"Я назначаю вас дежурным! Вечным дежурным!")))))Правильно сказали, Ирина! Я как нибудь этого "наглого" Славентия оставлю, когда все уйдут, чисто для посуды)))))))
Общение жильцов 11-го корпуса / б-р Космонавтов, д.7
Отправлено 03 Апрель 2015 - 11:38
- Михаил это нравится
Отправлено 03 Апрель 2015 - 11:49
В такой ситуации вообще все в шоколаде
Так и есть))
А жену ж не из глухой тайги возьмете, друзья то будут по-любому и тут уж либо они вас в свою веру, либо вы их)))))))
Я со всеми найду общий язык)))
- 0wl и Kyzyaka это нравится
Отправлено 03 Апрель 2015 - 11:49
За общим столом?))))))Так и есть))
Я со всеми найду общий язык)))
- Славентий это нравится
Отправлено 03 Апрель 2015 - 11:52
Правильно сказали, Ирина! Я как нибудь этого "наглого" Славентия оставлю, когда все уйдут, чисто для посуды)))))))
Я много раз хотел помочь, ты сам меня отталкивал)
Посудомоечную машину тебе надо!
У меня вот стоит, но за пол года один раз включал, и то для проверки))
За общим столом?))))))
За столом - тем более)))
"Я назначаю вас дежурным! Вечным дежурным!")))))
Ирина, Вы на стороне своего соседа или на стороне "девяточника Михаила"???
- Михаил и Kyzyaka это нравится
Отправлено 03 Апрель 2015 - 11:58
Я за справедливость)Я много раз хотел помочь, ты сам меня отталкивал)
Посудомоечную машину тебе надо!
У меня вот стоит, но за пол года один раз включал, и то для проверки))
За столом - тем более)))
Ирина, Вы на стороне своего соседа или на стороне "девяточника Михаила"???
А еще вот с Дашей русским языком занимаетесь, а после уроков дежурить) полное погружение)))
Ps: буду знать, у кого таблетки для посудомойки есть в запасе, раз машинка не используется)
Отправлено 03 Апрель 2015 - 12:02
А еще вот с Дашей русским языком занимаетесь, а после уроков дежурить) полное погружение)))
Я ж - любимчик, мне только самое хорошее...вытирать с доски - двоечникам)))
Ps: буду знать, у кого таблетки для посудомойки есть в запасе, раз машинка не используется)
Да, таблетки лежат, порошок и жидкость...не тронутые))
- Kyzyaka это нравится
Отправлено 03 Апрель 2015 - 12:15
Эх, Слава, Слава! А как же это чудесное чувство, когда все сидят на уроке, слушают учителя, а ты выходишь из класса, идешь по тихим коридорам мыть тряпку?))) это ж целых три минуты можно было не сидеть на уроке!))))Я ж - любимчик, мне только самое хорошее...вытирать с доски - двоечникам)))
А посидеть на партах поболтать после занятий, когда нужно было полы в классе мыть?))) но, правда, иногда и чертовски домой хотелось)))
Отправлено 03 Апрель 2015 - 12:16
Да, таблетки лежат, порошок и жидкость...не тронутые))
Неплохой у тебя набор наркомана-алкоголика).
- Aura0902 и IvanLee это нравится
Отправлено 03 Апрель 2015 - 12:18
Эх, Слава, Слава! А как же это чудесное чувство, когда все сидят на уроке, слушают учителя, а ты выходишь из класса, идешь по тихим коридорам мыть тряпку?))) это ж целых три минуты можно было не сидеть на уроке!))))
А посидеть на партах поболтать после занятий, когда нужно было полы в классе мыть?))) но, правда, иногда и чертовски домой хотелось)))
Меня не напрягало сидеть на уроке, меня редко спрашивали (знал ответ). А если просили сходить тряпку намочить, то ноги вели меня в столовую, а дальше все как в тумане)))
А после уроков были дела поинтереснее, чем мытье полов)))
Отправлено 03 Апрель 2015 - 12:33
Так, когда ответ знаешь, скучнее же сидеть?)))Меня не напрягало сидеть на уроке, меня редко спрашивали (знал ответ). А если просили сходить тряпку намочить, то ноги вели меня в столовую, а дальше все как в тумане)))
А после уроков были дела поинтереснее, чем мытье полов)))
А это со школы осталось - "в столовую (гости), а дальше все как в тумане"?)))))))
Отправлено 03 Апрель 2015 - 12:36
Так, когда ответ знаешь, скучнее же сидеть?)))
Я к девочкам приставал)))
А это со школы осталось - "в столовую (гости), а дальше все как в тумане"?)))))))
Люблю поесть...есть грешок (чревоугодие)
- Kyzyaka это нравится
Отправлено 03 Апрель 2015 - 12:55
С правильными ответами?)))))))Я к девочкам приставал)))
ну некоторые девушки любят, когда мужчина хорошо и с аппетитом ест, особенно то, что они приготовили))))Люблю поесть...есть грешок (чревоугодие)
А некоторые любят, чтобы им готовили ;)))
Отправлено 03 Апрель 2015 - 13:04
С правильными ответами?)))))))
Ага, вот так: "Хочешь узнать правильный ответ?! - поцелуй, потом скажу")))
ну некоторые девушки любят, когда мужчина хорошо и с аппетитом ест, особенно то, что они приготовили)))) А некоторые любят, чтобы им готовили ;)))
Я - всеядный и аппетит всегда при мне) будущей жене заморачиваться не придется)
Ну и приготовить смогу, только не так эстетично, как девушки любят
- Kyzyaka это нравится
Отправлено 03 Апрель 2015 - 13:08
Срочно надо убрать слова "только не так эстетично" - будем делать правильную рекламу!)))Ага, вот так: "Хочешь узнать правильный ответ?! - поцелуй, потом скажу")))
Я - всеядный и аппетит всегда при мне) будущей жене заморачиваться не придется)
Ну и приготовить смогу, только не так эстетично, как девушки любят
Отправлено 03 Апрель 2015 - 13:10
Срочно надо убрать слова "только не так эстетично" - будем делать правильную рекламу!)))
Ну зачем обманывать)))
Я еще и засранец, какого поискать
- Kyzyaka это нравится
Отправлено 03 Апрель 2015 - 15:05
кто нибудь да найдет!Ну зачем обманывать)))
- Kyzyaka и Славентий это нравится
Отправлено 03 Апрель 2015 - 15:10
кто нибудь да найдет!
Долго искать не придется...по близости с 11 корпусом обитаю)
- Kyzyaka это нравится
Отправлено 03 Апрель 2015 - 15:13
мы живем в 6 секции чуть ли ни самые первые в доме с 27 апреля 2014 года. По сравнению с тем сколько было раньше конечно сейчас очень много людей заселилосьА много квартир уже заселено в 11 корпусе? Интересует в частности 6 секция.
Отправлено 03 Апрель 2015 - 15:15
Ничего не обманывать) я ж говорю - реклама! сперва сплошной позитив и мимими, влюбленность, потом оказывается, что готовишь то хорошо, но не очень эстетично, только тут же уже любовь, поэтому минус превращается в милую особенность (он таааааак вкусно готовит, правда страшно))))), но это съедаешь так быстро, что заметить не успеваешь), а дальше только поддерживать любовь)))Ну зачем обманывать)))
А имидж плохого мальчика часто привлекает краткосрочное внимание ;) так что слово "засранец" тоже вычеркиваем)))))
- Славентий это нравится
Отправлено 03 Апрель 2015 - 15:19
Ничего не обманывать) я ж говорю - реклама! сперва сплошной позитив и мимими, влюбленность, потом оказывается, что готовишь то хорошо, но не очень эстетично, только тут же уже любовь, поэтому минус превращается в милую особенность (он таааааак вкусно готовит, правда страшно))))), но это съедаешь так быстро, что заметить не успеваешь), а дальше только поддерживать любовь)))
А имидж плохого мальчика часто привлекает краткосрочное внимание ;) так что слово "засранец" тоже вычеркиваем)))))
А Вы, случаем, не PR-менеджер по профессии?!