да я вчера так сделала и показания подала и счет выставился соазу ( в приложении на айфон) и в нем же все оплатила с карты. Оч удобно . Вся детализация и показаний и потреблений и платежей можно отслеживатьPabloElena,
Звоните 8 495 981 981 9
Попросите сказать ваш лицевой счет.
В коридоре у себя посмотрите номер счетчика (у нас 8 цифр)- нужен будет при регистрации в личном кабинете.
На сайте Мосэнергосбыта регистрируйтесь в личном кабинете https://lkkbyt.mosen...mon/login.xhtml
Как мне посоветовали сотрудники контактного центра, регистрироваться лучше по адресу электронной почты.
Далее там сможете и оплатить, и детализацию посмотреть.
Общение жильцов 11-го корпуса / б-р Космонавтов, д.7
Отправлено 17 Март 2015 - 23:47
- Kyzyaka это нравится
Отправлено 17 Март 2015 - 23:54
Отправлено 17 Март 2015 - 23:59
Лицевой счет мне сотрудница завела, номер счетчика не понадобился.
а мне отказались заводить, мотивируя, что данные обезличены ( нет ни ФИО, ни номера телефона) и сказали, что нужен номер счётчика и его показания..(
Отправлено 18 Март 2015 - 00:34
Странно, по-видимому, на кого попадешь(а мне отказались заводить, мотивируя, что данные обезличены ( нет ни ФИО, ни номера телефона) и сказали, что нужен номер счётчика и его показания..(
Отправлено 18 Март 2015 - 10:30
Отправлено Вчера, 22:47 Kyzyaka сказал(а) 17 Мар 2015 - 22:15: PabloElena, Звоните 8 495 981 981 9 Попросите сказать ваш лицевой счет. В коридоре у себя посмотрите номер счетчика (у нас 8 цифр)- нужен будет при регистрации в личном кабинете. На сайте Мосэнергосбыта регистрируйтесь в личном кабинете https://lkkbyt.mosen...mon/login.xhtmlКак мне посоветовали сотрудники контактного центра, регистрироваться лучше по адресу электронной почты. Далее там сможете и оплатить, и детализацию посмотреть. да я вчера так сделала и показания подала и счет выставился соазу ( в приложении на айфон) и в нем же все оплатила с карты. Оч удобно . Вся детализация и показаний и потреблений и платежей можно отслеживать
Поддерживаю, сам пользуюсь приложением, очень практично удобно и быстро. Рекомендую!)
Отправлено 18 Март 2015 - 10:53
Всем добрый день.
Если здесь на форуме есть жильцы шестого подъезда, живущие в квартирах-двушках сразу напротив лифта, отзовитесь, пожалйста. Интересует вопрос по поводу работы ваших кухонных вытяжек.
Отправлено 18 Март 2015 - 11:04
Если вы имеет в виду квартиру сразу как выходишь из лифтового холла то у меня такая.Всем добрый день.
Если здесь на форуме есть жильцы шестого подъезда, живущие в квартирах-двушках сразу напротив лифта, отзовитесь, пожалйста. Интересует вопрос по поводу работы ваших кухонных вытяжек.
И вытяжка работает исправно
#3148 Гость_eugasl_*
Отправлено 18 Март 2015 - 12:06
а мне отказались заводить, мотивируя, что данные обезличены ( нет ни ФИО, ни номера телефона) и сказали, что нужен номер счётчика и его показания..(
У меня было примерно так же, но я настоял поискать меня по адресу и нашли.
Отправлено 18 Март 2015 - 16:09
Отправлено 18 Март 2015 - 16:14
У Вас договор паенакопления или купли-продажи?Подскажите, пожалуйста, сто слышно про оформление собственности на квартиры? Когда начнут оформлять?
Отправлено 18 Март 2015 - 16:14
уже начали, примерно месяц. первые идут те, кто покупал на ранних этапах. Остальных в конце марта должны начать оформлять.
Сведения из отдела оформления собств. от конца февраля.
- Well это нравится
Отправлено 18 Март 2015 - 18:12
У Вас договор паенакопления или купли-продажи?
У нас купли-продажи.
Спасибо!! Это оч хорошая новость!!уже начали, примерно месяц. первые идут те, кто покупал на ранних этапах. Остальных в конце марта должны начать оформлять.
Сведения из отдела оформления собств. от конца февраля.
Отправлено 18 Март 2015 - 18:52
Отправлено 18 Март 2015 - 18:58
- alya070790 это нравится
Отправлено 18 Март 2015 - 19:08
и снова про детскую площадку: прошлым летом после дождя наш трехлетний ребенок поскользнулся на одном из городков (тот, который с бабочками синими по-моему) и проскочил в дырку (а дырки там ого-го, даже я пролезу). Вниз головой в полуметре от двух родителей (просто в секунду). Слава богу сотрясения не было, но ободрался об эту крошку насыпанную. В течение двух следующих дней я пыталась дозвониться до УК, но не тут-то было. Все говорили, что это не к ним....
- Melia и juju это нравится
Отправлено 18 Март 2015 - 20:48
А собственность оформляют на Цветном бульваре? Какие документы с собой надо брать и долгий ли это процесс?
Отправлено 18 Март 2015 - 20:53
Всем добрый день.
Так же живём в двушке напротив входной двери холла, с вытяжкой пока всё нормально.. а в чём проблема? не тянет? мож кто-то перекрыл холодильником?
Отправлено 18 Март 2015 - 20:55
по подготовке докумен
А собственность оформляют на Цветном бульваре? Какие документы с собой надо брать и долгий ли это процесс?
по подготовке и составу документов сказали, что список постоянно меняется, заранее готовить не стоит, сообщат непосредственно при начале оформления.
Отправлено 18 Март 2015 - 21:48
Нужно позвонить в офис на Цветном и спросить, когда вам оформлять собственность. Если уже, девушка на вашу почту вышлет перечень документов, там же запишет на очередь. Сдать док-ты от силы минут 10 и через месяц получаете.А собственность оформляют на Цветном бульваре? Какие документы с собой надо брать и долгий ли это процесс?
Сообщение отредактировал Tatasha: 18 Март 2015 - 21:50