Доброй ночи! Кто то знает почему возле 12 дома не паркуют машины?
Общение жильцов 11-го корпуса / б-р Космонавтов, д.7
Отправлено 05 Январь 2015 - 02:27
Все знают: патамушта двор закрыли и все нафиг в паркинг.. Еще пару мес. назад там было яблоку некуда упасть.
Ждем и надеемся, что как ремонты закончатся, также будет и в 11-м (ворота и забор есть уже).
Отправлено 05 Январь 2015 - 15:02
Все знают: патамушта двор закрыли и все нафиг в паркинг.. Еще пару мес. назад там было яблоку некуда упасть.
Ждем и надеемся, что как ремонты закончатся, также будет и в 11-м (ворота и забор есть уже).
Забор-забором, но за 10 корп. без ворот и заборов, там надо ограждать тоже. Иначе все бесполезно. А если посудить, то надоели странные левые машины, стоящие по несколько дней в неположенном месте. Я за закрытие двора от посторонних машин.
#2025 Гость_eugasl_*
Отправлено 05 Январь 2015 - 18:01
Я за закрытие двора от посторонних машин.
Ага, во дворе 11 дома часто вижу машины жителей, предположительно, из башень или дома №1, а наши, наверное, у них ставят.
Отправлено 05 Январь 2015 - 18:09
Ага, во дворе 11 дома часто вижу машины жителей, предположительно, из башень или дома №1, а наши, наверное, у них ставят.
Не вижу в этом проблемы, если честно - так во всех дворах Красногорска (да и не только) - не нашел место рядом с домом, едешь дальше и ставишь как повезет.
Если жесткую собственническую позицию в этом вопросе занимать, то и самому в один прекрасный момент придется из другого района покупки домой тащить, хотя нет, в другом районе же тоже косо на чужую машину посмотрят.
- CSKA это нравится
Отправлено 05 Январь 2015 - 18:17
Не вижу в этом проблемы, если честно - так во всех дворах Красногорска (да и не только) - не нашел место рядом с домом, едешь дальше и ставишь как повезет.
Если жесткую собственническую позицию в этом вопросе занимать, то и самому в один прекрасный момент придется из другого района покупки домой тащить, хотя нет, в другом районе же тоже косо на чужую машину посмотрят.
Нет, я про всякие такси и грузовые с маршрутками, которыми ставят на тротуары и газоны, портящие общее имущество. Надежда есть, что с заселением всех грузовые фургончики исчезнут. Нереально ходить по тротуару с ребенком, когда вот такое перекрывает дорогу в неположенном месте. У нас под окнами часто какая-то маршрутка ночует, при чем на газоне. Не понятно- просто припарковал на ночь или живет кто-то в нашем доме и, чтобы не тратить время на дорогу, вот так сокращает.
#2028 Гость_eugasl_*
Отправлено 05 Январь 2015 - 19:13
И правильно, что не видишь. ) Болезнь форума, читать и думать, что кто-то видит проблему. :))
Отправлено 09 Январь 2015 - 23:11
4 день полотенчик холодный! В чем проблема?!
В диспетчерскую не пробовали обращаться?
Неужто приходившие сантехники развели руками и порекомендовали поспрошать на форуме?
- Сибиряк, Basetrus и olgait это нравится
Отправлено 09 Январь 2015 - 23:52
Нет, не обращался, завтра надо позвонить обязательно!
Отправлено 11 Январь 2015 - 16:24
. iPad .
- Tatasha это нравится
Отправлено 11 Январь 2015 - 17:46
Люди подскажите когда будет готов календарь???
Вы про какой календарь?
И подпись в настройках программы обязательно надо выключить
- Uletel это нравится
Отправлено 11 Январь 2015 - 17:52
подпись выключила, прошу прощения просто с нового телефона вышла первый раз, там настроено не было.Вы про какой календарь?
И подпись в настройках программы обязательно надо выключить
А про календарь это про тот за который со всех желающих по 300 р собирали, в тематике нашего комплекса
Отправлено 11 Январь 2015 - 18:47
В теме про календарь написано, что заказанные календари все в дизайн студии в 9м корпусе находятся. Там необходимо какой-либо документ для подтверждения личности предъявлять при получении.
- Uletel это нравится
Отправлено 12 Январь 2015 - 11:25
чудаки они на букву М.
У меня и кадастра-то до сих пор нет. Как мне сказали, из-за того, что БТИ обрабатывает квартиры в случайном порядке.
извините неуча что такое кадастр ? как узнать есть ли он у меня или нет
Отправлено 13 Январь 2015 - 16:16
Отправлено 13 Январь 2015 - 16:17
Подскажите, что такое водоотведение счетч. в квитанции?
канализация
Отправлено 13 Январь 2015 - 16:22
Отправлено 13 Январь 2015 - 17:10
ГВС(м3)+ХВС(м3) =канализация (м3) и умножаете на тариф
- Uletel это нравится