Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Общение жильцов 11-го корпуса / б-р Космонавтов, д.7

бульвар Космонавтов д.7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8631

#3961 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 908

Отправлено 02 Июнь 2015 - 15:10

Спасибо. Напротив нашего дома идет 10 корпус, а потом 6, да?

Да, только вокруг сада надо обходить теперь, насколько я понимаю. Забор там поставили.
  • Михаил777 это нравится

#3962 Serj

Serj

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 34

Отправлено 02 Июнь 2015 - 15:33

Уважаемые, кто-нибудь устанавливал термостаты на отопительные приборы, если да, то какие?

установил себе Danfoss RA 2994.

#3963 Kitti

Kitti

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 41

Отправлено 02 Июнь 2015 - 15:41

Добрый день! подскажите кто уже оформлял собственность, мне на почту пришел образец доверенности с 5-ю людьми, это на них нужно оформлять доверенность? Я просто не знаю что это за люди и можно ли им доверять)

#3964 Йода

Йода

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 282

Отправлено 02 Июнь 2015 - 15:50

Добрый день! подскажите кто уже оформлял собственность, мне на почту пришел образец доверенности с 5-ю людьми, это на них нужно оформлять доверенность? Я просто не знаю что это за люди и можно ли им доверять)

Доверять им нельзя но дать им возможность сдать и получить Ваши документы в регистрационной  палате необходимо. Без вариантов. 

• Сибиряк это нравится

#3965 Kitti

Kitti

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 02 Июнь 2015 - 15:53

Доверять им нельзя но дать им возможность сдать и получить Ваши документы в регистрационной  палате необходимо. Без вариантов. 

А  квитанция снилс 2000 р. ее нужно оплачивать? Просто при покупке квартиры вроде оплачивала что-то подобное?

#3966 Kitti

Kitti

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 02 Июнь 2015 - 16:31

А Квитанцию СНИЛС 2000 тыщи нужно оплачивать? Мне кажется что я чтото подобное оплачивала при покупке квакртиры

#3967 Лентяй

Лентяй

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 244

Отправлено 02 Июнь 2015 - 16:42

А Квитанцию СНИЛС 2000 тыщи нужно оплачивать? Мне кажется что я чтото подобное оплачивала при покупке квакртиры

Да, это госпошлина за гос. решистрацию вашего права на квартиру.

#3968 skif144

skif144

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 106

Отправлено 02 Июнь 2015 - 18:23

В полученный образец доверенности нужно дописать, там где речь о регистрации права собственности на чье имя оформляется квартира, чтобы не оформили на дядю.

#3969 Kitti

Kitti

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 02 Июнь 2015 - 18:27

В полученный образец доверенности нужно дописать, там где речь о регистрации права собственности на чье имя оформляется квартира, чтобы не оформили на дядю.

О, спасибо!

#3970 Kitti

Kitti

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 03 Июнь 2015 - 14:08

А подскажите, не смогла найти, куда вписать ?

#3971 Kitti

Kitti

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 03 Июнь 2015 - 14:19

И еще такой вопрос, какие нужно взять документы, когда пойду оформлять доверенность ?

#3972 Лентяй

Лентяй

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 03 Июнь 2015 - 14:22

Вы что, стебетесь над девушкой?

Она же серьезно напряглась.

Зачем там прописывать на чье имя оформляется квартира. Довереность выдает доверитель. Разумеется, доверитель может доверить совершение действий только в отношении себя. 

Юлия, это не доверенность на подписание договора купли-продажи, это доверенность на предоставление ваших интересов в Росреестре по вопросу регистраци права собствености на квартиу. То есть написать ОТ ВАС заявление в Росреестр, собрать и подать комлект документов, потом получить НА ВАШЕ ИМЯ свидетельство.

p.s. Хотя у меня такое чувство, что Вы прикалываетесь.  

И еще такой вопрос, какие нужно взять документы, когда пойду оформлять доверенность ?

Ваш паспорт + не забыть точный адрес кваритры :) 

Сообщение отредактировал Лентяй: 03 Июнь 2015 - 14:31

• Сибиряк это нравится

#3973 skif144

skif144

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Июнь 2015 - 14:33

Вы что, стебетесь над девушкой?

Она же серьезно напряглась.

Зачем там прописывать на чье имя оформляется квартира. Довереность выдает доверитель. Разумеется, доверитель может доверить совершение действий только в отношении себя. 

Юлия, это не доверенность на подписание договора купли-продажи, это доверенность на предоставление ваших интересов в Росреестре по вопросу регистраци права собствености на квартиу.

p.s. Хотя у меня такое чувство, что Вы прикалываетесь.  

Ваш паспорт + не забыть точный адрес кваритры :) 

Мне это посоветовал сделать человек, который занимается продажей квартир, по совету его юриста.

И написал куда вписать.

Как раз и пишите что можете доверить действия относительно себя - это и есть, то о чем я сообщил.

Или полагайтесь на честность оформляющих.

Кстати сам то оформил доверенность, наверное только офразец подписал?

P.S. прикадываюсь!!!

#3974 Gorblnbl4

Gorblnbl4

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 97

Отправлено 03 Июнь 2015 - 14:34

Паспорт и СНИЛС

• Kitti это нравится

#3975 Kitti

Kitti

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 03 Июнь 2015 - 14:46

Мне это посоветовал сделать человек, который занимается продажей квартир, по совету его юриста.

И написал куда вписать.

Как раз и пишите что можете доверить действия относительно себя - это и есть, то о чем я сообщил.

P.S. прикадываюсь!!!

Так скажите куда вписать? А то я не могу разобраться!

#3976 skif144

skif144

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Июнь 2015 - 15:01

Так скажите куда вписать? А то я не могу разобраться!

в этом месте

"...по вопросу регистрации права собственности  на квартиру, находящуюся по адресу: "...полный адрес квартиры..." на имя Иванова Ивана Ивановича (пишите свою ФИО) и "...полные паспортные данные..." 

более подробно скину в личку, но только вечером, сейчас не могу.

#3977 Kitti

Kitti

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 03 Июнь 2015 - 15:03

в этом месте

"...по вопросу регистрации права собственности  на квартиру, находящуюся по адресу: "...полный адрес квартиры..." на имя Иванова Ивана Ивановича (пишите свою ФИО) и "...полные паспортные данные..." 

более подробно скину в личку, но только вечером, сейчас не могу.

Спасибо!

Сообщение отредактировал Kitti: 03 Июнь 2015 - 15:04

#3978 Tatasha

Tatasha

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 479

Отправлено 03 Июнь 2015 - 15:04

Доверенность нотариус будет печатать сама по этому образцу. Вот ей и скажете свои данные.

Сообщение отредактировал Tatasha: 03 Июнь 2015 - 15:05

#3979 Лентяй

Лентяй

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 03 Июнь 2015 - 15:08

И написал куда вписать.

P.S. прикадываюсь!!!

Не, мысли про то, что человек прикалывается, были адресованы девушке. У меня такое чувство, что она над нами прикалывается и тролит.

Про доверенность - думаю, либо юрист просто пытается заумничать и не читал ее текст, либо кто-то кого-то не понял.

Статья 185 Гражданского Кодекса - Доверенностью признается письменное уполномочие, выдаваемое одним лицом другому лицу или другим лицам для представительства перед третьими лицами.

Статья 182 ГК  - Сделка, совершенная одним лицом (представителем) от имени другого лица (представляемого) в силу полномочия, основанного на доверенности, указании

закона либо акте уполномоченного на то государственного органа или органа местного самоуправления, непосредственно создает, изменяет и прекращает гражданские права и обязанности представляемого.

Своими словами - я не могу написать в своей доверннности, что доверяю оформление чего-либо на имя дяди Васи/Пети и т.п. (только если дядя Вася/Петя не мой несовершеннолентний сын, или я не являюсь его опекуном) 

Но если Юлии так будет спокойней, пусть попросит нотариуса добавить эту фразу.

Сам конечно подписал на основании образца - перед этим прочитал, ничего там такого нет.

• Сибиряк и Oduvanchik это нравится

#3980 skif144

skif144

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Июнь 2015 - 15:24

Не, мысли про то, что человек прикалывается, были адресованы девушке. У меня такое чувство, что она над нами прикалывается и тролит.

Про доверенность - думаю, либо юрист просто пытается заумничать и не читал ее текст, либо кто-то кого-то не понял.

Статья 185 Гражданского Кодекса - Доверенностью признается письменное уполномочие, выдаваемое одним лицом другому лицу или другим лицам для представительства перед третьими лицами.

Статья 182 ГК  - Сделка, совершенная одним лицом (представителем) от имени другого лица (представляемого) в силу полномочия, основанного на доверенности, указании

закона либо акте уполномоченного на то государственного органа или органа местного самоуправления, непосредственно создает, изменяет и прекращает гражданские права и обязанности представляемого.

Своими словами - я не могу написать в своей доверннности, что доверяю оформление чего-либо на имя дяди Васи/Пети и т.п. (только если дядя Вася/Петя не мой несовершеннолентний сын, или я не являюсь его опекуном) 

Но если Юлии так будет спокойней, пусть попросит нотариуса добавить эту фразу.

Сам конечно подписал на основании образца - перед этим прочитал, ничего там такого нет.

Слышь троль я до оскорблений еще не опускался.

А у тебя по ходу ботва фаршем набита. Подписание подобных документов дело ответственное, которое в суде потом не пришьешь.

Вот именно по моему образцу который мне поправили я и подписал у нотариуса. Нотариус даже слова не сказал.

А тебе походу делать нечего и сидишь на сайте бла-бла-бла.

Делом займись.

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы