Andr сказал(а) 07 Июл 2015 - 08:30:
а это вы чтоли инициатор петиции?
если это так, то отвечаю:
я не говрю, что написано не так или по полочкам не разложено.Я считаю, что это в принципе неверная постановка вопроса.
Маленькая ложь рождает большое недоверие. Про вывоз мусора например - полное вранье.
Далее:
в письме перечислено абсолютно всё и вся ( и застройщик и УК и про все платежи и про договоры и про паркинги...). При этом абсолютно всё описывается чутьли не как
слошное преступление, коварные замыслы и мошенничества, сговор и т.д.
Прямо преступное сообщество в лице Эталона и УК, которое только прокуратура и может победить! И выгнать всех - простите это курам на смех.
Очень внимательно прочитай все написанное мною за сегодня.
Ты очень много и бесполезного пишешь.
Про письмо я написал, что все это должно решаться индивидуально у кого эти проблемы, а не общим сбором и я против того Эталон и УК преступное сообщество и т.д. Питиция не моя, но был очень удивлен о её содержании.
Претензий к Застройщику у меня лично нет, я право собственности получил. Да по дому есть недоделки.
Есть вопросы к УК которые нужно решать, потому что УК обнаглело с платежками. Вот об этом лично я буду на собрании спрашивать.
Ты пишешь о том, о чем вчера галдели и в таком же количестве. А как оказалось все проще если знаешь суть проблемы и последовательность действий для её решения.
Сообщение отредактировал skif144: 07 Июль 2015 - 12:47