Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Общение жильцов 11-го корпуса / б-р Космонавтов, д.7

бульвар Космонавтов д.7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8631

#4101 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 733

Отправлено 07 Июль 2015 - 12:08

Суть в том, что всё это хрень ( тсж собственные и почее) а также изменения всех договоров и тому подобная ахинея.

Этот Эталон худо бедно только здесь зафигачил микрорайон и все норм. И офис на Цветном тоже всё в порядке, мест мало круче.

И бумаги оформляются и народ живет и всё не так плохо. И шило на мыло менять в такой ситуации - глупо, по меньшей мере.

• Sangril это нравится

#4102 skif144

skif144

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 106

Отправлено 07 Июль 2015 - 12:16

Суть в том, что всё это хрень ( тсж собственные и почее) а также изменения всех договоров и тому подобная ахинея.

Этот Эталон худо бедно только здесь зафигачил микрорайон и все норм. И офис на Цветном тоже всё в порядке, мест мало круче.

И бумаги оформляются и народ живет и всё не так плохо. И шило на мыло менять в такой ситуации - глупо, по меньшей мере.

Я про то что нужно делать ТСЖ - не писал.

Шило на мыло менять - не предлагал.

В заблуждение людей не вводи или как любят писать на сайте троль завелся, что словоблудием заниматься и от темы отдаляться.

Я все по полочкам разложил. Если написал не так, то напиши со ссылками на нормативные документы.

#4103 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Июль 2015 - 12:30

а это вы чтоли инициатор петиции?

если это так, то отвечаю:

я не говрю, что написано не так или по полочкам не разложено.Я считаю, что это в принципе неверная постановка вопроса.

Маленькая ложь рождает большое недоверие. Про вывоз мусора например - полное вранье. 

Далее:

в письме перечислено абсолютно всё и вся ( и застройщик и УК и про все платежи и про договоры и про паркинги...). При этом абсолютно всё описывается чутьли не как 

слошное преступление, коварные замыслы и мошенничества, сговор и т.д.

Прямо преступное сообщество в лице Эталона и УК, которое только прокуратура и может победить! И выгнать всех - простите это курам на смех.

#4104 skif144

skif144

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Июль 2015 - 12:45

а это вы чтоли инициатор петиции?

если это так, то отвечаю:

я не говрю, что написано не так или по полочкам не разложено.Я считаю, что это в принципе неверная постановка вопроса.

Маленькая ложь рождает большое недоверие. Про вывоз мусора например - полное вранье. 

Далее:

в письме перечислено абсолютно всё и вся ( и застройщик и УК и про все платежи и про договоры и про паркинги...). При этом абсолютно всё описывается чутьли не как 

слошное преступление, коварные замыслы и мошенничества, сговор и т.д.

Прямо преступное сообщество в лице Эталона и УК, которое только прокуратура и может победить! И выгнать всех - простите это курам на смех.

Очень внимательно прочитай все написанное мною за сегодня.

Ты очень много и бесполезного пишешь.

Про письмо я написал, что все это должно решаться индивидуально у кого эти проблемы, а не общим сбором и я против того Эталон и УК преступное сообщество и т.д. Питиция не моя, но был очень удивлен о её содержании.

Претензий к Застройщику у меня лично нет, я право собственности получил. Да по дому есть недоделки.

Есть вопросы к УК которые нужно решать, потому что УК обнаглело с платежками. Вот об этом лично я буду на собрании спрашивать.

Ты пишешь о том, о чем вчера галдели и в таком же количестве. А как оказалось все проще если знаешь суть проблемы и последовательность действий для её решения.

Сообщение отредактировал skif144: 07 Июль 2015 - 12:47

• Невидимый и Светик это нравится

#4105 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Июль 2015 - 12:51

чтото я уже и сам запутался...

Кому какое дело сколько я пишу? Не нравится - не читайте.

Кто где галдел, какие полочки разложено?

Какие платежки? Зимой 7000 платили, щас 5000 опять платим.

А сколько должно то быть? 4000 и 3000? или 1500 и 500? Но, думаю,

1500 за 70м2 это врядли такая цифра возможна.

Тогда о чем сыр бор? от 1000 руб. в мес.? И все должны всё бросить в других местах ( где повсюду и дурят и облапошивают и дорожает все) и биться

за эту гипотетическую 1000 руб. в мес.?

Сообщение отредактировал Andr: 07 Июль 2015 - 12:52

#4106 skif144

skif144

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Июль 2015 - 13:37

чтото я уже и сам запутался...

Кому какое дело сколько я пишу? Не нравится - не читайте.

Кто где галдел, какие полочки разложено?

Какие платежки? Зимой 7000 платили, щас 5000 опять платим.

А сколько должно то быть? 4000 и 3000? или 1500 и 500? Но, думаю,

1500 за 70м2 это врядли такая цифра возможна.

Тогда о чем сыр бор? от 1000 руб. в мес.? И все должны всё бросить в других местах ( где повсюду и дурят и облапошивают и дорожает все) и биться

за эту гипотетическую 1000 руб. в мес.?

Если ты не знаешь как начисляется и расчитывается квартплата, то это твои проблемы.

Походу ты казачек от УК, т.к. пишешь много и безтолку (для того чтобы сбить людей с толка, нужно говорить очень много и в большом количестве с отклонением от темы - закон психологии и люди пойдут за твоими словами (прямо как на Украине), а не за фактами). За это УК наверное и ЗП платит, сайт ведь УК.

Сообщение отредактировал skif144: 07 Июль 2015 - 13:39

• Невидимый и Светик это нравится

#4107 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Июль 2015 - 13:47

Какая Украина? С Греции пример берите.

Куда люди должны "пойти"? 

Факты такие: уже год, как тут приобретена кв-ра. И пока в целом все норм. и договора соблюдаются ( и дворы забором оградили и т.д.).

Если это, по вашему "страшно плохо" то по мне пусть будет и дальше также "плохо", чем неизвестно кто мне пообещает кисельные берега.

В разных местах приходилось проживать и есть с чем сравнивать.

Лучшее - враг хорошего. И за журавлямив небе  гоняться - непродуктивное занятие.

А тем кто баламутит я и без всякой УК самостоятельно всегда готов противостоять. Мне главное - чтобы правила, договоры и прочее сохранялись как можно дольше, а не каждый год менялись когда комуто шлея под хвост попадет. Оплатил квартплату - и забыл. Достали уже все эти революции.

В дешево и хорошо я неверю. Так не бывает.

• Sangril это нравится

#4108 skif144

skif144

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Июль 2015 - 13:58

Был у меня знакомый, на журналиста учился. Ахинеи всякой столько нес лишь бы что-нибудь сказать, что многие забывали о чем вообще разговор начинался.

Ты на верно из журналистов. Деньги хорошо отрабатываешь, похвально.

У меня тоже есть, что сравнить. И меня все устраивало. Но с ОДН теплоэнергия был явный перебор, вот меня то он и завел.

Но сейчас жду арбитражных разбирательств, а потом посмотрим.

Кроме того, почему за отоплени нам начисляют по нормативу, ответишь на вопрос?

#4109 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Июль 2015 - 14:11

А вы, похоже, из не самых сильных журналистов, если всю полемику, как обычно, сводите к тому, что оппонент "казачок", "отрабатывает деньги" и т.д.

Причем здесь я и какойто ваш "знакомый"? Я то знаю кто я, а вот существовал ли ваш знакомый в природе или вы его только сейчас выдумали - это бабушка надвое сказала.

По ОДН я тут один из первых бучу поднял ( наша секция на месяц раьше остальных получила). Потом переговорил с бухгалтерией, разобрался что к чему, написал хдесь отчет и успокоился.

И то, что будут минусовать с весны - было известно еще зимой, а не стало результатом "писем и жалоб" как некоторые пытаются объяснить сие явление.

Про начисление за отопление не совсем понял вопрос. А как его должны начислять?

#4110 Сибиряк

Сибиряк

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 799

Отправлено 07 Июль 2015 - 14:16

.....   За это УК наверное и ЗП платит, сайт ведь УК.

Неее, если бы это был сайт УК, то тут бы со всех деньги непойми за что брались бы. За каждой темой по три модератора было бы закреплено- кто-то из них спал постоянно, кто-то хорошо выполнял свою рботу, а кто-то был бы на вечном обходе! На форуме было бы грязно, неубрано. Со входом на сайт были бы проблемы: то всех подряд пускал бы, то только на 45 мин с последующим баном, если дольше пробыл. Оформление форума было бы то черно- белое, то в цвете. Сайт работал бы только ночью, когда все спят. Чтоб зарегистрироваться на нем, нужно было бы самому с собственностью прийти только в разгар рабочей недели и рабочего дня в определенно назначеное время и место N. Создание новой темы возможно было бы только после голосования большинства участников форума и т.п. !))))))

#4111 skif144

skif144

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Июль 2015 - 14:19

А вы, похоже, из не самых сильных журналистов, если всю полемику, как обычно, сводите к тому, что оппонент "казачок", "отрабатывает деньги" и т.д.

Причем здесь я и какойто ваш "знакомый"? Я то знаю кто я, а вот существовал ли ваш знакомый в природе или вы его только сейчас выдумали - это бабушка надвое сказала.

По ОДН я тут один из первых бучу поднял ( наша секция на месяц раьше остальных получила). Потом переговорил с бухгалтерией, разобрался что к чему, написал хдесь отчет и успокоился.

И то, что будут минусовать с весны - было известно еще зимой, а не стало результатом "писем и жалоб" как некоторые пытаются объяснить сие явление.

Про начисление за отопление не совсем понял вопрос. А как его должны начислять?

Такие как ты в каждой теме пишете  десятки сообщений.

Не надоело?

А работать то когда или это и есть работа.

ОДН очень хорошо описан в 306 постановлении и в бухгалтерию идти не надо.

#4112 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Июль 2015 - 14:22

А неплохо былобы , чтобы доплачивали за писанину!

А так только один интерес: т.к. я владелец, некоторым образом, и не самой дешевой квартирки, то мой интерес в том, чтобы избежать чехарды управляющих, чтобы была стабильность, чтобы устаканилась постепенно суета с ремонтами и т.д. Чтобы территория обустраивалась по плану и не повреждалась хамами ( парковка на газонах и т.д.).

Ибо всё это в куче повышает или как минимум не снижает капитализацию (стоимость) квартиры и ликвидность ( скорость реализации при необходимости).

Что в условиях снижения ценников и продаж особо актуально.

• IvanLee это нравится

#4113 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Июль 2015 - 14:28

Такие как ты в каждой теме пишете  десятки сообщений.

Не надоело?

А работать то когда или это и есть работа.

ОДН очень хорошо описан в 306 постановлении и в бухгалтерию идти не надо.

346 постановление.

но есть еще трактовки и понимание, по какой из предлагаемых там  методике та или иная конкретная УК решает применять.

А также как технически ( трубы, счетчики и т.д.) организовано ТП и что возможно и что невозможно технически.

Вот для этого и нужно было сходить.

А моя работа - моя забота )))) Главное  чтобы писанина вас от работы не отвлекала. А то будете читать на работе, отвлекаться, начальство поймает, лишит премии, опять будут нехватки на оплату ЖКХ, а я окажусь виноват :ag:

• IvanLee это нравится

#4114 skif144

skif144

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Июль 2015 - 14:33

Слушай разговор вообще начинался о вчерашнем собрании во дворе дома 7.

Ты помнишь об этом, как ты тему сменил в другое русло.

346 постановление.

:ag:

ИМЕННО 306 постановление.

#4115 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Июль 2015 - 14:37

возможно.

впрочем, мне пофиг по большому счету. Мне главное, чтоб тепло было.

Даже гор. вода не так обязательно, ибо есть бойлер.

я прочел с фото текст петиции.

и высказал свое мнение по этому поводу.

только и всего.

а дальше всю дорогу вынужден оправдываться, почему в тексте много букофф.

#4116 olik

olik

Oisin

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 404

Отправлено 07 Июль 2015 - 18:14

весь флуд в беседке:http://izum.info/ind...sedka/?p=197147

#4117 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 07 Июль 2015 - 18:22

Что у жильцов 11 корпуса с велопарковкой? с ОДН? и с рынком у подъезда?и собак прям у подъездов до сих пор выгуливают?

#4118 Olika

Olika

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 394

Отправлено 07 Июль 2015 - 18:37

Что у жильцов 11 корпуса с велопарковкой? с ОДН? и с рынком у подъезда?и собак прям у подъездов до сих пор выгуливают?

Кстати о птичках. Жаловалась управдому на этот рынок, он сказал, что они собственники и совсем дикие, диалог вести не могут и не хотят. Есть предложение вызвать СЭС, тк есть подозрение что они там еще и ночуют...
  • CSKA, Sangril и IvanLee это нравится

#4119 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Июль 2015 - 20:30

с велопарковкой вроде всё одобрили но какието проблемы сейчас с тем кто собственник земли - город или ЖК.

и все застряло.

ОДН заминусовали. Теперь вместо 7 т.р. я например плачу 5.

#4120 PabloElena

PabloElena

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 184
  • Адрес:Красногорск Бульвар Космонавтов д.7 корпус 11 секция 8

Отправлено 07 Июль 2015 - 21:31

Получили собственность!!!! Ура!!!!!!
  • olik, Periscope, CSKA и еще 1 это нравится

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы