Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Общение жильцов 11-го корпуса / б-р Космонавтов, д.7

бульвар Космонавтов д.7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8631

#321 Ofelia

Ofelia

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 484

Отправлено 01 Июнь 2014 - 21:07

Мне на вас сегодня консъержка жаловалась когда я ее попросил второй лифт включить))))

что же она жаловалась??? Ей сам управляющий запрещает дверь с лестницы закрывать на ключ
Веселая видимо у нас жизнь будет с этими консьержками!!! Их просишь исполнять свои непосредственные обязанности так они недовольны
А что косается второго лифта, они ничего не могут включать без указания управляющего а он по распоряжению УК соответственно

#322 vebus

vebus

Знающий

• Активист
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 428

Отправлено 01 Июнь 2014 - 22:40

абсолютно согласна!!!! Но так у нас в 6 секции еще веселей, стояли ждали ждали лифт в итоне пошли спускатся по лестнице а лестница на ключ закрыта!!! Из дома не выйти((( я так разругалась с консьержкой, уже не первый раз так, она глазами хлопает и опять зараза на ключ. Сегодня написала три претензии в письменном виде на имя нашего управляющего ( он сам сказал так делать) про запирание лестницы, про то что не смотря на домофон дверь постоянно открыта с помощью кирпичика и что бы установили пандус для колясок
Пока все устаканится и наладится пройдет неодин месяц
А еще интересен вопрос с этим новомодным домофоном аля итальянским. Вы видели сколько стоят трубки в квартиру????? С видео наблюдением

не, не изучали еще стоимость. сколько?

Сообщение отредактировал vladimirbus: 01 Июнь 2014 - 22:41

#323 Bolyaolya

Bolyaolya

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 99

Отправлено 01 Июнь 2014 - 22:51

Я в Леруа обоюратила внимание, от 8 более-менее, при том, что в Леруа цены низкие...

#324 vebus

vebus

Знающий

• Активист
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 428

Отправлено 01 Июнь 2014 - 22:52

Я в Леруа обоюратила внимание, от 8 более-менее, при том, что в Леруа цены низкие...

Оль, купили в итоге кухню?

#325 Bolyaolya

Bolyaolya

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 99

Отправлено 01 Июнь 2014 - 23:36

Оль, купили в итоге кухню?

Нееее, решили не гнать вперед паровоза)

#326 romss

romss

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 212

Отправлено 02 Июнь 2014 - 09:10

по поводу пожарной лесницы тоже ругался с консьержками,запирать их недопустимо с точки зрения пожарной безопасности

#327 Аленка

Аленка

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 1

Отправлено 02 Июнь 2014 - 19:17

А кто нибудь делал перепланировку в трешке которая треугольной формы 83 метра в 4 секции?
И кто менял стеклопакеты на панорамных балконах , сколько вышло?

#328 Ofelia

Ofelia

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 02 Июнь 2014 - 20:35

с видео наблюдением 16500 стоит трубка в квартиру. У них на сайте цены указаны этой марки у этих кто домофон ставил нам и будет устанавливать трубки эти ну и соответственно сервисное обслуживание осуществлять

#329 Shynow

Shynow

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 291

Отправлено 02 Июнь 2014 - 20:40

сегодня посеял 25 тыров где-то на территории между придорожном (на съезде на дублер с волоколамки) строительном магазе и 11 корпусом. понимаю, что, писать, возможно и наивно, и бесполезно. но чего только не бывает: если кто находил, буду очень рад возврату=(

#330 Ofelia

Ofelia

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 02 Июнь 2014 - 20:59

Нееее, решили не гнать вперед паровоза)

домофонные трубки начинаются от 1500 это самые дешовые, а с видео наблюдением 16500. В подьездах у нас в каждом стоит стенд с листовками от этой организации по домофону , на этих листовках предлагается на официальном сайте ознакомится с оборудованием и расценками на него

#331 Ofelia

Ofelia

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 02 Июнь 2014 - 21:08

Дом по адресу игоря мерлушкина дом 1, кондер приспокойненько вывод сделан тупо на улицуИзображение
В девятом кораусе такая же ерундаИзображение

#332 InnaAchirakunova

InnaAchirakunova

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 248

Отправлено 02 Июнь 2014 - 22:18

Дом по адресу игоря мерлушкина дом 1, кондер приспокойненько вывод сделан тупо на улицуyna3aguh.jpg
В девятом кораусе такая же ерунда7e6e3ese.jpg

Да мы перед установкой кондея много изучили кто куда вывел и я вам скажу что людей которые сделали по правилам меньшинство :( Надеюсь дураков которые вывели в утеплитель нет :(

#333 Ofelia

Ofelia

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 02 Июнь 2014 - 22:57

Да мы перед установкой кондея много изучили кто куда вывел и я вам скажу что людей которые сделали по правилам меньшинство :( Надеюсь дураков которые вывели в утеплитель нет :(

в утеплитель нет я думаю нет таких, народ просто тупо вывел на улицу требку да и все. Типа если дождь на улице плитку мочит водой то от водички из кондея по плитке чуток вреда не будет

#334 Aim

Aim

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 260

Отправлено 03 Июнь 2014 - 10:28

Друзья, разве домофонные трубки за свой счёт покупаем? Не помню что в договоре было. (и было ли)

Сообщение отредактировал Aim: 03 Июнь 2014 - 10:30

#335 Ofelia

Ofelia

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 03 Июнь 2014 - 11:11

Друзья, разве домофонные трубки за свой счёт покупаем? Не помню что в договоре было. (и было ли)

да трубки покупатся будут за свой счет
В договорах если чечтно про домофон вообще ни слова. Просто кыитанцию дали при получении ключей.

#336 Aim

Aim

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 03 Июнь 2014 - 12:37

да трубки покупатся будут за свой счет
В договорах если чечтно про домофон вообще ни слова. Просто кыитанцию дали при получении ключей.

Понятно. В таком случае можно и самому купить себе домофон? На яндекс-маркете обычные от 400р, видео- от 3 тыщ. За что 16500?..

#337 Ofelia

Ofelia

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 03 Июнь 2014 - 12:45

Понятно. В таком случае можно и самому купить себе домофон? На яндекс-маркете обычные от 400р, видео- от 3 тыщ. За что 16500?..

как я понимаю установку трубок будет производить та же компания какая и ставила нам основной домофон внизу соответчтвенно и трубки устанавливаются именно этой марки что и внизу сам домофон. А цены на это итальянское барахло не малые. Абы какие трубки не подойдут наверно
Кто то просто немало бабла сунул в УК что бы конкретно только эти домофоны устанавливали

#338 Яша

Яша

Постоялец

• Активист
  • PipPipPip
  • Cообщений: 90

Отправлено 03 Июнь 2014 - 13:26

Соседи, а подскажите пожалуйста по поводу домофона - ключи кто получил уже? в каком количестве их выдают и какие документы предъявить при получении? И по трубкам какие варианты есть где их посмотреть можно?

#339 Ann998

Ann998

Гуру

• Активист
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 508

Отправлено 03 Июнь 2014 - 13:42

Соседи, а подскажите пожалуйста по поводу домофона - ключи кто получил уже? в каком количестве их выдают и какие документы предъявить при получении? И по трубкам какие варианты есть где их посмотреть можно?

Выдает консьержка, по 2 ключа на квартиру. Мы показывали паспорт.

По трубкам я пока не узнавала даже...

#340 Aim

Aim

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 03 Июнь 2014 - 13:50

как я понимаю установку трубок будет производить та же компания какая и ставила нам основной домофон внизу соответчтвенно и трубки устанавливаются именно этой марки что и внизу сам домофон. А цены на это итальянское барахло не малые. Абы какие трубки не подойдут наверно
Кто то просто немало бабла сунул в УК что бы конкретно только эти домофоны устанавливали

И здесь нахлобучить хотят. Как вариант - купить такую же как надо ("итальянскую") в инет-магазине, вероятно сильно подешевле)
Ещё бы узнать что такое установка, - повесить трубку на стену и вставить провод в разъём?))
  • Denisov это нравится

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы