мы тут люди новенькие поделитесьинфой, что за мероприятие?К субботе готовится мероприятие и по этому случаю перекрыли движение
Да как бы и далековато до субботы то...
Отправлено 26 Май 2014 - 23:27
мы тут люди новенькие поделитесьинфой, что за мероприятие?К субботе готовится мероприятие и по этому случаю перекрыли движение
Отправлено 26 Май 2014 - 23:29
Вот как то так:мы тут люди новенькие поделитесьинфой, что за мероприятие?
Да как бы и далековато до субботы то...
Отправлено 26 Май 2014 - 23:30
Отправлено 26 Май 2014 - 23:36
сегодня видел на крыше 10 корпуса какого-то мужика, мож он был?)
а перегородили вообще не в тему, пришлось сильно хитрить чтобы вечером плитку себе привести
Отправлено 27 Май 2014 - 08:29
Сегодня должны доставить сантехнику и ванну.....эх,придется тоже хитрить)))))сегодня видел на крыше 10 корпуса какого-то мужика, мож он был?)
а перегородили вообще не в тему, пришлось сильно хитрить чтобы вечером плитку себе привести
Отправлено 27 Май 2014 - 11:56
Отправлено 27 Май 2014 - 12:11
Да ладно вам!
С доставкой можно, думаю, будет найти вариант заехать во двор
А мероприятие очень интересное должно быть!
В прошлом году круто было!
Отправлено 27 Май 2014 - 12:23
ДА-ДА)) Мы хотим попасть на это мероприятие))
А на 20 минут пускают разгрузиться.
Сообщение отредактировал InnaAchirakunova: 27 Май 2014 - 12:23
Отправлено 27 Май 2014 - 12:26
ДА-ДА)) Мы хотим попасть на это мероприятие))
А на 20 минут пускают разгрузиться.
Ну вот)))
У нас друзья приедут, будем большой компанией гулять)
И очень мало где (в красногрске я вообще не разу не слышала про такое, кроме как в Холмах) такие мероприятия устраивают!
Отправлено 27 Май 2014 - 12:55
Отправлено 27 Май 2014 - 13:49
Оказывается сегодня без всяких препятствий нам доставили ванну и сантехнику)Да ладно вам!
С доставкой можно, думаю, будет найти вариант заехать во двор
А мероприятие очень интересное должно быть!
В прошлом году круто было!
Отправлено 27 Май 2014 - 23:31
Отправлено 27 Май 2014 - 23:35
Дааа, мужик хороший! Несколько раз звонила ему, все было сделано)Какой оказывается у нас замечательныйуправляющий дома))) Рыжук ЮЕ, стоило только ему сказать таксразу же и песка в песочницы привезла и лампы сделали у лифта и у квартиры( которые уже полторы недели добивалась что бы сделали) и сам предложил написать бумагу на его имя что бы ускорить процесс установки пандуса у нас в 6 секции ( сам подошел ко мне с этим вопросом когда я с дочуней коляску затаскивала в подъезд). Сказал по всем вопросам звонить ему.
Отправлено 27 Май 2014 - 23:39
Отправлено 27 Май 2014 - 23:52
Офелия, а где купила? Скажи, я тоже приобрету))))Сегодня видели как с 1 по 3 секцию домофоны уже включили. Наш говорят только с савирашнего дня включат. Опробуем чудо техники. Кстати Ann998 приобрела тот самый пластиковый кейсик для проездного, карта от домофона в него влезла как влитая, и удобно и теперь более безопасно, не страшно что сломается)))
Отправлено 27 Май 2014 - 23:58
Муж в переходе метро купил у работы, но думаю продается в любом киоске роспечати. Все удовольствие 40 рубОфелия, а где купила? Скажи, я тоже приобрету))))
Отправлено 28 Май 2014 - 00:14
Интересно, а насчет этой красоты ничего не сказал? Или это не в его компетенции)Какой оказывается у нас замечательныйуправляющий дома))) Рыжук ЮЕ, стоило только ему сказать таксразу же и песка в песочницы привезла и лампы сделали у лифта и у квартиры( которые уже полторы недели добивалась что бы сделали) и сам предложил написать бумагу на его имя что бы ускорить процесс установки пандуса у нас в 6 секции ( сам подошел ко мне с этим вопросом когда я с дочуней коляску затаскивала в подъезд). Сказал по всем вопросам звонить ему.
Сообщение отредактировал Dudunia: 28 Май 2014 - 00:19
Отправлено 28 Май 2014 - 00:58
И мне еще интересно когда уже нам включат еще один лифт!!! Муж сегодня по 20 мин раза 3 ждал... Консьерж руками только развела...
Сообщение отредактировал InnaAchirakunova: 28 Май 2014 - 00:59
Отправлено 28 Май 2014 - 06:54
Какой оказывается у нас замечательныйуправляющий дома))) Рыжук ЮЕ, стоило только ему сказать таксразу же и песка в песочницы привезла и лампы сделали у лифта и у квартиры( которые уже полторы недели добивалась что бы сделали) и сам предложил написать бумагу на его имя что бы ускорить процесс установки пандуса у нас в 6 секции ( сам подошел ко мне с этим вопросом когда я с дочуней коляску затаскивала в подъезд). Сказал по всем вопросам звонить ему.
Добрый день! А телефончик можете дать (если не жалко)?
Отправлено 28 Май 2014 - 07:43
Это можно: Рыжук Юрий ЕвгеньевичДобрый день! А телефончик можете дать (если не жалко)?