Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Общение жильцов 11-го корпуса / б-р Космонавтов, д.7

бульвар Космонавтов д.7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8631

#301 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 29 Май 2014 - 10:16

Ажеатаж в копилку! Хм, Паша, и правда интересный язык этот албанский...

на албанском говорят в Албании , в рунете язык олбанский

• Denisov это нравится

#302 Shynow

Shynow

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 291

Отправлено 29 Май 2014 - 11:43

А я сегодня позвонила в 14 с чем-то, дозвонилась с первого раза, заявку приняли..

одно дело, когда заявку принимают. у меня дважды ее успешно принимали, и только со второго раза поставили счетчики. при этом, когда сантехник должен были придти по второй записи (записывался на установку в промежутке с 14:00 до 15:00), пришлось весь день им звонить и требовать установки. в результате сантехник пришел где-то ближе к 18:30, раздраженный как черт, как только колючки в дверной проем пролезли.

#303 Галчек1943

Галчек1943

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 67

Отправлено 30 Май 2014 - 12:17

Куда исчез мой вчерашний текст?

#304 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 348

Отправлено 30 Май 2014 - 12:23

всегда можно найти свои записи нажав на кнопку "публикации"

2014-05-30 12-20-42 Скриншот экрана.png

http://izum.info/ind...ge-5#entry71162

#305 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 908

Отправлено 30 Май 2014 - 12:25

Только одно вчерашнее сообщение вижу... http://izum.info/ind...ge-5#entry71162

#306 Antonina

Antonina

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 2

Отправлено 31 Май 2014 - 10:13

Нас тут много кто из 8й секции,а вы сами с какого этажа?

Доброе утро))

Я с 6 этажа)

А тебя перепланировки и демонтажа ненесущих стен обсуждалась здесь?

#307 Basetrus

Basetrus

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 688

Отправлено 31 Май 2014 - 19:32

Соседи, второй лифт у кого-нить работает? Уже не в первый раз пол час ждал чтобы спуститься, а пешком лениво было(

#308 PabloElena

PabloElena

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 184
  • Адрес:Красногорск Бульвар Космонавтов д.7 корпус 11 секция 8

Отправлено 31 Май 2014 - 22:16

ИзображениеИзображение
Вот как-то так))))))
  • 0lga, InnaAchirakunova и Олеся это нравится

#309 Garry

Garry

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 312

Отправлено 31 Май 2014 - 23:24

Уфф, сегодня была наша первая ночевка в новой квартире! :))
Весь день разгребали "переезд", даже на праздник не выходили.
  • Shynow, InnaAchirakunova и Ann998 это нравится

#310 InnaAchirakunova

InnaAchirakunova

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 248

Отправлено 31 Май 2014 - 23:29

Соседи, второй лифт у кого-нить работает? Уже не в первый раз пол час ждал чтобы спуститься, а пешком лениво было(

Я уже поругалась со всеми с кем только можно из за этого лифта!!! Мне при большом желании не дойти пешком, все только руками разводят... жаль никак не застану лично нашего управляющего!!! Это конечно жесть, 3 лифта есть а работает всего один, хотя ремонт делают уже очень многие.

#311 Shynow

Shynow

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 291

Отправлено 01 Июнь 2014 - 10:33

Я уже поругалась со всеми с кем только можно из за этого лифта!!! Мне при большом желании не дойти пешком, все только руками разводят... жаль никак не застану лично нашего управляющего!!! Это конечно жесть, 3 лифта есть а работает всего один, хотя ремонт делают уже очень многие.

это уже обсуждалось - включили один лифт, чтобы он принимал весь удар на себя, а остальные не раздолбались.

я в принципе меньше 5 минут лифт у нас не ждал еще, обычно еще больше, но здесь все понятно -пока загрузят материал, пока выгрузят, всем жильцам и их бригадам через это придется пройти не раз.

кста, кто на верхних этажах (выше 19) в 6-8 секции уже заселился и играет на чем-то вроде пианино? слышимость просто афигенная... =(

#312 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 908

Отправлено 01 Июнь 2014 - 10:39

это уже обсуждалось - включили один лифт, чтобы он принимал весь удар на себя, а остальные не раздолбались.
я в принципе меньше 5 минут лифт у нас не ждал еще, обычно еще больше, но здесь все понятно -пока загрузят материал, пока выгрузят, всем жильцам и их бригадам через это придется пройти не раз.

кста, кто на верхних этажах (выше 19) в 6-8 секции уже заселился и играет на чем-то вроде пианино? слышимость просто афигенная... =(

Ну так пусть один грузовой принимает удар на себя, но еще де есть пассажирский, на котором в это время могут люди спокойно ездить. Понятно, что и его догадаются загрузить чем попало, но все же как-то странно получается с одним лифтом.

#313 Гость_eugasl_*

Гость_eugasl_*
  • Гости

Отправлено 01 Июнь 2014 - 10:54

Один лифт, это очень хорошо. Когда смотришь, во что превратили кабину лифта, думаешь, хорошо, что есть ещё два. Надеюсь их включат только тогда, когда большинство в подъезде уже сделают ремонт.

#314 InnaAchirakunova

InnaAchirakunova

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 01 Июнь 2014 - 14:30

Один лифт, это очень хорошо. Когда смотришь, во что превратили кабину лифта, думаешь, хорошо, что есть ещё два. Надеюсь их включат только тогда, когда большинство в подъезде уже сделают ремонт.

Евгений, вы похоже еще не скоро переезжаете) Но когда стоишь по 20 минут по 3-4 раза в день это уже и подбешивает... А еще если с коляской стоять или с ребенком или с 3-4 пакетами .. да и когда ты в очереди 6 человек.... уже и не до лифтов! Тем более что стоит их закрыть картоном? Я не вижу ничего ужасного в лифте 8 секции.... 

#315 PabloElena

PabloElena

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 184
  • Адрес:Красногорск Бульвар Космонавтов д.7 корпус 11 секция 8

Отправлено 01 Июнь 2014 - 14:45

Евгений, вы похоже еще не скоро переезжаете) Но когда стоишь по 20 минут по 3-4 раза в день это уже и подбешивает... А еще если с коляской стоять или с ребенком или с 3-4 пакетами .. да и когда ты в очереди 6 человек.... уже и не до лифтов! Тем более что стоит их закрыть картоном? Я не вижу ничего ужасного в лифте 8 секции....

В картоне наши лифты еще год обшиты будут,а по поводу того,что приходится ожидать по 20 минут да и еще с коляской-жесть!!!

#316 Ofelia

Ofelia

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 484

Отправлено 01 Июнь 2014 - 15:10

абсолютно согласна!!!! Но так у нас в 6 секции еще веселей, стояли ждали ждали лифт в итоне пошли спускатся по лестнице а лестница на ключ закрыта!!! Из дома не выйти((( я так разругалась с консьержкой, уже не первый раз так, она глазами хлопает и опять зараза на ключ. Сегодня написала три претензии в письменном виде на имя нашего управляющего ( он сам сказал так делать) про запирание лестницы, про то что не смотря на домофон дверь постоянно открыта с помощью кирпичика и что бы установили пандус для колясок
Пока все устаканится и наладится пройдет неодин месяц
А еще интересен вопрос с этим новомодным домофоном аля итальянским. Вы видели сколько стоят трубки в квартиру????? С видео наблюдением

#317 InnaAchirakunova

InnaAchirakunova

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 01 Июнь 2014 - 15:10

абсолютно согласна!!!! Но так у нас в 6 секции еще веселей, стояли ждали ждали лифт в итоне пошли спускатся по лестнице а лестница на ключ закрыта!!! Из дома не выйти((( я так разругалась с консьержкой, уже не первый раз так, она глазами хлопает и опять зараза на ключ. Сегодня написала три претензии в письменном виде на имя нашего управляющего ( он сам сказал так делать) про запирание лестницы, про то что не смотря на домофон дверь постоянно открыта с помощью кирпичика и что бы установили пандус для колясок
Пока все устаканится и наладится пройдет неодин месяц

Спасибо) Я за ним уж неделю бегаю) Напишу сегодня претензию. Я просто действительно не понимаю почему нельзя включить еще один маленький лифт... 

#318 Ofelia

Ofelia

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 484

Отправлено 01 Июнь 2014 - 15:12

Спасибо) Я за ним уж неделю бегаю) Напишу сегодня претензию. Я просто действительно не понимаю почему нельзя включить еще один маленький лифт...

вы напишите и оставьте у консьержки со словами что это для управляющего просьба передать

#319 keepcalm

keepcalm

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 86

Отправлено 01 Июнь 2014 - 18:16

Я за то чтобы один лифт работал, тк мы уже переселялись в новостройку, где сразу были все лифты включены, в итоге они все скрипят, стучат и застревают постоянно! Лучше пусть один раздолбают, чем все сразу!
  • Denisov это нравится

#320 Basetrus

Basetrus

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 688

Отправлено 01 Июнь 2014 - 19:51

абсолютно согласна!!!! Но так у нас в 6 секции еще веселей, стояли ждали ждали лифт в итоне пошли спускатся по лестнице а лестница на ключ закрыта!!! Из дома не выйти((( я так разругалась с консьержкой, уже не первый раз так, она глазами хлопает и опять зараза на ключ. Сегодня написала три претензии в письменном виде на имя нашего управляющего ( он сам сказал так делать) про запирание лестницы, про то что не смотря на домофон дверь постоянно открыта с помощью кирпичика и что бы установили пандус для колясокПока все устаканится и наладится пройдет неодин месяцА еще интересен вопрос с этим новомодным домофоном аля итальянским. Вы видели сколько стоят трубки в квартиру????? С видео наблюдением

Мне на вас сегодня консъержка жаловалась когда я ее попросил второй лифт включить))))

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы