Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Общение жильцов 11-го корпуса / б-р Космонавтов, д.7

бульвар Космонавтов д.7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8631

#341 Ofelia

Ofelia

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 484

Отправлено 03 Июнь 2014 - 13:59

Изображение
А следовательно ставить могут только они
Ведь он полностью компьютеризирован тот домофон , даже программное обеспечение спец

#342 Яша

Яша

Постоялец

• Активист
  • PipPipPip
  • Cообщений: 90

Отправлено 03 Июнь 2014 - 14:59

Тел - хорошая компания, грамотные ребята) вообще думаю на следующей неделе переехать, а интернет от них можно подключить или эксклюзив у другого оператора? есть кто живет в 3й секции уже?)

#343 Aim

Aim

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 260

Отправлено 03 Июнь 2014 - 15:59

Тел - хорошая компания, грамотные ребята) вообще думаю на следующей неделе переехать, а интернет от них можно подключить или эксклюзив у другого оператора? есть кто живет в 3й секции уже?)

У тебя кстати какой этаж? Я на 15м (однушка), пока ещё не живу.

#344 zai

zai

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 424

Отправлено 03 Июнь 2014 - 17:38

Фууух, ну наконец и я могу писать здесь сообщения!!! А то прога все гнала (( Мы из 11, 2 секция, 21 этаж. Муж давненько на форуме, теперь и я присоединяюсь ;))

#345 0lga

0lga

Любите соседей - источник знаний

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9 887

Отправлено 03 Июнь 2014 - 17:40

Фууух, ну наконец и я могу писать здесь сообщения!!! А то прога все гнала (( Мы из 11, 2 секция, 21 этаж. Муж давненько на форуме, теперь и я присоединяюсь ;))

. iPhone .

...осталось только зайти в настройки "проги"  и убрать подпись  . iPhone .

#346 zai

zai

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 424

Отправлено 03 Июнь 2014 - 17:44

Ок, вроде исправила
  • 0lga это нравится

#347 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 733

Отправлено 03 Июнь 2014 - 18:18

Доброго времени суток! Очень рад, что нашел этот форум, хотя и поздновато - на прошлой неделе посмотрел объект, сейчас подписываю договор и заселяемся (в 6 секцию).  Думал думать-выбирать, но как-то быстро дело пошло. 3-G мегафон, кстати, проверял - и через окна во двор и с внешней стороны (восток). Из окон на восток прием лучше (там вышка) но и из довра неплохо (хотя чуть слабее). Со стороны леса (север) - тоже отличный прием.

Нашел несколько форумов по И-Х , серъезных контрдоводов не обнаружил нигде.

У кого окна во двор из 7-6-5 секций: подскажите, плиз, как солнце во второй половине дня? Шум? Лучше брать высокий этаж или можно низкий? 

На восток брать не стал - стройка ожидается и небыло подходящих планировок. На лес - тоже все двушки заняты оказались.

#348 savchenko

savchenko

Местный барыга

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 848

Отправлено 03 Июнь 2014 - 18:20

несколько форумов по И-Х , серъезных контрдоводов не обнаружил нигде.

Хм, несколько..? Назовите парочку адресов хотя бы... ))

#349 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Июнь 2014 - 18:51

Хм, несколько..? Назовите парочку адресов хотя бы... ))

зная щепетильность модераторов к чужим форумам - могу в личку  скинуть, т.к. я их на всякий случай сохранил. ))) но по содержательности и конкретике - этот однозначно тот, что надо. на самом деле, помимо песни Браво, я нашел еще и какойто поселок по Каширке...

#350 Ofelia

Ofelia

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 03 Июнь 2014 - 19:40

Доброго времени суток! Очень рад, что нашел этот форум, хотя и поздновато - на прошлой неделе посмотрел объект, сейчас подписываю договор и заселяемся (в 6 секцию). Думал думать-выбирать, но как-то быстро дело пошло. 3-G мегафон, кстати, проверял - и через окна во двор и с внешней стороны (восток). Из окон на восток прием лучше (там вышка) но и из довра неплохо (хотя чуть слабее). Со стороны леса (север) - тоже отличный прием.
Нашел несколько форумов по И-Х , серъезных контрдоводов не обнаружил нигде.
У кого окна во двор из 7-6-5 секций: подскажите, плиз, как солнце во второй половине дня? Шум? Лучше брать высокий этаж или можно низкий?
На восток брать не стал - стройка ожидается и небыло подходящих планировок. На лес - тоже все двушки заняты оказались.

добро пожаловать в 6 секцию. А с какого вы этажа? Солнце со стороны стройки гколы до 12 часов а потом уходит во двор. Этажи - ну это как вашей душе угодно, у нас ребенок маленький мы особо под небеса лезть не хотели. Кстати шума от этой как вы говорите стройки вроде бы даже никакого , а по вечерам после 22 вообще тиш да гладь, регламент тишины соболюдают точно
Уважаемые соседи есть ли у нас на форуме владельцы квартир 649 или 650 из 6 секции???????? Ну оч хочется достучатся до вас!!!! В противном случае придется с помощью сотрудников УК и полиции общаться с вашими ремонтными бригадами!!! Режим тишины для них не писан и в спокойной форме общаться не умеют - борзо общаются.

#351 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Июнь 2014 - 20:21

добро пожаловать в 6 секцию. А с какого вы этажа? Солнце со стороны стройки гколы до 12 часов а потом уходит во двор. Этажи - ну это как вашей душе угодно, у нас ребенок маленький мы особо под небеса лезть не хотели. Кстати шума от этой как вы говорите стройки вроде бы даже никакого , а по вечерам после 22 вообще тиш да гладь, регламент тишины соболюдают точно
Уважаемые соседи есть ли у нас на форуме владельцы квартир 649 или 650 из 6 секции???????? Ну оч хочется достучатся до вас!!!! В противном случае придется с помощью сотрудников УК и полиции общаться с вашими ремонтными бригадами!!! Режим тишины для них не писан и в спокойной форме общаться не умеют - борзо общаются.

вот решаю какой взять. 24 мои не одобряют, а там линия горизонта над домами видна... буду гдето в серединке и окна во двор... 

#352 Ofelia

Ofelia

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 03 Июнь 2014 - 20:22

вот решаю какой взять. 24 мои не одобряют, а там линия горизонта над домами видна... буду гдето в серединке и окна во двор...

да вид конечно оч красивый спору нет, но есть один минус на ближайшие года полтора- работа лифта ( а он пока один только подключен) не налажена а порой и по 30 минут ждать приходится пока кто то стройматериалы перевозит приходится ходить пешком

#353 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Июнь 2014 - 20:29

да вид конечно оч красивый спору нет, но есть один минус на ближайшие года полтора- работа лифта ( а он пока один только подключен) не налажена а порой и по 30 минут ждать приходится пока кто то стройматериалы перевозит приходится ходить пешком

эта засада на ближайшую пару лет, никуда не денешься. ну, конечно, сэкономлю этажей 9 вниз и вверх, так и быть. а на стройку (восток) и небыло двушек больших. впрочем, сколько не выбирай, всё равно ошибешься))) а во двор тихо? 

#354 Ofelia

Ofelia

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 03 Июнь 2014 - 20:30

эта засада на ближайшую пару лет, никуда не денешься. ну, конечно, сэкономлю этажей 9 вниз и вверх, так и быть. а на стройку (восток) и небыло двушек больших. впрочем, сколько не выбирай, всё равно ошибешься))) а во двор тихо?

если честно не знаем, у нас окна на восток. Во дворе детки рабочие машины тоже шастают постоянно что то разгружают. Думаю в любом случае не плохо

#355 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Июнь 2014 - 20:32

если честно не знаем, у нас окна на восток. Во дворе детки рабочие машины тоже шастают постоянно что то разгружают. Думаю в любом случае не плохо

я тоже так почему-то думаю) 650-е квартиры это примерно на 5-х этажах? я повыше

#356 Ofelia

Ofelia

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 03 Июнь 2014 - 20:35

нет 650 это на 8 этаже я там сегодня ужепобывала, а на 5 это мы живем. И слышно сверление как буд то в соседней комнате(((

нет 650 это на 8 этаже я там сегодня ужепобывала, а на 5 это мы живем. И слышно сверление как буд то в соседней комнате(((

#357 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Июнь 2014 - 20:36

держитесь! скоро и мы начнем бурить с 14-15-го!)) впрочем, надеюсь, быстро и чисто, т.к. проект элементарен.

#358 Ofelia

Ofelia

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 03 Июнь 2014 - 23:12

держитесь! скоро и мы начнем бурить с 14-15-го!)) впрочем, надеюсь, быстро и чисто, т.к. проект элементарен.

бурите сверлите все что угодно, но!!!!! С 13 до 15 днем и с 21 до 8 ночью нини, а так ради бога сколько угодно
  • InnaAchirakunova это нравится

#359 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Июнь 2014 - 23:58

бурите сверлите все что угодно, но!!!!! С 13 до 15 днем и с 21 до 8 ночью нини, а так ради бога сколько угодно

Договорились. Сколько угодно не будем. У меня не резиновый бюджет за дырки непоместу платить или буры покупать им.

Кстати: а в доме есть некурящие секции? или еще прогресс недошел до этого?

#360 0lga

0lga

Любите соседей - источник знаний

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9 887

Отправлено 04 Июнь 2014 - 01:56

У вас есть такая прекрасная возможность сейчас зайти в любую секцию и прогуляться по пожарной лестнице с целью выбора этажа для комфортного проживания в плане этажности и видов из окон, или во двор и на окошки дома напротив, или на лес и линию горизонта))). Проблемы с лифтами (режим ожидания) - это временно, максимум 5 месяцев, все прошли через это. И при выборе этажа это никак не основной критерий.

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы