Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Общение жильцов 11-го корпуса / б-р Космонавтов, д.7

бульвар Космонавтов д.7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8631

#1981 Kitty

Kitty

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 15

Отправлено 12 Декабрь 2014 - 22:46

Подмес в порядке. Но в месяц горячей воды натекло 23 куба и холодной воды 11 кубов!

#1982 Tatasha

Tatasha

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 479

Отправлено 12 Декабрь 2014 - 23:23

Подмес в порядке. Но в месяц горячей воды натекло 23 куба и холодной воды 11 кубов!

Ничего себе вы воду расходуете. У нас на троих за месяц 13 холодной и 3 горячей.

#1983 olgait

olgait

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 164

Отправлено 12 Декабрь 2014 - 23:27

нормальные ребятосы? 22.30 - сверлят!!! не уверена, что в нашей секции, но где-то рядом! 

#1984 Rina

Rina

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 130

Отправлено 12 Декабрь 2014 - 23:30

нормальные ребятосы? 22.30 - сверлят!!! не уверена, что в нашей секции, но где-то рядом! 

Ваще трындец! Мы тоже слышим. Вчера они тоже сверлили и сегодня весь день без перерыва :be: . Я уже позвонила в диспетчерскую, номер участкового дали. 

• olgait это нравится

#1985 Гость_eugasl_*

Гость_eugasl_*
  • Гости

Отправлено 12 Декабрь 2014 - 23:35

Вы из какой?
А чего участковый сделает. Ему нет интереса вычислять кто где сверлить. Можно сходить к консьержке, у неё есть журнал где фиксируется где живут, а где делают ремонт.

#1986 Rina

Rina

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 12 Декабрь 2014 - 23:50

Вы из какой?
А чего участковый сделает. Ему нет интереса вычислять кто где сверлить. Можно сходить к консьержке, у неё есть журнал где фиксируется где живут, а где делают ремонт.

Что значит нет интереса? Так то это его работа, нарушение тишины и покоя граждан в ночное время регламентируется законом, а кто как не полиция борется с нарушителями? Дали номер мобильный именно участкового, наверное неспроста)  Можно вызвать и просто наряд

#1987 Гость_eugasl_*

Гость_eugasl_*
  • Гости

Отправлено 12 Декабрь 2014 - 23:53

Ну я из личного опыта. Может и должна, только эффективнее самим выяснить где и на конкретное место "натравить"...

#1988 Rina

Rina

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 12 Декабрь 2014 - 23:56

Ну я из личного опыта. Может и должна, только эффективнее самим выяснить где и на конкретное место "натравить"...

может и  так) будем надеяться, что ближайшие к ним соседи быстрее среагируют)))

#1989 Well

Well

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 104

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 15:09

У меня на этаже нет ручки в тамбурной двери. Подскажите куда обратится, чтобы ее установили.

• olgait это нравится

#1990 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 908

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 15:13

У меня на этаже нет ручки в тамбурной двери. Подскажите куда обратится, чтобы ее установили.

К консьержу или в диспетчерскую пробовали?

Это универсальное решение снимает 90% всех возникающих по дому вопросов.

• Well это нравится

#1991 Гость_eugasl_*

Гость_eugasl_*
  • Гости

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 15:16

В диспетчерской:

8 (495) 984-02-73
8 (495) 660-54-64

Вообще, консьерж делает обходы и должен был зафиксировать, что нет ручек, насколько я знаю. 

Сообщение отредактировал waspeka: 15 Декабрь 2014 - 15:16

• Well это нравится

#1992 olgait

olgait

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 164

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 16:56

Мария, у нас тоже нет ручки. Ждем месяца три. Консьержки всё фиксируют и передают проблему в диспетчерскую. Но! разговаривала с диспетчером, говорит, ручек нет! прям явление природы какое-то "нет ручек". А купить их никак? Катерина Владимировна, т.к. наверняка увидите это сообщение, может посодействуете? Если поднимитесь к нам и попробуете открыть тяжеленную и толстую дверь через отверстие для ключей пальцем, то все поймете!

А вообще, у меня предложение: Вы все равно читаете форум, почему бы Вам не принимать тут открыто участие в дискуссиях? Всю информацию будем получать из первых рук, а не играть в глухой телефон. А еще лучше прям свою ветку организовать, где можно принимать заявки, консультировать жильцов 11 корпуса. Пусть все остальные дома нам завидуют, а мы будем гордиться таким эффективным управлением)))) в УК, думаю, тоже отметят этот факт.

Это не всегда просто сделать. Я тут один раз носилась как угорелая по этажам. Где-то тамбурная дверь закрыта, пока бегу по лестнице - сверлят, поднимаюсь на этаж - тишина. 

• Well это нравится

#1993 Rina

Rina

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 18:44

Мария, у нас тоже нет ручки. Ждем месяца три. Консьержки всё фиксируют и передают проблему в диспетчерскую. Но! разговаривала с диспетчером, говорит, ручек нет! прям явление природы какое-то "нет ручек". А купить их никак? Катерина Владимировна, т.к. наверняка увидите это сообщение, может посодействуете? Если поднимитесь к нам и попробуете открыть тяжеленную и толстую дверь через отверстие для ключей пальцем, то все поймете!

А вообще, у меня предложение: Вы все равно читаете форум, почему бы Вам не принимать тут открыто участие в дискуссиях? Всю информацию будем получать из первых рук, а не играть в глухой телефон. А еще лучше прям свою ветку организовать, где можно принимать заявки, консультировать жильцов 11 корпуса. Пусть все остальные дома нам завидуют, а мы будем гордиться таким эффективным управлением)))) в УК, думаю, тоже отметят этот факт.

Это не всегда просто сделать. Я тут один раз носилась как угорелая по этажам. Где-то тамбурная дверь закрыта, пока бегу по лестнице - сверлят, поднимаюсь на этаж - тишина. 

Да, поиск по этажам не всегда кончается успехом. В нашем подьезде тамбурная дверь закрыта только у нас, выше этажом от вас)) но ремонтов нет на нашем этаже, выше в однушке сейчас сверлят постоянно.  

Поддерживаю! Екатерина Владимировна, присоединяйтесь к полемике касающейся вашего корпуса! Всем полезней будет. Наш этаж, например, не убирают уже вторую неделю. Консьержам говорила уже не раз, говорят что и не только наш этаж забросили. Сегодня оставила запись в их книге спешл фо управдом. 

• olgait это нравится

#1994 Serg852

Serg852

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 202

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 20:12

Я тоже поддерживаю, у нас так де во второй секции не убирают вторую неделю! А с дверью, которая выход с лестничной площадке вообще интересно, ставят замок, карточка не работает, потом замок ломают, потом опять ставят, ну и так далее....

#1995 Serg852

Serg852

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 02:07

Хочу продолжить тему, мне не очень удобно посещать нашего управдома, не трудно сделать приемный день в субботу? Меня не устраивает, что не убирают 2 недели, что на 16 этаже до сих пор на балконе стоят материалы, уже около 3-х месяцев, мне что на первый этаж их спустит???? Так же что меняют магнит на входной двери со стороны гаража, а карточка не работает, облом!!! Звонишь в домофон, ты кто, а что надо, в общем делаете замок так, что бы карточка работала! Это не все, мне не понятно за. То я плача? Зачем нужны консьержки, когда с лестницы, можно замок сломать, и вот выноси все что можно! А насчет шумных работ работ, только одна консьержка при мне ходила и выскиввлала наруширеоель, другие, я новенькая... Нах такие новенькие... Она работает или отдыхает! В общем накипело, дальше будет жоще... Надеюсь жильцы 11 корпуса помогут, особенно 2 секции

#1996 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 733

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 02:12

Хочу продолжить тему, мне не очень удобно посещать нашего управдома, не трудно сделать приемный день в субботу? Меня не устраивает, что не убирают 2 недели, что на 16 этаже до сих пор на балконе стоят материалы, уже около 3-х месяцев, мне что на первый этаж их спустит???? Так же что меняют магнит на входной двери со стороны гаража, а карточка не работает, облом!!! Звонишь в домофон, ты кто, а что надо, в общем делаете замок так, что бы карточка работала! Это не все, мне не понятно за. То я плача? Зачем нужны консьержки, когда с лестницы, можно замок сломать, и вот выноси все что можно! А насчет шумных работ работ, только одна консьержка при мне ходила и выскиввлала наруширеоель, другие, я новенькая... Нах такие новенькие... Она работает или отдыхает! В общем накипело, дальше будет жоще... Надеюсь жильцы 11 корпуса помогут, особенно 2 секции

ужосы какие во 2-й секции...

если не получится Serg852 переезжайте к нам, все работает, чисто, шумят строго по часам, консъержки тоже нормальные

#1997 Serg852

Serg852

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 02:20

Нужно тут навести порядок, а дальше посмотрим:) спасибо за предложение.

#1998 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 733

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 02:24

Нужно тут навести порядок, а дальше посмотрим:) спасибо за предложение.

:bs:

#1999 Well

Well

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 104

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 11:51

Подскажите, где ближайший банкомат сбербанка в ИХ?

#2000 Tatasha

Tatasha

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 479

Отправлено 17 Декабрь 2014 - 07:10

Скажите, кто-нибудь ставил фильтры на воду Fibos? Они и правда такие классые, как и их цена, или это развод на деньги?

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы