Да при чём здесь парковочные места? На Успенской хорошая угоняемость машин, а на Павшинской пойме так вообще жесть.
Сигнализация сейчас уже не надежное средство.
Отправлено 10 Апрель 2015 - 09:44
Да при чём здесь парковочные места? На Успенской хорошая угоняемость машин, а на Павшинской пойме так вообще жесть.
Сигнализация сейчас уже не надежное средство.
Отправлено 10 Апрель 2015 - 10:10
Отправлено 10 Апрель 2015 - 10:15
Вам не кажется, что это все придуманное? И что услышал он сигналу ик машине подошёл? Я очень плохо сегодня спала, не чего не слышала. Хотя порой мне хочется, убить владельцев авто , где всю ночь шумит сигнала.
Вполне может быть.
Отправлено 10 Апрель 2015 - 10:27
Всем добрый день.
Может я чего не догоняю, но какой сейчас смысл гнать лошадей, звонить и всячески ускорять процесс получения собственности.
Я думаю, это имело бы смысл в конце года, что бы успеть получить собственость в этом году, что бы в следующем оформить налоговый вычет.
Но поскольку сейчас время еще много до конца года, то какой смысл, получишь через месяц или полгода? Главное - что бы в этом году.
Для перепродажи, или это как-то связано с ипотекой и и.т.п.?
Отправлено 10 Апрель 2015 - 10:31
Всем добрый день.
Может я чего не догоняю, но какой сейчас смысл гнать лошадей, звонить и всячески ускорять процесс получения собственности.
Я думаю, это имело бы смысл в конце года, что бы успеть получить собственость в этом году, что бы в следующем оформить налоговый вычет.
Но поскольку сейчас время еще много до конца года, то какой смысл, получишь через месяц или полгода? Главное - что бы в этом году.
Налоговый вычер можно получить в течении всего года.
Отправлено 10 Апрель 2015 - 10:31
Уменьшение ставок ипотеки и возможность воспользоваться материнским капиталом. Это те моменты, о которых я знаю.Всем добрый день.
Отправлено 10 Апрель 2015 - 11:25
Вам не кажется, что это все придуманное? И что услышал он сигналу ик машине подошёл? Я очень плохо сегодня спала, не чего не слышала. Хотя порой мне хочется, убить владельцев авто , где всю ночь шумит сигнала.
Что значит придумано? Машину пытались угнать у моего дяди, какой смысл ему врать, да и машину с разломаным замком зажигания я сам лично видел.
Отправлено 10 Апрель 2015 - 11:27
Что значит придумано? Машину пытались угнать у моего дяди, какой смысл ему врать, да и машину с разломаным замком зажигания я сам лично видел.
Как дело то было? Что за машина?
Отправлено 10 Апрель 2015 - 11:36
Как дело то было? Что за машина?
Услышав ночью звук сигнализации выглянул в окно ( машина стояла прямо под окном), спустился вниз и обнаружил взломаную дверь и замок зажигания, вырваные провода, реле и придохранитель, скорее всего при включении света в квартире спугнул тем самым угонщиков
Отправлено 10 Апрель 2015 - 11:54
Услышав ночью звук сигнализации выглянул в окно ( машина стояла прямо под окном), спустился вниз и обнаружил взломаную дверь и замок зажигания, вырваные провода, реле и придохранитель, скорее всего при включении света в квартире спугнул тем самым угонщиков
Отправлено 10 Апрель 2015 - 12:11
Всем добрый день.
Это связано с оформлением страховки, для начала.
Во вторых - с окончанием всей этой бумажной мороки. Она хоть и не ужасна, но времени требует, езды туда-сюда.
В-третьих: успеть хоть что-то оформить по хоть каким-то правилам ( они меняются без конца у нас в гос-ве). Пример: со времен Петра 1 выдавали свид. о собств. на гербовой бумаге. С 2015 стали выдавать на листочке А4. И чтобы проверить, действительно ли собств.записана правильно в кадастре, нужно после получения бамажки оплатить запрос туда же в Росреестр. ... А то есть шанс потом лет через 20, при продаже, неожиданно выяснить, что девочка в цыферках ошиблась.
Отправлено 10 Апрель 2015 - 16:25
Отправлено 10 Апрель 2015 - 16:27
Подскажите телефон управляющей компании, нужно взять справку об отсутствии задолженности по ком платежам.
Телефон не поможет.
Необходимо идти в расчетный центр, справку только там дают. Договор на управление с собой нужно взять.
Отправлено 10 Апрель 2015 - 16:29
А график не подскажите? Когда к ним идти? И не собственник может взять эту справку?Телефон не поможет.
Необходимо идти в расчетный центр, справку только там дают. Договор на управление с собой нужно взять.
Отправлено 10 Апрель 2015 - 16:31
Подскажите телефон управляющей компании, нужно взять справку об отсутствии задолженности по ком платежам.
Отправлено 10 Апрель 2015 - 16:48
Спасибо ;)Свет, мы просто пришли, по паспорту получили. График работы вот только точно не помню... Вторник, четверг с 14:00 кажется.
Телефон: 8 (495) 984-02-81, 8 (495) 280-13-81
-Расчетный центр (тел. доб. 3016, 3017, 3021) каб.132
Отправлено 10 Апрель 2015 - 16:53
Спасибо ;)
Были все графики да только того года
Сообщение отредактировал Tatasha: 10 Апрель 2015 - 16:54
Отправлено 11 Апрель 2015 - 19:59
Спасибо, уже в курсе ))Справку дают по паспорту того, на кого договор на покупку квартиры или собственнику, или по доверенности
Отправлено 11 Апрель 2015 - 20:11
Отправлено 17 Апрель 2015 - 16:42
Соседи, добрый день.
У меня в квартире в 6-м подъезде что-то последние несколько дней проблемы с электричеством. На несколько секунд пропадает полностью в квартире. В результате перезагружается комп, сбиваются настройки с телевизора и техники.
Ни у кого нет такой фигни? Это общая проблема, или только моей квартиры?