, копию допуска в квартиру...вроде всё
- anna2106 это нравится
Отправлено 07 Март 2014 - 12:17
Вот и я не нашла у них цен на сайте по врачам...блин - придётся чесать в Медси (дороговато там), хотя я там у женского доктора и уролога была, очень понравилось и на бабки не разводили, даже отговорили от некоторых анализов
В Медси дешево по сравнению с Мск. И там действительно не пытаются втюхать лишние анализы и потом пройти лечение от уреаплазмы, которое по большому счету бесполезно, а стоит немаленьких денег, как во многих других клиниках.
антиреклама разрешена у нас? я в см-доктор столкнулась с таким непрофессионализмом, хотели меня лечить от всего, чем я не болела.
Девушки, посоветуйте хорошего гинеколога неподалёку, пож-та!
Кудрявцева М.В., если Вас не смутит, что она в Медси.
- Ульянка это нравится
Отправлено 07 Март 2014 - 22:14
В Медси дешево по сравнению с Мск. И там действительно не пытаются втюхать лишние анализы и потом пройти лечение от уреаплазмы, которое по большому счету бесполезно, а стоит немаленьких денег, как во многих других клиниках.
антиреклама разрешена у нас? я в см-доктор столкнулась с таким непрофессионализмом, хотели меня лечить от всего, чем я не болела.
Кудрявцева М.В., если Вас не смутит, что она в Медси.
Благодарю, Дарья! Теперь осталось лишь выбрать...
Отправлено 08 Март 2014 - 00:00
все записи только через педиатров , время никогда удобного нет. Народу очень много специалистов мало. Что вы хотите одна поликлиника на весь город
Спасибо! Ну что ж, что есть - то есть.
Отправлено 09 Март 2014 - 18:04
Мы как то вызывали медсестру домой, уколы колоть сыну. Мы прикреплены ко 2-й детской, та что на Ильинском шоссе. Так вот она нам сказала, когда ее спросила про Медси, это большинство врачейс их поликлиники, а вы просто деньги переплачиваете)
Отправлено 09 Март 2014 - 19:54
Мы как то вызывали медсестру домой, уколы колоть сыну. Мы прикреплены ко 2-й детской, та что на Ильинском шоссе. Так вот она нам сказала, когда ее спросила про Медси, это большинство врачейс их поликлиники, а вы просто деньги переплачиваете)
Да ради Бога. Я заплатила 30 000 за год, вожу в удобное для нас время, после работы или в выходные, никаких очередей, к профильным врачам дают направления в большую детскую поликлинику, тоже входит в эту сумму. За анализы также никакой доплаты. Домой приезжают по вызову. Ни рубля мне не жалко из заплаченных за договор денег.
- Lana и Brulka это нравится
Отправлено 09 Март 2014 - 21:40
- Дарья это нравится
Отправлено 10 Март 2014 - 00:12
а гдей то это ?А я в "твой доктор"наблюдаюсь, только во времена школы была в поликлинике. Там относительно дешево и свои врачи и никогда втюхивания чего либо не было
Отправлено 07 Июль 2014 - 12:11
Девушки, не знаете хорошего флеболога недалеко от Красногорска? Да даже если и далеко, нужен хороший флеболог :)
Отправлено 19 Июль 2014 - 13:09
Есть на форуме мед.работники,которые знают работу комиссий по принятию решений об инвалидности?На каких основаниях людям отказывают?Нужно для молодого парня,ему отказали в инвалидности,в этот же день была сделана экстренная операция(позавчера).Он очень плохо себя чувствует(болезнь Крона).Эта инвалидность нужна для того ,чтобы получать эффективное лекарство ремикейд (не знаю правильно ли написала,диктовали по телефону)Курс лечения выходит в полтора миллиона.Поэтому так важно решить вопрос по инвалидности.Не в Красногорске.Или кто подскажет благотворительный фонд,который поможет в приобретении лекарств пока люди с чиновниками бьются за свои права.
Отправлено 19 Июль 2014 - 15:27
Оформление заявки на переосвидетельствование, можно начать с получения справки из стационара, от лечащего врача, о новых обстоятельствах (операция, необходимость в последующих реконструктивных операциях, лечении, реабилитации и проч. и как следствие частичная или полная потеря трудоспособности). Искренне сочувствую молодому человеку, болезь крона и няк - неприятная вещь:(
Фонд по крону не подскажу, но могу сказать, что фонды охотнее помогают детям, чем больше лет пациенту, тем меньше шансов на помощь.
Можно ещё посмотреть, есть ли сейчас какая-нибудь исследовательская группа по язвенным болезням, которая проводят набор пациентов. Если пациент подойдёт им по искомым параметрам, могут взять, лечение бесплатно в этом случае.
- Дарья и Михаил это нравится
Отправлено 19 Июль 2014 - 18:36
Спасибо большое.Пытались попасть к лечащему врачу(она к сожалению на конференции,как приедет опять к ней пойдут люди)Парнишке 21 год,болеет уже 2 с лишним года,было 4 операции,лечение гормонами в течении года не дало никакого эффекта.А как выйти на исследовательскую группу?Апелляция ничего не даст?
Им сначала говорили,что идёт дискуссия какую ему группу давать1 или 2,а в итоге...вообще . Это в Хабаровске.
Сообщение отредактировал Belaya: 19 Июль 2014 - 18:37
Отправлено 19 Август 2014 - 02:07
Добрый вечер!
А был у кого-нибудь опыт общения с лор-врачами?
Посоветуйте, пожалуйста, взрослого...
Хотелось бы, конечно, комментарии по бесплатным клиникам получить в первую очередь)
Заранее спасибо!)