Общение жильцов 11-го корпуса / б-р Космонавтов, д.7
Отправлено 16 Июнь 2015 - 13:17
Отправлено 16 Июнь 2015 - 15:36
Всем привет. Тут где-то проскакивал адрес нотариуса чтоб сделать доверенность для собственности. Не могу найти. Не скинете?
Отправлено 16 Июнь 2015 - 16:35
Так я не пойму, никого не волнует отсутствие света за домом? Давайте коллективно звонить в ук.
И давление холодной воды у всех нормальное?
Я кайфую без света за окном, надоело спать под лампами) А зашторишься, так не видно роскошных восходов и солнышка по утрам. Больше природы.
- skif144 это нравится
Отправлено 16 Июнь 2015 - 16:36
Братьев горожанкиных, 10Всем привет. Тут где-то проскакивал адрес нотариуса чтоб сделать доверенность для собственности. Не могу найти. Не скинете?
Ильина Галина
Отправлено 17 Июнь 2015 - 16:40
Что за курильщики сволочи живут у нас в доме!!! Только на этой неделе два раза вижу как летают из окон горящие окурки! Первый раз вообще залетел на балкон и прожег стул. Долго понять не могла откуда гарью несет. А если бы все вспыхнуло???Кидали с 22 по 25 этажи, толи из второй секции, толи из первой. Если б увидела эту ----, затушила бы окурок меж глаз!! И второй раз мимо окурок пролетел под 4 - м подъездом. Проходила мимо с ребенком.
Неужели дома нет пепельницы или сложно купить?! Кидают не смотря ведь! Мамы под окнами с колясками гуляют, так не долго и в коляску попасть! Извиняюсь за столь эмоциональное сообщение. Но прям слов не хватает... Люди без мозгов вообще!
Сообщение отредактировал olik: 17 Июнь 2015 - 17:48
- Vika это нравится
Отправлено 17 Июнь 2015 - 16:51
Что за курильщики сволочи живут у нас в доме!!! Только на этой неделе два раза вижу как летают из окон горящие окурки! Первый раз вообще залетел на балкон и прожег стул. Долго понять не могла откуда гарью несет. А если бы все вспыхнуло???Кидали с 22 по 25 этажи, толи из второй секции, толи из первой. Если б увидела эту мразь, затушила бы окурок меж глаз!! И второй раз мимо окурок пролетел под 4 - м подъездом. Проходила мимо с ребенком.
Неужели дома нет пепельницы или сложно купить?! Кидают не смотря ведь! Мамы под окнами с колясками гуляют, так не долго и в коляску попасть! Извиняюсь за столь эмоциональное сообщение. Но прям слов не хватает... Люди без мозгов вообще!
в 6 секции помимо окурков еще и остатки пищи, походу со сковороды, летают.. полоумные люди какие-то.
Отправлено 18 Июнь 2015 - 01:17
в 6 секции помимо окурков еще и остатки пищи, походу со сковороды, летают.. полоумные люди какие-то.
В 8 секции тоже курильщиков-неформалов хватает!!!!! На днях обнаружила окурок на балконе залетевший каким то чудом именно к нам!!!! Обращаюсь ко всем курящим!!!! Задумайтесь,а если к вам прилетит?! Спасибо за понимание)))
- Соловей это нравится
Отправлено 18 Июнь 2015 - 23:36
- alya070790 это нравится
Отправлено 19 Июнь 2015 - 00:11
- PabloElena и skif144 это нравится
Отправлено 19 Июнь 2015 - 08:40
На самом деле внешний вид бумажки имеет эстетическую ценность исключительно для Вас)) самое главное - запись в росреестре, остальное фигня полнаяПолучили свидетельство о собственности: напечатано на простой бумаге еще и немного кривовато. Подделать - раз плюнуть. Доверенность и то солиднее выглядит. Раньше ведь на бланках печатали и с защитой. Вообщем, я разочарована внешним видом.
- Невидимый и olgait это нравится
Отправлено 19 Июнь 2015 - 08:44
Поздравляем!!!! Мы,следующие по очереди)))Получили свидетельство о собственности: напечатано на простой бумаге еще и немного кривовато. Подделать - раз плюнуть. Доверенность и то солиднее выглядит. Раньше ведь на бланках печатали и с защитой. Вообщем, я разочарована внешним видом.
Отправлено 19 Июнь 2015 - 08:58
С одной стороны,да, а с другой - хочется солидности и, главное, защищенности, чего я не увидела. Так, бумажка с шапкой. На предприятиях на таких печатают приказы, справки и другую ерунду))На самом деле внешний вид бумажки имеет эстетическую ценность исключительно для Вас)) самое главное - запись в росреестре, остальное фигня полная
Отправлено 21 Июнь 2015 - 16:39
Наблюдал как один отдирал ее - не отскребается даже!)))
Отправлено 21 Июнь 2015 - 23:45
В 6 секции есть такие. Живут на 15 этаже. Постоянно окурки пепел бросают. Там постоянно толпа мужиков стоит.
Отправлено 23 Июнь 2015 - 18:15
Отправлено 23 Июнь 2015 - 21:13
Кстати, москитки делают еще в магазине, где все для рукоделия и шторы, рядом с салоном "Аленка". Так, для справки если кому-то надо. По-моему, кв.м у них 1300р.
Отправлено 29 Июнь 2015 - 23:42
Подтверждаю фотографиями от 06:00 19 июня. Вопрос: кому мешали эти машины? Места для прохода колясок полно!Ребята, за нашим домом расклеили на горе парковщиков наклейки Стопхам.
Наблюдал как один отдирал ее - не отскребается даже!)))
Я против хамов на дороге, но откровенный абсурд меня также удручает. Люди, уважайте, пожалуйста, владельцев автомобилей, т.к. когда-нибудь и у вас машина появится. Если не мешает машина никому - не нужно её пачкать. А если бы вы в поликлинику с ребёнком опаздывали, как бы вы восприняли такую наклейку на стекле, гарантирующую опоздание ко врачу?
Для водителей: отлично отдирается железным шпателем, а клей оттирается средством для мытья окон. 5-10 мин - и всё ок.
Сообщение отредактировал Visor: 29 Июнь 2015 - 23:48
- Vavanu это нравится
Отправлено 29 Июнь 2015 - 23:52
89266006267 Алексей.Соседи, дайте плиз контакт мастера по окнам. Где-то уже писали, но я не нашла(((
Кстати, поздравляю всех молодых родителей первого подъезда. Сегодня у нас появился пандус!) Обещанный сначала к апрелю, а затем 08 июля.
- Смайл это нравится