Люди, а кто в курсе когда собственность оформлять начнут?
звонила неделю назад. Очень расплывчато отвечают, но ориентируют на февраль-март
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 13:44
Люди, а кто в курсе когда собственность оформлять начнут?
звонила неделю назад. Очень расплывчато отвечают, но ориентируют на февраль-март
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 14:33
мне в отделе продаж тоже так сказали)ну вот,а обещали ноябрь-декабрь((
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 14:40
мне в отделе продаж тоже так сказали)
. iPhone .
мне тоже про декабрь говорили, но как выяснилось в декабре они только начинают внутренние процедуры. Не буду врать, не помню уже какие именно. Когда я конкретно их спросила, когда у меня на руках будут документы, подтверждающие права собственности. Ответ: "нууу, февраль....или на март ориентируйтесь...точно сейчас сказать ен можем", Звонила непосредственно в отдел оформления собственности.
Сообщение отредактировал olgait: 27 Ноябрь 2014 - 14:41
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 14:55
будем ждать.мне кажется до лета дождемся.мне тоже про декабрь говорили, но как выяснилось в декабре они только начинают внутренние процедуры. Не буду врать, не помню уже какие именно. Когда я конкретно их спросила, когда у меня на руках будут документы, подтверждающие права собственности. Ответ: "нууу, февраль....или на март ориентируйтесь...точно сейчас сказать ен можем", Звонила непосредственно в отдел оформления собственности.
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 15:11
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 16:02
Какие у них могут быть проблемы не понятно, я оформляла собственность на другую квартиру после ввода обьекта в эксплуатацию, вызвала кадастрового инженера, он сделал технический план помещения, взяла план, ДДУ, акт передачи, документы принимали в фрс, документ о праве собственности ждала неделю.
Думаю, просто из-за большого кол-ва квартир, чисто механически долго оформлять документы. Знаю, что часто эти процедуры отдают на аутсорс.
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 15:21
да как обычно,сказали в декабре,а в реале ближе к марту))
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 22:42
Соседи, добрый день.
В первой секции 11 корпуса с 7 утра (может раньше) скулит и лает собака. Утром она барабанила лапами, сейчас уже смиренно воет...
Куда обращаться? Животное мучается, но непонятно в какой квартире...
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 23:28
Хозяев искать. А вот как, вопрос(Соседи, добрый день.
В первой секции 11 корпуса с 7 утра (может раньше) скулит и лает собака. Утром она барабанила лапами, сейчас уже смиренно воет...
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 00:52
Наверняка консьержка вашего подъезда знает в каких квартирах живут с собачками,элементарно обзвонить всех по мобильной связи( телефоны у консьержек есть) глядишь,и найдете нерадивого хозяина. Удачи! А песика действительно очень жальСоседи, добрый день.
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 14:16
Добрый день! Кто то может подсказать, что такое Водоотведение счетч. (в квитанции) ?
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 15:04
Сообщение отредактировал Hamomilla: 30 Ноябрь 2014 - 15:05
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 15:25
Соседи, добрый день! Подскажите, пожалуйста, на основании какого нормативного документа у нас запрещены шумные работы по выходным? Спасибо!
http://izum.info/ind...ast-2/?p=123757
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 16:26
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 00:36
А что такое запирающее устройство в квитанции?
. iPhone .
Домофон скорей всего, больше нечему! Если он конечно есть)))
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 01:10
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 23:49
У меня в квартире домафона нет. Это скорее сего то что подъезд закрывается
. iPhone .
Ну в смысле я это и имел ввиду, за трубку по моему отдельно платиться точнее дороже)
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 18:57
Дорогие соседи,
Настоящим я, владелица квартиры 12 (1-я секция, 3 этаж), выражаю Вам своё искреннее почтение и сообщаю, что 04.12.2014 (в четверг) с 9:00 до 13:00 и с 15:00 до 21:00 в моей квартире будут проводиться очень шумные работы. Планируем долбить, стучать, сверлить, пилить, включать пылесос и прочее ровно столько, сколько потребуется, ибо имеем на то право согласно ст. 2 Закона Московской области от 07.03.2014 N 16/2014-ОЗ "Об обеспечении тишины и покоя граждан на территории Московской области", а также п. 2 Приложения к Договору паенакопления.
В связи с этим прошу Вас отнестись с пониманием и потерпеть. Особенно это касается моих самых близких соседей из 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 квартир.
По возможности предупрежу консьержку и управляющую (если найду их на месте).
Заранее спасибо!
С уважением,
Таня