И когда площадка мешает?))))Я как в Красногорск переехал живу в деревенском режиме. В 9 ложусь, в 5,30 встаю
Я сейчас живу в коттедже, уже 2 года в таком режиме. Самый правильный режим)))
Отправлено 05 Июнь 2015 - 10:06
И когда площадка мешает?))))Я как в Красногорск переехал живу в деревенском режиме. В 9 ложусь, в 5,30 встаю
Отправлено 05 Июнь 2015 - 10:07
Это что?
Это на окне есть отверстия и на них должны были выдавать воздушные клапаны, чтобы окна не открывать.
У себя открываю окна только проветрить, т.к. появляется сильная тяга.
Отправлено 05 Июнь 2015 - 10:12
И когда площадка мешает?))))
Я сейчас живу в коттедже, уже 2 года в таком режиме. Самый правильный режим)))
В 9 часов малышня сваливает, а школьники еще тусят
Это на окне есть отверстия и на них должны были выдавать воздушные клапаны, чтобы окна не открывать.
У себя открываю окна только проветрить, т.к. появляется сильная тяга.
Идея! Я их заклеил и забыл. Но постоянно заклеивать-отклеивать тоже не айс. Они у меня не закрываются сами по себе. Чего-то не хватает
Сообщение отредактировал Михаил777: 05 Июнь 2015 - 10:13
Отправлено 05 Июнь 2015 - 10:36
В 9 часов малышня сваливает, а школьники еще тусят
Идея! Я их заклеил и забыл. Но постоянно заклеивать-отклеивать тоже не айс. Они у меня не закрываются сами по себе. Чего-то не хватает
Я тоже их заклеил, так как зимой свистели от тяги, теперь можно открывать, т.к. не такая большая разность температур и тяга будет нормальная.
Отправлено 05 Июнь 2015 - 10:37
Кто как справляется с шумом от детской площадки? Кто-нить вообще справляется?)) А то мне с закрытыми окнами спать не в кайф
Данной проблемы нет, но ее может решить кондиционер!
Отправлено 05 Июнь 2015 - 10:39
Данной проблемы нет, но ее может решить кондиционер!
А насморка от кондиционера нет?
Постоянная работа чревата ОРЗ.
Мне и в машине климата с головой хватает.
Отправлено 05 Июнь 2015 - 10:49
Еще как вариант ручку на 45 градусов, и не шумно и сквозит неплохоВ 9 часов малышня сваливает, а школьники еще тусят
Отправлено 05 Июнь 2015 - 10:59
А насморка от кондиционера нет?
Постоянная работа чревата ОРЗ.
Мне и в машине климата с головой хватает.
При разумном использовании и хорошем иммунитете насморка и простуды нет.
Не понимаю, как кондиционер в машине связан с проблемой шума с улицы/температуры/смога на улице и т.д. дома. В машине чтоли спать? :)
Сообщение отредактировал Невидимый: 05 Июнь 2015 - 11:02
Отправлено 05 Июнь 2015 - 11:17
При разумном использовании и хорошем иммунитете насморка и простуды нет.
Не понимаю, как кондиционер в машине связан с проблемой шума с улицы/смога на улице и т.д. дома. В машине чтоли спать? :)
Холодный поток плавно огибает ограждающие конструкции комнаты, нормативная скорость воздушного потока 0,2 м/с - это вентиляции при комнатной температуре.
Холодный поток дует на различные части тела человека и при постоянном нахождении в таком потоке иммунитет можете только убить, кроме того он у всех людей разный. И ОРЗ гарантирован.
Но по своему опыту и рассказам других пользователей кондиционеров, их включают только когда никого в помещении нет.
Да на работе в офисах они постоянно работаю, но люди производят физические усилия, которые способствуют выделею тепла от человека и организм приходится охлаждать, этому способствуют кондиционеры и ими поодерживают комфортные условия в помещении для лучшей работы людей. Но работу кондиционера на себе спящем не проверял и не советую. Чтобы проснуться с насморком достаточно и обычного воздуха, который будет дуть на спящего.
Кроме того как проектировщик вентиляции и кондиционирования, принципиально себе не стал ставить кондиционер, хватает и климата в машине.
Кроме того кондиционер воздух осушает, что оказыват неблагоприятное воздействие на слизистую носа. Поэтому зимой многие у себя включают увлажнители воздуха.
И перепад температур между наружным воздухом и воздухом кондиционируемом помещении должен быть 5 градусов, при разностти больше ощущается дискомфорт.
Можете проверить поставить разницу градусов в 10 и выйти на улицу, вас накроет тепловой удар, что неблагоприятно сказывается на организме.
Отправлено 05 Июнь 2015 - 11:44
И перепад температур между наружным воздухом и воздухом кондиционируемом помещении должен быть 5 градусов, при разностти больше ощущается дискомфорт.
С этим согласен, только читал про разницу 8 градусов.
ИМХО, остальное "вода", понятно что лучше жить в деревянном доме в деревне с поддувом из подвала, но мы живем в многоэтажке, бетоне и городе.
4 года жил с кондиционером, ставишь стровки его в другой угол на ночь "ночной" (тихий) режим, и комфорт, тишина, смога/запаха шашлыков и т.д. не было. Не было за 4 года от кондиционера никакого насморка и ОРЗ, только первый день после покупки по своей дурости мороз сильный сделал и пару дней носом пошмыгал
Если есть цветы, то проблема с осушением тоже решается в комнате быстро
Сообщение отредактировал Невидимый: 05 Июнь 2015 - 11:44
Отправлено 05 Июнь 2015 - 11:45
С этим согласен, только читал про разницу 8 градусов.
ИМХО, остальное "вода", понятно что лучше жить в деревянном доме в деревне с поддувом из подвала, но мы живем в многоэтажке, бетоне и городе.
4 года жил с кондиционером, ставишь стровки его в другой угол на ночь "ночной" (тихий) режим, и комфорт, тишина, смога/запаха шашлыков и т.д. не было. Не было за 4 года от кондиционера никакого насморка и ОРЗ, только первый день после покупки по своей дурости мороз сильный сделал и пару дней носом пошмыгал
Если есть цветы, то проблема с осушением тоже решается в комнате быстро
Каждому своё!
Отправлено 06 Июнь 2015 - 10:14
Доброе утро! Появилась необходимость установить металлическую дверь. Посоветовали компанию "Контур". Кто-то устанавливал.у них?
Отправлено 08 Июнь 2015 - 04:22
Отправлено 08 Июнь 2015 - 10:05
Ребята, надо поднять бучу по поводу освещения за домом - полгода уже как не горит! Или никому не нужно?
И по воротам неработающим кто-нибудь писал заявление на перерасчет в УК? Мне сказали можно написать - 2 мес уже не функционируют.
А свет за домом очень нужен в 2,00 ночи?
Отправлено 08 Июнь 2015 - 12:53
Свет нужен вечером, точно такой же, как и во дворе.А свет за домом очень нужен в 2,00 ночи?
Отправлено 08 Июнь 2015 - 13:06
А свет за домом очень нужен в 2,00 ночи?
Чтобы палочкой по темечку не прилетело, тут вон в освещенном переходе нападают, а Вы говорите, зачем у дома.
Отправлено 08 Июнь 2015 - 15:32
Чтобы палочкой по темечку не прилетело, тут вон в освещенном переходе нападают, а Вы говорите, зачем у дома.
Интересно, а кто ищет приключений на свое темечко в это время?
Переход это одно, там в округе никого может не быть, а здесь жилой район, где может из-за угла в ответ прилететь, да и побоятся это делать.
Отправлено 08 Июнь 2015 - 15:33
Добрый день! Подскажите, когда в нашем доме отключат горячую воду?
Отправлено 08 Июнь 2015 - 15:44
Добрый день! Подскажите, когда в нашем доме отключат горячую воду?
с 15 по 25 июня.