Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Общение жильцов 11-го корпуса / б-р Космонавтов, д.7

бульвар Космонавтов д.7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8631

#3161 Melia

Melia

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 313

Отправлено 19 Март 2015 - 00:40

и снова про детскую площадку: прошлым летом после дождя наш трехлетний ребенок поскользнулся на одном из городков (тот, который с бабочками синими по-моему) и проскочил в дырку (а дырки там ого-го, даже я пролезу). Вниз головой в полуметре от двух родителей (просто в секунду). Слава богу сотрясения не было, но ободрался об эту крошку насыпанную. В течение двух следующих дней я пыталась дозвониться до УК, но не тут-то было. Все говорили, что это не к ним....

я не пускаю свою на эту лазилку, потому что осенью при мне оттуда тоже ребенок свалился, очень опасно, если еще и бегают там малыши...

Но хуже это кирпичная крошка под ногами, то что она портит вещи (не отстирывается) это факт, но хуже что малыши себе летом все коленочки разобьют :((( Отличная площадка, большая, много всего, вот бы только поверхность поменяли

#3162 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 733

Отправлено 19 Март 2015 - 00:51

посмотрел сейчас ценники на резиновую плитку и др. покрытия для дет. площадок. от 500 до 1200 руб. за м2.

#3163 Basetrus

Basetrus

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 688

Отправлено 19 Март 2015 - 00:56

Вы вспомните садик, который между 9 и 13 корпусами тоже год стоял в этой крошкой. и только летом сначала заасфальтировали и затем крошкой сделали. До этого я жил в Текстильщиках, там поступали ровно так же и тоже после годового перерыва. Может эт технологический процесс у них такой своеобразный?

#3164 Aim

Aim

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 260

Отправлено 19 Март 2015 - 13:00

Вы вспомните садик, который между 9 и 13 корпусами тоже год стоял в этой крошкой. и только летом сначала заасфальтировали и затем крошкой сделали. До этого я жил в Текстильщиках, там поступали ровно так же и тоже после годового перерыва. Может эт технологический процесс у них такой своеобразный?

Ага, "освоение средств" называется.
  • juju и Vio это нравится

#3165 Elena84

Elena84

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 850

Отправлено 19 Март 2015 - 21:38

Соседи по 4 секции, как у вас с качеством воды, особенно горячей? У нас не возможно не сливши пользоваться горячей, воняет какой-то тухлятиной. В диспетчерской сказали, что это не их вина. Может у нас одних что-то с трубами? И еще кто знает, какая жесткость воды у нас, для посудомойки? Спасибо)

Сообщение отредактировал Elena84: 19 Март 2015 - 21:38

#3166 Zazybrik

Zazybrik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 17

Отправлено 19 Март 2015 - 21:51

Кто нибудь знает куда пропала тема по Оплате ЖКУ (квартплата) ?

#3167 Elena84

Elena84

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Март 2015 - 21:52

http://izum.info/ind...-68#entry166153

#3168 Melia

Melia

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 19 Март 2015 - 22:43

Соседи по 4 секции, как у вас с качеством воды, особенно горячей? У нас не возможно не сливши пользоваться горячей, воняет какой-то тухлятиной. В диспетчерской сказали, что это не их вина. Может у нас одних что-то с трубами? И еще кто знает, какая жесткость воды у нас, для посудомойки? Спасибо)

у нас во второй аналогично :(  я уже молчу про напор и "градус" горячей воды :( порой холодную можно даже не открывать, расход горячей воды космический

#3169 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Март 2015 - 23:08

у вас, видимо, не отрегулированы ( одинаково) напоры хвс и гвс. отчего при открытии крана та или иная вода может передавливать другую и мотать счетчик. или вообще не туда куда надо подавать. например, сам видел, как при данной проблеме горячая идет в смывной бачок ( если краны открыты).

#3170 Elena84

Elena84

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Март 2015 - 23:14

у нас во второй аналогично :(  я уже молчу про напор и "градус" горячей воды :( порой холодную можно даже не открывать, расход горячей воды космический

Жесть(( Надо к Водоканалу идти, им на пробу сдавать, боязно такой пользоваться. А воду вы можете сами выставить давление в шкафчике с водокранами и счетчиками (у меня так) и там есть серые заглушки под ними, снимаете и шестиграником регулируете)

Ну а жесткость воды кто-нибудь подскажет?)))

Сообщение отредактировал Elena84: 19 Март 2015 - 23:16

#3171 Melia

Melia

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 19 Март 2015 - 23:14

у нас все отрегулировано

#3172 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Март 2015 - 23:17

тогда как может быть бешеным расход воды?

кстати, если есть ощущение, что сами счетчики наматывают лишнее ( такое редко но бывает) нужно экспертизу потребовать. придут, проверят расход, заменят, в случае чего. Впрочем, и сами можете легко проверить, набрав воду в мерную емкость.

кстати, по резине на дет площадку сказали сегодня планируют такуюже как на баскетбольной возле школы.

#3173 Melia

Melia

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 19 Март 2015 - 23:18

Жесть(( Надо к Водоканалу идти, им на пробу сдавать, боязно такой пользоваться. А воду вы можете сами выставить давление в шкафчике с водокранами и счетчиками (у меня так) и там есть серые заглушки под ними, снимаете и шестиграником регулируете)

Да регулировали уже... безтолку. Бывают дни вода кипяток идет и напор отличный, а бывает вроде горячая но еле льется, или напор большой но вода не горячая. Впрочем я в этом вообще не разбираюсь, поэтому этим занимался специально обученный человек - сантехник т.е :) 

Сегодня вот например вода кипяток и течет отлично. А вчера пол дня была чуть теплая, а потом и вовсе холодная. Но к вечеру снова горячая пошла

#3174 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Март 2015 - 23:20

это УК пытается вручную выровнять расход калорий, т.к. в разных подъездах существенно разный. Но не получается пока. То горячо то холодно.

#3175 Melia

Melia

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 19 Март 2015 - 23:21

тогда как может быть бешеным расход воды?

кстати, если есть ощущение, что сами счетчики наматывают лишнее ( такое редко но бывает) нужно экспертизу потребовать. придут, проверят расход, заменят, в случае чего. Впрочем, и сами можете легко проверить, набрав воду в мерную емкость.

кстати, по резине на дет площадку сказали сегодня планируют такуюже как на баскетбольной возле школы.

угу, в курсе :) скорей бы уже, а то скоро ни одних штанов у ребенка без пятен не останется :)))

расход большой не потому что счетчики не правильно, а потому что почти не открываем холодную (она идет только на посудомойку, стиралку и пардон унитаз). 

#3176 Elena84

Elena84

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Март 2015 - 23:22

Да регулировали уже... безтолку. Бывают дни вода кипяток идет и напор отличный, а бывает вроде горячая но еле льется, или напор большой но вода не горячая. Впрочем я в этом вообще не разбираюсь, поэтому этим занимался специально обученный человек - сантехник т.е :) 

Сегодня вот например вода кипяток и течет отлично. А вчера пол дня была чуть теплая, а потом и вовсе холодная. Но к вечеру снова горячая пошла

Напор падал на прошлой квартире у нас когда вечером весь район мылся))И темп-ра воды тоже скакала)))

т.е. скоро сделают?Сегодня невозможно было гулять, все в грязи как хрюндели(( И мелкий с горки всю попу отбил

#3177 Melia

Melia

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 19 Март 2015 - 23:24

Напор падал на прошлой квартире у нас когда вечером весь район мылся))И темп-ра воды тоже скакала)))

т.е. скоро сделают?Сегодня невозможно было гулять, все в грязи как хрюндели(( И мелкий с горки всю попу отбил

моя пришла просто куском грязи :))) причем два раза :))) я уже вечером не выдержала и на нее самые старые штаны одела и ботинки, чтобы не жалко было :)))

#3178 Elena84

Elena84

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Март 2015 - 23:26

моя пришла просто куском грязи :))) причем два раза :))) я уже вечером не выдержала и на нее самые старые штаны одела и ботинки, чтобы не жалко было :)))

Я так уже давно делаю, ибо пацан)))Одежды не напасешься))

#3179 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Март 2015 - 23:29

насколько скоро - данных нет.

там пока тендер, пока шмендер. песня длинная. так что пока наколенники закупайте

#3180 Melia

Melia

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 19 Март 2015 - 23:34

Я так уже давно делаю, ибо пацан)))Одежды не напасешься))

Не я так не могууу :))) но моя королевишна уже сама выбирает одежду. Но это тема для другой ветки :)

Сообщение отредактировал Melia: 19 Март 2015 - 23:35

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы