Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Общение жильцов 11-го корпуса / б-р Космонавтов, д.7

бульвар Космонавтов д.7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8631

#4041 Rafael

Rafael

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 33
  • Адрес:Московская область, Красногорский район, г. Красногорск, бульвар Космонавтов, д. 7,

Отправлено 16 Июнь 2015 - 13:17

Калитку в 4 -М подъезде только недавно отремонтировали и снова сломали . Я как то закрывал вечером калитку и ком не подошел сосед с собакой из 4 го подъезда с второго этажа который живет под аркой , начал возмущаться то, что я решил закрыть калитку и то, что он все ровно откроет калитку по причине того, что калитка очень громко хлопает и не дает ему спать и тут его вовсе понесло было явно видно что человек не совсем уравновешенный ....

#4042 Leonkoo

Leonkoo

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 100

Отправлено 16 Июнь 2015 - 15:36

Всем привет. Тут где-то проскакивал адрес нотариуса чтоб сделать доверенность для собственности. Не могу найти. Не скинете?

#4043 Diliss

Diliss

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 22

Отправлено 16 Июнь 2015 - 16:35

Так я не пойму, никого не волнует отсутствие света за домом? Давайте коллективно звонить в ук.
И давление холодной воды у всех нормальное?

Я кайфую без света за окном, надоело спать под лампами) А зашторишься, так не видно роскошных восходов и солнышка по утрам. Больше природы.

• skif144 это нравится

#4044 vebus

vebus

Знающий

• Активист
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 428

Отправлено 16 Июнь 2015 - 16:36

Всем привет. Тут где-то проскакивал адрес нотариуса чтоб сделать доверенность для собственности. Не могу найти. Не скинете?

Братьев горожанкиных, 10
Ильина Галина

#4045 Leonkoo

Leonkoo

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 100

Отправлено 16 Июнь 2015 - 16:40

Братьев горожанкиных, 10
Ильина Галина

Спасибо

#4046 zai

zai

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 424

Отправлено 17 Июнь 2015 - 16:40

Что за курильщики сволочи живут у нас в доме!!! Только на этой неделе два раза вижу как летают из окон горящие окурки! Первый раз вообще залетел на балкон и прожег стул. Долго понять не могла откуда гарью несет. А если бы все вспыхнуло???Кидали с 22 по 25 этажи, толи из второй секции, толи из первой. Если б увидела эту ----, затушила бы окурок меж глаз!! И второй раз мимо окурок пролетел под 4 - м подъездом. Проходила мимо с ребенком.
Неужели дома нет пепельницы или сложно купить?! Кидают не смотря ведь! Мамы под окнами с колясками гуляют, так не долго и в коляску попасть! Извиняюсь за столь эмоциональное сообщение. Но прям слов не хватает... Люди без мозгов вообще!

Сообщение отредактировал olik: 17 Июнь 2015 - 17:48

• Vika это нравится

#4047 Stark

Stark

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 25

Отправлено 17 Июнь 2015 - 16:51

Что за курильщики сволочи живут у нас в доме!!! Только на этой неделе два раза вижу как летают из окон горящие окурки! Первый раз вообще залетел на балкон и прожег стул. Долго понять не могла откуда гарью несет. А если бы все вспыхнуло???Кидали с 22 по 25 этажи, толи из второй секции, толи из первой. Если б увидела эту мразь, затушила бы окурок меж глаз!! И второй раз мимо окурок пролетел под 4 - м подъездом. Проходила мимо с ребенком.
Неужели дома нет пепельницы или сложно купить?! Кидают не смотря ведь! Мамы под окнами с колясками гуляют, так не долго и в коляску попасть! Извиняюсь за столь эмоциональное сообщение. Но прям слов не хватает... Люди без мозгов вообще!

в 6 секции помимо окурков еще и остатки пищи, походу со сковороды, летают.. полоумные люди какие-то.

#4048 PabloElena

PabloElena

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 184
  • Адрес:Красногорск Бульвар Космонавтов д.7 корпус 11 секция 8

Отправлено 18 Июнь 2015 - 01:17

в 6 секции помимо окурков еще и остатки пищи, походу со сковороды, летают.. полоумные люди какие-то.

В 8 секции тоже курильщиков-неформалов хватает!!!!! На днях обнаружила окурок на балконе залетевший каким то чудом именно к нам!!!! Обращаюсь ко всем курящим!!!! Задумайтесь,а если к вам прилетит?! Спасибо за понимание)))
  • Соловей это нравится

#4049 Serg852

Serg852

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 202

Отправлено 18 Июнь 2015 - 23:36

Во второй секции не наблюдал бычков, конечно это свинство, это даже хуже... Матерюсь....Зато видел как сосед пивную бутыль выкинул с балкона, вот ему досталось от меня!!! У людей мозгов вообщее нет! Так же наблюдал как на балконах повис горящий летающий фонарик в 3-ей секции!
  • alya070790 это нравится

#4050 Tatasha

Tatasha

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 479

Отправлено 19 Июнь 2015 - 00:11

Получили свидетельство о собственности: напечатано на простой бумаге еще и немного кривовато. Подделать - раз плюнуть. Доверенность и то солиднее выглядит. Раньше ведь на бланках печатали и с защитой. Вообщем, я разочарована внешним видом.
  • PabloElena и skif144 это нравится

#4051 Olika

Olika

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 394

Отправлено 19 Июнь 2015 - 08:40

Получили свидетельство о собственности: напечатано на простой бумаге еще и немного кривовато. Подделать - раз плюнуть. Доверенность и то солиднее выглядит. Раньше ведь на бланках печатали и с защитой. Вообщем, я разочарована внешним видом.

На самом деле внешний вид бумажки имеет эстетическую ценность исключительно для Вас)) самое главное - запись в росреестре, остальное фигня полная
  • Невидимый и olgait это нравится

#4052 PabloElena

PabloElena

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 184
  • Адрес:Красногорск Бульвар Космонавтов д.7 корпус 11 секция 8

Отправлено 19 Июнь 2015 - 08:44

Поздравляем!!!! Мы,следующие по очереди)))

#4053 Tatasha

Tatasha

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 19 Июнь 2015 - 08:51

Поздравляем!!!! Мы,следующие по очереди)))

Спасибо))

#4054 Tatasha

Tatasha

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 19 Июнь 2015 - 08:58

На самом деле внешний вид бумажки имеет эстетическую ценность исключительно для Вас)) самое главное - запись в росреестре, остальное фигня полная

С одной стороны,да, а с другой - хочется солидности и, главное, защищенности, чего я не увидела. Так, бумажка с шапкой. На предприятиях на таких печатают приказы, справки и другую ерунду))

#4055 vebus

vebus

Знающий

• Активист
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 428

Отправлено 21 Июнь 2015 - 16:39

Ребята, за нашим домом расклеили на горе парковщиков наклейки Стопхам.
Наблюдал как один отдирал ее - не отскребается даже!)))

#4056 Елена12

Елена12

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 117

Отправлено 21 Июнь 2015 - 23:45

В 6 секции есть такие. Живут на 15 этаже. Постоянно окурки пепел бросают. Там постоянно толпа мужиков стоит.

#4057 Olika

Olika

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 394

Отправлено 23 Июнь 2015 - 18:15

Соседи, дайте плиз контакт мастера по окнам. Где-то уже писали, но я не нашла(((

#4058 Elena84

Elena84

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 850

Отправлено 23 Июнь 2015 - 21:13

Кстати, москитки делают еще в магазине, где все для рукоделия и шторы, рядом с салоном "Аленка". Так, для справки если кому-то надо. По-моему, кв.м у них 1300р.

#4059 Visor

Visor

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 11

Отправлено 29 Июнь 2015 - 23:42

Ребята, за нашим домом расклеили на горе парковщиков наклейки Стопхам.
Наблюдал как один отдирал ее - не отскребается даже!)))

Подтверждаю фотографиями от 06:00 19 июня. Вопрос: кому мешали эти машины? Места для прохода колясок полно!
Я против хамов на дороге, но откровенный абсурд меня также удручает. Люди, уважайте, пожалуйста, владельцев автомобилей, т.к. когда-нибудь и у вас машина появится. Если не мешает машина никому - не нужно её пачкать. А если бы вы в поликлинику с ребёнком опаздывали, как бы вы восприняли такую наклейку на стекле, гарантирующую опоздание ко врачу?
Для водителей: отлично отдирается железным шпателем, а клей оттирается средством для мытья окон. 5-10 мин - и всё ок.

Прикрепленные изображения

• 20150619_052628.jpg
  • 20150619_052602.jpg

Сообщение отредактировал Visor: 29 Июнь 2015 - 23:48

• Vavanu это нравится

#4060 Visor

Visor

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 11

Отправлено 29 Июнь 2015 - 23:52

Соседи, дайте плиз контакт мастера по окнам. Где-то уже писали, но я не нашла(((

89266006267 Алексей.

Кстати, поздравляю всех молодых родителей первого подъезда. Сегодня у нас появился пандус!) Обещанный сначала к апрелю, а затем 08 июля.

Прикрепленные изображения

• 20150629_194423.jpg

• Смайл это нравится

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы