Подмес в порядке. Но в месяц горячей воды натекло 23 куба и холодной воды 11 кубов!
Общение жильцов 11-го корпуса / б-р Космонавтов, д.7
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 23:23
Ничего себе вы воду расходуете. У нас на троих за месяц 13 холодной и 3 горячей.Подмес в порядке. Но в месяц горячей воды натекло 23 куба и холодной воды 11 кубов!
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 23:27
нормальные ребятосы? 22.30 - сверлят!!! не уверена, что в нашей секции, но где-то рядом!
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 23:30
нормальные ребятосы? 22.30 - сверлят!!! не уверена, что в нашей секции, но где-то рядом!
Ваще трындец! Мы тоже слышим. Вчера они тоже сверлили и сегодня весь день без перерыва . Я уже позвонила в диспетчерскую, номер участкового дали.
- olgait это нравится
#1985 Гость_eugasl_*
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 23:35
А чего участковый сделает. Ему нет интереса вычислять кто где сверлить. Можно сходить к консьержке, у неё есть журнал где фиксируется где живут, а где делают ремонт.
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 23:50
Вы из какой?
А чего участковый сделает. Ему нет интереса вычислять кто где сверлить. Можно сходить к консьержке, у неё есть журнал где фиксируется где живут, а где делают ремонт.
Что значит нет интереса? Так то это его работа, нарушение тишины и покоя граждан в ночное время регламентируется законом, а кто как не полиция борется с нарушителями? Дали номер мобильный именно участкового, наверное неспроста) Можно вызвать и просто наряд
#1987 Гость_eugasl_*
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 23:53
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 23:56
Ну я из личного опыта. Может и должна, только эффективнее самим выяснить где и на конкретное место "натравить"...
может и так) будем надеяться, что ближайшие к ним соседи быстрее среагируют)))
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 15:09
У меня на этаже нет ручки в тамбурной двери. Подскажите куда обратится, чтобы ее установили.
- olgait это нравится
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 15:13
У меня на этаже нет ручки в тамбурной двери. Подскажите куда обратится, чтобы ее установили.
К консьержу или в диспетчерскую пробовали?
Это универсальное решение снимает 90% всех возникающих по дому вопросов.
- Well это нравится
#1991 Гость_eugasl_*
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 15:16
В диспетчерской:
Сообщение отредактировал waspeka: 15 Декабрь 2014 - 15:16
- Well это нравится
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 16:56
Мария, у нас тоже нет ручки. Ждем месяца три. Консьержки всё фиксируют и передают проблему в диспетчерскую. Но! разговаривала с диспетчером, говорит, ручек нет! прям явление природы какое-то "нет ручек". А купить их никак? Катерина Владимировна, т.к. наверняка увидите это сообщение, может посодействуете? Если поднимитесь к нам и попробуете открыть тяжеленную и толстую дверь через отверстие для ключей пальцем, то все поймете!
А вообще, у меня предложение: Вы все равно читаете форум, почему бы Вам не принимать тут открыто участие в дискуссиях? Всю информацию будем получать из первых рук, а не играть в глухой телефон. А еще лучше прям свою ветку организовать, где можно принимать заявки, консультировать жильцов 11 корпуса. Пусть все остальные дома нам завидуют, а мы будем гордиться таким эффективным управлением)))) в УК, думаю, тоже отметят этот факт.
Ну я из личного опыта. Может и должна, только эффективнее самим выяснить где и на конкретное место "натравить"...
Это не всегда просто сделать. Я тут один раз носилась как угорелая по этажам. Где-то тамбурная дверь закрыта, пока бегу по лестнице - сверлят, поднимаюсь на этаж - тишина.
- Well это нравится
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 18:44
Мария, у нас тоже нет ручки. Ждем месяца три. Консьержки всё фиксируют и передают проблему в диспетчерскую. Но! разговаривала с диспетчером, говорит, ручек нет! прям явление природы какое-то "нет ручек". А купить их никак? Катерина Владимировна, т.к. наверняка увидите это сообщение, может посодействуете? Если поднимитесь к нам и попробуете открыть тяжеленную и толстую дверь через отверстие для ключей пальцем, то все поймете!
А вообще, у меня предложение: Вы все равно читаете форум, почему бы Вам не принимать тут открыто участие в дискуссиях? Всю информацию будем получать из первых рук, а не играть в глухой телефон. А еще лучше прям свою ветку организовать, где можно принимать заявки, консультировать жильцов 11 корпуса. Пусть все остальные дома нам завидуют, а мы будем гордиться таким эффективным управлением)))) в УК, думаю, тоже отметят этот факт.
Это не всегда просто сделать. Я тут один раз носилась как угорелая по этажам. Где-то тамбурная дверь закрыта, пока бегу по лестнице - сверлят, поднимаюсь на этаж - тишина.
Да, поиск по этажам не всегда кончается успехом. В нашем подьезде тамбурная дверь закрыта только у нас, выше этажом от вас)) но ремонтов нет на нашем этаже, выше в однушке сейчас сверлят постоянно.
Поддерживаю! Екатерина Владимировна, присоединяйтесь к полемике касающейся вашего корпуса! Всем полезней будет. Наш этаж, например, не убирают уже вторую неделю. Консьержам говорила уже не раз, говорят что и не только наш этаж забросили. Сегодня оставила запись в их книге спешл фо управдом.
- olgait это нравится
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 20:12
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 02:07
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 02:12
Хочу продолжить тему, мне не очень удобно посещать нашего управдома, не трудно сделать приемный день в субботу? Меня не устраивает, что не убирают 2 недели, что на 16 этаже до сих пор на балконе стоят материалы, уже около 3-х месяцев, мне что на первый этаж их спустит???? Так же что меняют магнит на входной двери со стороны гаража, а карточка не работает, облом!!! Звонишь в домофон, ты кто, а что надо, в общем делаете замок так, что бы карточка работала! Это не все, мне не понятно за. То я плача? Зачем нужны консьержки, когда с лестницы, можно замок сломать, и вот выноси все что можно! А насчет шумных работ работ, только одна консьержка при мне ходила и выскиввлала наруширеоель, другие, я новенькая... Нах такие новенькие... Она работает или отдыхает! В общем накипело, дальше будет жоще... Надеюсь жильцы 11 корпуса помогут, особенно 2 секции
ужосы какие во 2-й секции...
если не получится Serg852 переезжайте к нам, все работает, чисто, шумят строго по часам, консъержки тоже нормальные
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 02:20
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 02:24
Нужно тут навести порядок, а дальше посмотрим:) спасибо за предложение.
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 11:51
Подскажите, где ближайший банкомат сбербанка в ИХ?
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 07:10