Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Общение жильцов 11-го корпуса / б-р Космонавтов, д.7

бульвар Космонавтов д.7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8631

#3341 Oduvanchik

Oduvanchik

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 567

Отправлено 30 Март 2015 - 22:36

Мы получили квитанцию от Мосэнергосбыта ещё в начале прошлой недели (1 подъезд). Знакомая из 6 подъезда тоже.

И мы получили, хотя ничего для этого не делали ) с показаниями счетчиков

Сообщение отредактировал Oduvanchik: 30 Март 2015 - 22:36

#3342 Elena84

Elena84

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 850

Отправлено 31 Март 2015 - 00:36

И мы получили, хотя ничего для этого не делали ) с показаниями счетчиков

Что ж мы одни "рыжие"- не получившие? :ak: Где равноправие? ))Это потому что мы четвертые, поэтому не любят?)))

#3343 r2d2

r2d2

Unregistered

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 008

Отправлено 31 Март 2015 - 00:50

Что ж мы одни "рыжие"- не получившие? :ak: Где равноправие? ))Это потому что мы четвертые, поэтому не любят?)))

не одни, мне и МГТС и МосЭнерго принесли квитанции всего один раз...

хотя у некоторых соседей по подъезду - почтовый ящик прям ломиться квитанциями уже (запихивают и притрамбовывают)

пронюхали наверно, что через интернет плачу и не носят, чо на бумагу тратиться и почтальона грузить этими квитками.

#3344 KiWi

KiWi

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 77

Отправлено 31 Март 2015 - 00:53

не одни, мне и МГТС и МосЭнерго принесли квитанции всего один раз...

хотя у некоторых соседей по подъезду - почтовый ящик прям ломиться квитанциями уже (запихивают и притрамбовывают)

пронюхали наверно, что через интернет плачу и не носят, чо на бумагу тратиться и почтальона грузить этими квитками.

Вообще, мосэнергосбыт при регистрации на сайте предлагает по умолчанию отключать доставку бумажных счетов.

#3345 r2d2

r2d2

Unregistered

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 008

Отправлено 31 Март 2015 - 01:06

Вообще, мосэнергосбыт при регистрации на сайте предлагает по умолчанию отключать доставку бумажных счетов.

не помню чтоб соглашался на такое, порыскал в ЛК ихнем, не нашел такой галки как отказ от бумажных счетов и как их вернуть обратно, 

есть подписка на электронную доставку счетов  и уведомления на email. 

хотя ну нет и нет... (эл-во есть, телик и интернет есть) нужно только как подтверждение о них, что задолженности по оплате нет...:)

#3346 Tatasha

Tatasha

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 479

Отправлено 31 Март 2015 - 01:32

не помню чтоб соглашался на такое, порыскал в ЛК ихнем, не нашел такой галки как отказ от бумажных счетов и как их вернуть обратно,
есть подписка на электронную доставку счетов и уведомления на email.
хотя ну нет и нет... (эл-во есть, телик и интернет есть) нужно только как подтверждение о них, что задолженности по оплате нет...:)

Так в ЛК видно-есть задолженность или нет. О каком подтверждении идет речь?

#3347 KiWi

KiWi

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 77

Отправлено 31 Март 2015 - 02:20

есть подписка на электронную доставку счетов  и уведомления на email. 

Если подключена "Электронная рассылка платежных документов" (Личные данные -> Мои сервисы), то там есть: "Я согласен получать счет к оплате за электроэнергию по электронной почте. Одновременно выражаю согласие на ненаправление ОАО «Мосэнергосбыт» в мой адрес платежных документов на бумажном носителе."

#3348 Elena84

Elena84

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 31 Март 2015 - 09:29

Если подключена "Электронная рассылка платежных документов" (Личные данные -> Мои сервисы), то там есть: "Я согласен получать счет к оплате за электроэнергию по электронной почте. Одновременно выражаю согласие на ненаправление ОАО «Мосэнергосбыт» в мой адрес платежных документов на бумажном носителе."

Я даже после первого квитка не успела зарегится на сайте и тем более через него не платила. Так что они сами решили видимо не нести( А  МГТС я всегда оплачивала через инет, но исправно приходят бумажки пока...

#3349 Gala12

Gala12

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 10

Отправлено 31 Март 2015 - 11:42

Уважаемые соседи, подскажите, в нашем доме уже проходит оформление собственности? мне только что сказали в паспортном столе, что регистрация идет. По какому графику, никто не в курсе?

#3350 skif144

skif144

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 106

Отправлено 31 Март 2015 - 14:02

Уважаемые соседи, подскажите, в нашем доме уже проходит оформление собственности? мне только что сказали в паспортном столе, что регистрация идет. По какому графику, никто не в курсе?

Звоните в отдел оформления собственности, там все раскажут: какие документы собирать и им передавать. Нужно будет записаться к ним на подачу документов.

#3351 Elizaveta

Elizaveta

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 220

Отправлено 31 Март 2015 - 15:30

Уважаемые соседи из третьего подъезда! В районе 21 этажа, судя по звуку, постоянно воет пес, по вою-не маленький, уймите его пожалуйста!!! Это уже не выносимо!!!

Сообщение отредактировал Elizaveta: 31 Март 2015 - 15:31

#3352 Rafael

Rafael

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 33
  • Адрес:Московская область, Красногорский район, г. Красногорск, бульвар Космонавтов, д. 7,

Отправлено 31 Март 2015 - 16:32

Мгтс я вовсе оплачиваю накопленными бонусными балами Мтс у них наконец-то сервис заработал ...
  • IvanLee это нравится

#3353 IvanLee

IvanLee

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 447

Отправлено 31 Март 2015 - 16:37

Мгтс я вовсе оплачиваю накопленными бонусными балами Мтс у них наконец-то сервис заработал ...

О, за приятную новость спасибо, а то не знал, что с ними делать)

#3354 AnnaZH

AnnaZH

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 113

Отправлено 31 Март 2015 - 18:04

Вчера звонила... Они пока оформляют на себя... Звонить сказали после майских вроде будут записывать

#3355 Rafael

Rafael

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 33
  • Адрес:Московская область, Красногорский район, г. Красногорск, бульвар Космонавтов, д. 7,

Отправлено 31 Март 2015 - 18:24

Месяц с Мтс боролся что бы они свой сервис рабочим сделали и вот теперь все работает .

Прикрепленные изображения

• image.jpg

#3356 Serg852

Serg852

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 202

Отправлено 01 Апрель 2015 - 00:35

У какого какая сумма по ОДН за март? По сравнению с февралем и январем сильно отличается?

#3357 Elena84

Elena84

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Апрель 2015 - 00:38

У какого какая сумма по ОДН за март? По сравнению с февралем и январем сильно отличается?

Да, за февраль 660р, за март 141р, у нас однушка, 4 секция

#3358 Serg852

Serg852

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 202

Отправлено 01 Апрель 2015 - 09:21

Вот у меня тоже ценник гуляет - январь 600, февраль 1200, март 200. Что ждать за апрель?

#3359 skif144

skif144

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 106

Отправлено 01 Апрель 2015 - 09:37

Вот у меня тоже ценник гуляет - январь 600, февраль 1200, март 200. Что ждать за апрель?

Написал заявление в УК с просьбой уточнить как определяется объем ОДН теплоэнергия. Жду ответа. В общем товарищи УК нужно закидывать письмами, а не переписываться на форуме и жаловаться. Необходимо из УК получить максимум информации и расчетах ЖКХ, о том какими способами они это делают - это железное доказательство для прокуратуры. А то что онни неправитьно расчитывают отопление - это 100%, счетчика для определения ОДН нет.

За отопление должна быть одна строка в квитанции.

• Well и Светик это нравится

#3360 Tatasha

Tatasha

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 479

Отправлено 01 Апрель 2015 - 09:52

Написал заявление в УК с просьбой уточнить как определяется объем ОДН теплоэнергия. Жду ответа. В общем товарищи УК нужно закидывать письмами, а не переписываться на форуме и жаловаться. Необходимо из УК получить максимум информации и расчетах ЖКХ, о том какими способами они это делают - это железное доказательство для прокуратуры. А то что онни неправитьно расчитывают отопление - это 100%, счетчика для определения ОДН нет.
За отопление должна быть одна строка в квитанции.

О, сразу видно-человек дела)А то понапишут опусов на форуме на полстраницы.. Вы держите нас в курсе. Я, например, не разбираюсь в инженерных тонкостях, мне на пальцах объяснять нужно.

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы