Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Общение жильцов 11-го корпуса / б-р Космонавтов, д.7

бульвар Космонавтов д.7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8631

#3101 Oduvanchik

Oduvanchik

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 567

Отправлено 15 Март 2015 - 01:26

Любопытно, что на подземной парковке полно свободных мест. Вполне сухих и пригодных для использования. К тому же до 1 апреля бесплатно. Но! По прежнему проезды забиты машинами, чьи владельцы даже не пробуют сделать свою жизнь проще и удобнее. Да и жизни ближних своих тоже, убрав своё железо под землю. Чем это объяснить? Есть мысли?

Далеко не все бывают на форуме, поэтому, я уверена, они просто не в курсе про бесплатный паркинг, а в подъездах объявлений нет

#3102 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 733

Отправлено 15 Март 2015 - 01:27

Я был бы рад разделить с Вами эту отрешённость от суетности их мира. Тем более, что отрешённость эта мне крайне свойственна по моей природе. Но вот только всем нам приходится иногда спускаться на поверхность ... Заезжать во двор и покидать его. Иногда мы торопимся. И вот такие "жуководы/ки" могут стать преградой на пути потенциально важных событий и генераторами событий опасных или даже трагических (например, в случае пожара или инфаркта). Поэтому естественно желание бороться с ними как  с явлением. Чтобы сделать этот мир комфортнее и безопаснее. Мир без такого подвида... 

Э, бросьте. Успевает всюду тот, кто никуда не торопится (старая истина).

На поверхность кто спускается. кто поднимается, это относительно. Если предпологаете возможность торопиться - ставьте машину не у подъезда гда вечная пробка, тупик, охрана, ворота медленные, а ближе к дороге. С трагическими событиями (инфаркт, пожар) лучше бороться профилактически ( доказанная статистика). От инфаркта помогают пешие прогулки к далеко стоящей машине, от пожара тоже помогают прогулки ( быстрее бег).

Кстати, если пожар недайбог, то есдинственое, чем мы можем помочь пожарным, это не загромождать двор автохламом и не пытаться выехать через единственные ворота навстречу пожарным машинам.

#3103 Demiurg

Demiurg

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 175

Отправлено 15 Март 2015 - 01:28

Мы пару дней назад попали в такую ..пу.
Мой муж не мог поверить, что в грузовике перед нами, стоящем посередине дороги и перекрывшем полностью всю дорогу, нет водителя, терпеливо ждали, потом издали тихий сигнал, потом вышли из машины... А водителя нет... Позвонили ему, набралась пробка из нескольких автомобилей. А водитель по телефону сказал, что "он пошел в квартиру устанавливать двери".... )))) как говорится, без комментариев...

И? Чем кончилось событие? 

#3104 Oduvanchik

Oduvanchik

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Март 2015 - 01:32

И? Чем кончилось событие?

Через 10 мин спустился и отогнал машину )

#3105 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Март 2015 - 01:34

смею предположить: запарковались в другом месте, дошли пешочком, водитель успешно установил двери?

вот это выдержка! я бы уже 10 мин. как дома был )))

#3106 Oduvanchik

Oduvanchik

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Март 2015 - 01:35

смею предположить: запарковались в другом месте, дошли пешочком, водитель успешно установил двери?

Да нам выехать нужно было )) так же как и всем, кто за нами встал )

#3107 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Март 2015 - 01:42

много вас там набралось )))

не понимаю я этого понта - от подъезда по двору.

Скромность. Топ топ зашел в паркинг, сел в машинку, выехал по пустой дороге уложеной по тротуару бетонными блоками, дабы инфарктники и потенциальные погорельцы не загромождали своими железяками и фантазиями прекрасный окружающий мир, и поехал )))

#3108 Demiurg

Demiurg

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 15 Март 2015 - 01:58

Э, бросьте. Успевает всюду тот, кто никуда не торопится (старая истина).

На поверхность кто спускается. кто поднимается, это относительно. Если предпологаете возможность торопиться - ставьте машину не у подъезда гда вечная пробка, тупик, охрана, ворота медленные, а ближе к дороге. С трагическими событиями (инфаркт, пожар) лучше бороться профилактически ( доказанная статистика). От инфаркта помогают пешие прогулки к далеко стоящей машине, от пожара тоже помогают прогулки ( быстрее бег).

Кстати, если пожар недайбог, то есдинственое, чем мы можем помочь пожарным, это не загромождать двор автохламом и не пытаться выехать через единственные ворота навстречу пожарным машинам.

Про относительность движения к поверхности согласен. Но это уж каждому виднее откуда ему к ней двигаться. Ваша мысль о нашей помощи пожарным так же не вызывает возражений. А вот остальное всё - схоластика, батенька, схоластика Ваши возражения. Полный отрыв от реальности, я бы сказал. Воспользуйтесь Вашим же советом и оставьте машину у дороги когда скажем..., не дай Бог, случится у Вас приступ диареи... Прогуляйтесь до Вашего подъезда пешком метров 500 -600 в целях профилактики инфаркта.... Неспешно эдак..., не торопясь... Ну чтобы точно успеть...  ( С этими словами он взял двумя пальцами рюмку с портвейном, откинулся в кресле и принялся разглядывать её на свет  настольной лампы с зелёным стеклянным абажуром). 

много вас там набралось )))

не понимаю я этого понта - от подъезда по двору.

Скромность. Топ топ зашел в паркинг, сел в машинку, выехал по пустой дороге уложеной по тротуару бетонными блоками, дабы инфарктники и потенциальные погорельцы не загромождали своими железяками и фантазиями прекрасный окружающий мир, и поехал )))

Вы таки ломитесь в открытую дверь. Я то говорю только том, чтобы подъехать к подъезду (по пустому двору и по пустым проездам) на время не более 45 пресловутых минут. В остальном - да, всё железо под землю! Или за пределы ИХ!

#3109 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Март 2015 - 02:11

Воспользуйтесь Вашим же советом и оставьте машину у дороги когда скажем..., не дай Бог, случится у Вас приступ диареи... Прогуляйтесь до Вашего подъезда пешком метров 500 -600 в целях профилактики инфаркта.... Неспешно эдак..., не торопясь... Ну чтобы точно успеть...  ( С этими словами он взял двумя пальцами рюмку с портвейном, откинулся в кресле и принялся разглядывать её на свет  настольной лампы с зелёным стеклянным абажуром). 

Если диарея - бегите в овраг, там есть такие специальнопостроенные удобные лестницы, ибо, даже если заедете во двор - может быть занят лифт погрузкой\разгрузкой. Если диарея в сочетании с инфарктом - тут вообще ездить никуда уже не надо, продавайте автонабиль, все деньги на лечение...

#3110 Demiurg

Demiurg

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 15 Март 2015 - 08:56

Если диарея - бегите в овраг, там есть такие специальнопостроенные удобные лестницы, ибо, даже если заедете во двор - может быть занят лифт погрузкой\разгрузкой. Если диарея в сочетании с инфарктом - тут вообще ездить никуда уже не надо, продавайте автонабиль, все деньги на лечение...

Нет, не подходят мне ни Ваш опыт использования оврагов и ласниц ни советы. У меня иной подход к этому всему. И сочетания событий у Вас всё фатальные какие-то. Что-ж... удачи Вам на Вашем нелёгком пути. 

#3111 alya070790

alya070790

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 201

Отправлено 15 Март 2015 - 16:36

Ребят подскажите у кого стоит домофон в квартире? Какой ставили и за него отдельная плата или как?как подключали к подъездному домофону?
  • Vio это нравится

#3112 Elena84

Elena84

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 850

Отправлено 15 Март 2015 - 16:47

да в наш двор теперь и сами заехать не можем!!! это просто ппц полный, что мы не можем попасть в собственный двор!!!

Двор без машин, ага, щас! При том что по тротуарам во дворе носится на скутере горец из строительного магазина

Он уже и на скутере???Явно они решили стать здесь царькми местными(( И что мы молчим все, давайте к управляющему по этому вопросу. Привлекать ПДС. Нельзя так спускать это.

Ребят подскажите у кого стоит домофон в квартире? Какой ставили и за него отдельная плата или как?как подключали к подъездному домофону?

Обычная аудиотрубка. За установку 3000, у нас не было просверлено. За него есть отдельная графа в квитке переговорное устройство

Сообщение отредактировал Elena84: 15 Март 2015 - 16:55

#3113 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Март 2015 - 17:02

http://izum.info/ind...pus/?hl=домофон

#3114 Rafael

Rafael

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 33
  • Адрес:Московская область, Красногорский район, г. Красногорск, бульвар Космонавтов, д. 7,

Отправлено 15 Март 2015 - 17:39

Приятное зрелище под окном :((
Вчерашний коллапс ....

Прикрепленные изображения

• image.jpg
  • image.jpg

• Сибиряк и Oduvanchik это нравится

#3115 Гость_eugasl_*

Гость_eugasl_*
  • Гости

Отправлено 15 Март 2015 - 17:43

Странно, почему люди бросают на землю, если рядом стоит полупустой...

#3116 AnnaZH

AnnaZH

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 113

Отправлено 15 Март 2015 - 17:44

Про жука вам поясню... Охрана отказалась пускать машину для разгрузки аргументируя что ее нету в списках а значит и во двор даже на 45 минут не пустят

#3117 Гость_eugasl_*

Гость_eugasl_*
  • Гости

Отправлено 15 Март 2015 - 17:46

То есть? А как же доставка, такси заезжает? Их тоже ж в списках нет, но они заезжают.

#3118 alya070790

alya070790

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 201

Отправлено 15 Март 2015 - 17:46

Он уже и на скутере???Явно они решили стать здесь царькми местными(( И что мы молчим все, давайте к управляющему по этому вопросу. Привлекать ПДС. Нельзя так спускать это.
Обычная аудиотрубка. За установку 3000, у нас не было просверлено. За него есть отдельная графа в квитке переговорное устройство

то есть есть специалисты которые сами могут поставить, не поставят да?и какого сумма за домофон у вас ежемес?

#3119 Melia

Melia

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 313

Отправлено 15 Март 2015 - 18:33

Ага представляешь?! Я ему говорю "это мол тротуар!" Он такой: я знаю и чооо? Я ответила что если не прекратит милицию вызову... Я завтра пойду на них жаловаться в УК....

#3120 Pamella

Pamella

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 86

Отправлено 15 Март 2015 - 18:49

Ребят, какие данные нужны по машине консьержке? (я не живу в ИХ, но не хотелось бы приехать к себе домой и поцеловать ворота)

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы