Хочу продолжить тему, мне не очень удобно посещать нашего управдома, не трудно сделать приемный день в субботу? Меня не устраивает, что не убирают 2 недели, что на 16 этаже до сих пор на балконе стоят материалы, уже около 3-х месяцев, мне что на первый этаж их спустит???? Так же что меняют магнит на входной двери со стороны гаража, а карточка не работает, облом!!! Звонишь в домофон, ты кто, а что надо, в общем делаете замок так, что бы карточка работала! Это не все, мне не понятно за. То я плача? Зачем нужны консьержки, когда с лестницы, можно замок сломать, и вот выноси все что можно! А насчет шумных работ работ, только одна консьержка при мне ходила и выскиввлала наруширеоель, другие, я новенькая... Нах такие новенькие... Она работает или отдыхает! В общем накипело, дальше будет жоще... Надеюсь жильцы 11 корпуса помогут, особенно 2 секции
Попробуйте общаться с управдомом через консъержей. Это часть их обязанностей насколько я понимаю. Чтоб не было впустую напоминайте о себе каждый день, интересуйтесь что ответила управдом и когда будет результат. Главное настойчивость и дать понять, что не отстанете.