Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Общение жильцов 11-го корпуса / б-р Космонавтов, д.7

бульвар Космонавтов д.7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8631

#2081 Elena84

Elena84

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 850

Отправлено 26 Январь 2015 - 12:13

Закроют двор и парковки во дворе не будет. Только на час. Так в 9 корпусе сделали. Двор пустой, сказка. С детьми на плошадках гуляют и не трутся об колеса машин.

А это точная информация?)Тогда за забором коллапс будет((( Там же по тротуару не пройдешь. 

#2082 Vio

Vio

Сырок

• Активист
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 645

Отправлено 26 Январь 2015 - 12:19

А это точная информация?)Тогда за забором коллапс будет((( Там же по тротуару не пройдешь. 

Точная, так в 9 корпусе, так же в 12-13 и так будет у нас. Почему же коллапс? У нас есть двухуровневый паркинг и у кого нет возможности купить можно взять в аренду как на месяц так и посуточно.

#2083 Olika

Olika

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 394

Отправлено 26 Январь 2015 - 12:27

Ну я думаю вряд ли в паркинге 2000 мест, чтобы всем хватило...
Да, будет коллапс.
Тогда другой вопрос: кто будет считать этот положенный час?

#2084 Elena84

Elena84

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Январь 2015 - 12:33

Точная, так в 9 корпусе, так же в 12-13 и так будет у нас. Почему же коллапс? У нас есть двухуровневый паркинг и у кого нет возможности купить можно взять в аренду как на месяц так и посуточно.

Ну, у меня нет машины и мне было бы фиолетово это, но в паркинге за нашим домом уже нет мест. И если закрыть двор от машин наших жильцов, то газоны и тротуары будут оккупированы в три ряда. И пострадаем в первую очередь мы- пешеходы. И так уже безобразие творится с открытым двором. Я за огороженный двор для машиномест жильцов корпуса.

• Elizaveta это нравится

#2085 Tatasha

Tatasha

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 479

Отправлено 26 Январь 2015 - 12:35

Ну, у меня нет машины и мне было бы фиолетово это, но в паркинге за нашим домом уже нет мест. И если закрыть двор от машин наших жильцов, то газоны и тротуары будут оккупированы в три ряда. И пострадаем в первую очередь мы- пешеходы. И так уже безобразие творится с открытым двором. Я за огороженный двор для машиномест жильцов корпуса.

И как распределять эти машиноместа? Во дворе их мизерная часть будет.
  • Невидимый это нравится

#2086 Сибиряк

Сибиряк

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 799

Отправлено 26 Январь 2015 - 12:38

Olika, Elena84, так интересно наблюдать как одни и те же темы поднимаются в разных корпусах!))) Особенно, учитывая, что все корпуса обслуживаются одной УК!)))) Эта тема бурно обсуждалась в темах сначала 9-го корпуса, затем12-13 корпусов: шлагбаум на въезде и проезд по карточкам, считать "этот час" будет АСУ, постоял лишнее- месяц не заедешь во двор.

• Sivash, Невидимый и Vio это нравится

#2087 Elena84

Elena84

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Январь 2015 - 12:39

И как распределять эти машиноместа? Во дворе их мизерная часть будет.

Это надо решить автовладельцам с УК. Я лишь высказала свое мнение. Пусть мизерная часть, чем коллапс за воротами и гулять с коляской и ребенком (который есть и у меня) по дороге. 

А вообще, этот вопрос надо решать с УК, голосовать, как в соседних корпусах.

Сообщение отредактировал Elena84: 26 Январь 2015 - 12:49

#2088 Olika

Olika

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 394

Отправлено 26 Январь 2015 - 12:44

Olika, Elena84, так интересно наблюдать как одни и те же темы поднимаются в разных корпусах!))) Особенно, учитывая, что все корпуса обслуживаются одной УК!)))) Эта тема бурно обсуждалась в темах сначала 9-го корпуса, затем12-13 корпусов: шлагбаум на въезде и проезд по карточкам, считать "этот час" будет АСУ, постоял лишнее- месяц не заедешь во двор.

Прям хоть не спроси ничего. Неохота перерывать предыдущие темы... Спасибо за ответ

#2089 Elena84

Elena84

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Январь 2015 - 12:48

:ah: А вдруг, УК пересмотрела свои взгляды)

#2090 Vio

Vio

Сырок

• Активист
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Январь 2015 - 12:49

Как это нет? У нас полу пустой паркинг еще не введенный в эксплуатацию. Как только его откроют двор разгрузится и ворота закроют. 

#2091 Elena84

Elena84

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Январь 2015 - 12:52

Как это нет? У нас полу пустой паркинг еще не введенный в эксплуатацию. Как только его откроют двор разгрузится и ворота закроют. 

Не знаю, часто с ребенком проезжаем вечером его и часто 0, а бывает днем другая цифра- около 60, по-моему.

#2092 Vio

Vio

Сырок

• Активист
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Январь 2015 - 12:58

Не знаю, часто с ребенком проезжаем вечером его и часто 0, а бывает днем другая цифра- около 60, по-моему.

Я не знаю о чем вы, но наш паркинг еще не работает, хотя его и обещают открыть с октября месяца. Я сегодня звонила, сказали что уже устанавливают камеры, так что надеюсь вот вот.

#2093 Elena84

Elena84

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Январь 2015 - 13:05

Я не знаю о чем вы, но наш паркинг еще не работает, хотя его и обещают открыть с октября месяца. Я сегодня звонила, сказали что уже устанавливают камеры, так что надеюсь вот вот.

Может, я и ошибаюсь, тк не вникала в проблему паркинга-нет машин.

#2094 Сибиряк

Сибиряк

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 799

Отправлено 26 Январь 2015 - 13:11

:ah: А вдруг, УК пересмотрела свои взгляды)

УК пересмотрит свои взгляды только в одном случае-  когда будет "вместе мы сила", т.е. жители дома соберутся и проголосуют большинством против того или иного пункта. Но это сюжет российского фантастического фильма- это я про соберется и проголосует большинство)))). А, еще есть второй случай- если изначально со стороны УК имеет место быть нарушение закона- тут уже через прокуратуру все решается.

• Ildar, mis и Aura0902 это нравится

#2095 Elena84

Elena84

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Январь 2015 - 13:12

УК пересмотрит свои взгляды только в одном случае-  когда будет "вместе мы сила", т.е. жители дома соберутся и проголосуют большинством против того или иного пункта. Но это сюжет российского фантастического фильма- это я про соберется и проголосует большинство)))). А, еще есть второй случай- если изначально со стороны УК имеет место быть нарушение закона- тут уже через прокуратуру все решается.

Я про это и писала- нужно голосовать вместе и решать совместно)

#2096 olgait

olgait

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 164

Отправлено 26 Январь 2015 - 13:22

Я про это и писала- нужно голосовать вместе и решать совместно)

Елена, а за что Вы голосовать хотите?

#2097 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 908

Отправлено 26 Январь 2015 - 13:22

Вообще не сказал бы, что у них одно с другим как-то связано )))

Могут и раньше открытия паркинга спокойно закрыть. У нас-то вон никто ничего не спрашивал. Просто закрыли, чтоб в будущем возможно переделывать.

#2098 Vio

Vio

Сырок

• Активист
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Январь 2015 - 13:29

Вообще не сказал бы, что у них одно с другим как-то связано )))

Могут и раньше открытия паркинга спокойно закрыть. У нас-то вон никто ничего не спрашивал. Просто закрыли, чтоб в будущем возможно переделывать.

Я сегодня звонила, сказали что вот вот откроют, очень надеюсь)

Елена, а за что Вы голосовать хотите?

Да, вот мне тоже интересно за что голосовать кто будет) Лично я за закрытие двора и этого безумного количества машин в нем.

• 0lga, Sivash и olgait это нравится

#2099 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 908

Отправлено 26 Январь 2015 - 13:33

Я сегодня звонила, сказали что вот вот откроют, очень надеюсь)

В нашем твою машину несколько раз видел вроде, недалеко от въезда по прямой если ехать. ;)

Хорошо, если скоро откроют, многие давно уже ждут. Но проблему с парковкой не решит конечно, лишь частично.

Двор ваш имеет смысл закрывать именно как в 9ке - мест для машин не так много, большие детские площадки - самое оно. А сейчас жесть - смотрю из окна и вижу как машины с трудом пробираются. Это если в одном направлении, а если навстречу друг-другу едут - вообще труба.

#2100 Vio

Vio

Сырок

• Активист
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Январь 2015 - 13:35

В нашем твою машину несколько раз видел вроде, недалеко от въезда по прямой если ехать.

Да, я там сейчас оставляю когда не лень идти через весь двор. Жду открытия нашего.

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы