А как платить за свет? в квитанции нет такого пункта.
И можно ли оплачивать квитанции через сбербанк онлайн, например? и как?
Сообщение отредактировал Well: 03 Декабрь 2014 - 15:38
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 15:36
Сообщение отредактировал Well: 03 Декабрь 2014 - 15:38
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 15:48
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 16:17
В сбере комиссия 3%(А как платить за свет? в квитанции нет такого пункта.
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 09:15
Электоэнергия Д КвтЭлектоэнергия Н КвтДве нижние строчки в квитанции
у меня в квитанции нет этих строк.. что делать?
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 21:27
Добрый вечер.
Мы недавно заехали в нашу квартиру в 4 подъезде, и сразу возник вопрос по поводу напора воды, любой. Меня смущает эта струя, помыться, пардон за подробности, не получается, а про волосы промолчу, я их не промываю.
Кто-то сталкивался с этим? У нас 7 этаж, однушка
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 12:14
Тоже напор слабоват. Но пока я не переехал и неспешно делаю ремонт, имел возможность ставить на ванну примитивный старый смеситель с кранами и новый недавно купленный. Так вот из старого нормально течёт, из нового совсем грустно. Так дело может быть и в сантехнике.Добрый вечер.
Мы недавно заехали в нашу квартиру в 4 подъезде, и сразу возник вопрос по поводу напора воды, любой. Меня смущает эта струя, помыться, пардон за подробности, не получается, а про волосы промолчу, я их не промываю.
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 12:22
Добрый вечер.
Возможно ответ самый банальный - когда ставили смесители, подводящие трубы, разумеется, не промывали, и фильтры (сетки), установленные на входе смесителей, банально забились?
У меня в ванной тоже напор был маленький, оказался забитый микрофильтр (сетка) на выходе из крана. Помыл - сразу стало лучше. Руки никак не дойдут помыть эти же сетки на входе в сам смеситель - уверен, станет еще лучше.
В туалете и кухне все ОК. 6 секция, 24 этаж.
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 13:00
Возможно ответ самый банальный - когда ставили смесители, подводящие трубы, разумеется, не промывали, и фильтры (сетки), установленные на входе смесителей, банально забились?
У меня в ванной тоже напор был маленький, оказался забитый микрофильтр (сетка) на выходе из крана. Помыл - сразу стало лучше. Руки никак не дойдут помыть эти же сетки на входе в сам смеситель - уверен, станет еще лучше.
В туалете и кухне все ОК. 6 секция, 24 этаж.
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 01:42
как нет, из какого вы дома? У нас в 11 корпусе у всех две нижние строчки свет в квитанции.
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 01:59
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 09:44
как нет, из какого вы дома? У нас в 11 корпусе у всех две нижние строчки свет в квитанции.
из 11 корпуса. А никакие договора отдельно на свет не надо заключать?
у меня в квитанции вот так:
Вам счетчики поставили на воду? Может вы их не приняли еще?
Счетчики на воду поставили, показания с них я передаю. Но вот что с электроэнергией? или на свет тоже счетчики надо отдельно ставить?
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 10:56
Уважаемые соседи из 3 секции кто же всю ночь ремонт у себя делает? Это издевательство над людьми, всю ночь стучали. Сил не было ночью бегать по этажам и искать нарушителей.
Не первый раз уже призываю, давайте уважать друг друга.
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 00:54
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 09:28
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 10:44
В пять вечера были горячие, сейчас не знаю.Всем привет! В 7 секции у всех отопление работает? Со вчерашнего дня батареи холодные=(
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 10:57
Вы уверены что из 3 секции, я живу во 2,так одни герои все выходные сверлили и стучали, даже с 13 до 15 не соблюдали покой!
Может со второй секции, они даже после 0:00 не останавливались,может это одни и те же герои..
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 18:56
Ребят. Есть у кого стремянка на прокат на субботу?)
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 19:02
Добрый вечер.
Добрый вечер! У вас что-то наверное с сантехникой... я ваша соседка... с напором воды вроде все нормально)))
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 19:43
Добрый вечер! У вас что-то наверное с сантехникой... я ваша соседка... с напором воды вроде все нормально)))
А вы откуда будете?)) Сверху или снизу?)) А про напор уже решили-вызвали сантехника на всякий, он нашел, что давление не выставлено)) Теперь мы в шоколаде, те в прекрасном напоре бултыхаемся))))
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 21:07
Ребят. Есть у кого стремянка на прокат на субботу?)
Маленькая 55 см есть. Могу дать погонять, если нужно