Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Общение жильцов 11-го корпуса / б-р Космонавтов, д.7

бульвар Космонавтов д.7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8631

#2041 zai

zai

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 424

Отправлено 13 Январь 2015 - 17:34

ГВС(м3)+ХВС(м3) =канализация (м3) и умножаете на тариф

Спасибо )

#2042 tsas

tsas

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 31

Отправлено 13 Январь 2015 - 23:37

в 6-м тоже обещали сентябрь ) ну ничего, не будем унывать

сегодня звонил на Цветной по вопросу оформления собственности корпуса 11. На застройщика документы передали в 20-х числах декабря + 1,5 месяца. Сказали звонить в конце февраля будет более точно известно.

• romss, Garry и Lana83 это нравится

#2043 Elena84

Elena84

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 850

Отправлено 16 Январь 2015 - 21:20

Добрый вечер, соседи из 4 подъезда.

Хотела бы узнать, есть кто-то за открытие мусоропровода в нашем подъезде? УК кормит завтраками на счет открытия и сочиняет с каждым разом все новее сказки. Мой муж, работающий в строительной сфере, говорит, что это их "отмазки" и нам должны отрыть  мусоропровод.  На всякий случай, ищу единомышленников))Я покупала квартиру с мусоропроводом, а не без него. И я добьюсь его открытия))

П.С. Про крыс и тараканов мне не говорить- есть много примеров у меня эксплуатации мусоропровода в старых домах и все ок)

#2044 Lana83

Lana83

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 615

Отправлено 16 Январь 2015 - 22:43

Мне больше нравится без мусоропровода. На нашей квартире, мусоропровод был закрыт года 3 и все выносили мусор в контейнер на улице. А потом его открыли и пипец (( пахнет мусоркой особенно летом. Запахи не очень. (( без него было лучше((

#2045 Elena84

Elena84

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Январь 2015 - 23:01

Мне больше нравится без мусоропровода. На нашей квартире, мусоропровод был закрыт года 3 и все выносили мусор в контейнер на улице. А потом его открыли и пипец (( пахнет мусоркой особенно летом. Запахи не очень. (( без него было лучше((

У мамы, в Нахабино Новый городок, мусоропровод на квартирной площадке и прям аккурат около ее двери))Пахнет норм, без ужасных запахов, редко такое бывает. Там никто не моет, кроме жильцов, если кто смог. Дому уже 18 лет))УК пофигисты, но все содержится в чистоте, как ни странно, я про шахту)Живности нет)А жила я в доме вообще без мусоропровода,где его и в природе даже нет, задолбали из подвала  бегать по квартире противные рыжие муравьи))Это как повезет с соседями и с застройщиком, который чего-то намудрит в подвале) 

Тут на эту тему можно долго спорить. Но факт остается фактом- мусоропровод есть, значит должен функционировать. Тем более нам запахи-то не особо грозят- все находится в отдельном тамбуре и до квартиры ему еще постараться разнестись или надо тааак выкидывать, чтобы воняла аж в квартирном холле)) Но это другая история)

Сообщение отредактировал Elena84: 16 Январь 2015 - 23:06

#2046 Kitty

Kitty

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 15

Отправлено 18 Январь 2015 - 01:31

Доброй ночи! Подскажите пожалуйста, поставили счетчики на воду 3 месяца назад, за этот период на счетчиках уже по 40 кубов воды натекло (на каждом счетчике)!!! Вызывали специалиста из диспетчерской, он проверил, сказал что все в порядке, Нас проживает двое, и у меня в голове не укладывается как мы могли налить столько воды!

#2047 Basetrus

Basetrus

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 688

Отправлено 18 Январь 2015 - 01:43

Доброй ночи! Подскажите пожалуйста, поставили счетчики на воду 3 месяца назад, за этот период на счетчиках уже по 40 кубов воды натекло (на каждом счетчике)!!! Вызывали специалиста из диспетчерской, он проверил, сказал что все в порядке, Нас проживает двое, и у меня в голове не укладывается как мы могли налить столько воды!

Если вы ванну трижды в день не принимаете, то очень маловероятно.

У меня счетчики с сентября. на них 20\10. 

#2048 Tatasha

Tatasha

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 479

Отправлено 18 Январь 2015 - 01:46

Если вы ванну трижды в день не принимаете, то очень маловероятно.

У меня счетчики с сентября. на них 20\10. 

Для холодной воды более-менее нормально, а вот для горячей - очень много.

#2049 Kitty

Kitty

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 18 Январь 2015 - 13:44

А куда мне обратиться, можете подсказать?

#2050 Elena84

Elena84

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Январь 2015 - 14:02

Добрый день. Хотелось бы познакомится с мамочками из нашего дома для совместных прогулок с детками)))У нас мальчик, 2 годика))Одним гулять как-то невесело))Давайте общаться))

#2051 Rina

Rina

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 130

Отправлено 19 Январь 2015 - 15:26

Добрый день. Хотелось бы познакомится с мамочками из нашего дома для совместных прогулок с детками)))У нас мальчик, 2 годика))Одним гулять как-то невесело))Давайте общаться))

Привет :br:  А мы помладше вас, сыну годик))) Будем знакомы))

#2052 Dryoma

Dryoma

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 493

Отправлено 19 Январь 2015 - 16:05

Есть кто из 7-ой секции? У нас на 23 этаже постоянно остывают батареи. Звоню в диспетчерскую, ответ один, у вас всё нормально, просто спустите воздух. Это разве нормально что каждый день надо спускать воздух? У кого-то было такое?

#2053 Elena84

Elena84

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Январь 2015 - 16:41

Привет :br:  А мы помладше вас, сыну годик))) Будем знакомы))

:br: Привет. Мы в 4секции. А вы?))Давайте как-нибудь погуляем вместе)

#2054 Elena84

Elena84

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Январь 2015 - 17:52

А куда мне обратиться, можете подсказать?

Попробуйте позвонить в нашу диспетчерскую, может, они вам что-то посоветуют.

#2055 Kitty

Kitty

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 19 Январь 2015 - 20:43

Попробуйте позвонить в нашу диспетчерскую, может, они вам что-то посоветуют.

так я уже звонила! и из диспетчерской приходил специалист, набрал литр воды в бутылку и сказали что все ок! Счетчик работает правильно!

#2056 Elena84

Elena84

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Январь 2015 - 22:39

так я уже звонила! и из диспетчерской приходил специалист, набрал литр воды в бутылку и сказали что все ок! Счетчик работает правильно!

А кто приходил-сантехник или инженер? Муж-строитель говорит, что можно с этим вопросом обратиться письменно в компанию-производителю счетчиков, как-то так

#2057 Kitty

Kitty

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 19 Январь 2015 - 23:11

А кто приходил-сантехник или инженер? Муж-строитель говорит, что можно с этим вопросом обратиться письменно в компанию-производителю счетчиков, как-то так

Приходил Специалист, который именно по счетчикам отвечает. Пришел пожал плечами, сказал что раз столько счетчик показывает, значит столько налили воды.

#2058 Elena84

Elena84

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Январь 2015 - 23:18

Приходил Специалист, который именно по счетчикам отвечает. Пришел пожал плечами, сказал что раз столько счетчик показывает, значит столько налили воды.

Мда, у нас вентиляция все в квартиру вдувает, а не наоборот. Так, инженер приходил, как путевый посмотрел, обещал разобраться. В итоге, результатов мы так и не узнали, чисто случайно снова заявку подали, а там нам выдали, чтобы мы себе ставили принудительную вентиляцию. На что мой муж возмутился и написал заявлению в жилинспекцию.

Как вариант, по вашему вопросу, может, действительно написать писать письмо производителям счетчиков? У вас же записаны самые первые показатели, ведь так?

#2059 Ofelia

Ofelia

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 484

Отправлено 19 Январь 2015 - 23:28

может у вас вот эти регуляторы давления воды надо подрегулировать, если они на всю стоят то вы действительно можете незаметно столько воды вылить. Муж дома у нас их убавил что бы поменьше было и воды реально меньше стало расходоватся

#2060 romss

romss

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 212

Отправлено 20 Январь 2015 - 07:18

сегодня звонил на Цветной по вопросу оформления собственности корпуса 11. На застройщика документы передали в 20-х числах декабря + 1,5 месяца. Сказали звонить в конце февраля будет более точно известно.

а как понять на застройщика?

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы