Тоже сижу и сгораю от любопытства))))А что за собрание наблюдаю из окна возле детской площадке?
Общение жильцов 11-го корпуса / б-р Космонавтов, д.7
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 22:24
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 22:27
Это по поводу голосования и совета дома. Писали же на форуме. В теме Итоги собрания жильцов посмотрите.А что за собрание наблюдаю из окна возле детской площадке?
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 22:27
Дорогие соседи! Подскажите и помогите, пожалуйста! Сегодня жена с детьми прогуливалась мимо 4-го дома (со стороны Волоколамки). И рядом с ними был брошен с высоты примерно 10-11 этажа пакет с водой (угловой подъезд). Может быть кто в курсе, что за дебилы живут там? Буду благодарен за номер квартиры, если у кого есть догадки. Ситуация повторяется не первый раз. Прошлым летом на моих глазах произошло то же самое, тогда не стал разбираться. Теперь планирую разобраться и довести вопрос как минимум до участкового. Это уже угроза здоровью моей семье.
Извините, перепутал дом. Надо в другую тему.
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 22:29
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 11:55
Девушка (или женщина в бежевом пуховике и в, такая же цветом, шапке), что выгуливала только сейчас своего бигля на траве детской площадки, вы думаете никто не увидит вас и что по траве дети не бегают? Собачка сделала свое дело и хозяйка со спокойной душой пошла домой, в 6 подъезд. На улице не темень и сухая погода уже несколько дней, можно было сходить в лес. Если данная особа читает это, то хочу передать "привет" ее совести.
Сообщение отредактировал Elena84: 21 Октябрь 2015 - 11:58
- Gorblnbl4 и PabloElena это нравится
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 14:32
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 14:37
Соседи,а это за цветы лежащие на дороге у нас во дворе? Полагаю,похоронная церемония? Или что то другое?
... Они самые, увы ... Похороны молодой девушки из 5 ого подъезда ...
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 14:38
Да вы что...... Печально(((((... Они самые, увы ... Похороны молодой девушки из 5 ого подъезда ...
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 11:27
- Oduvanchik это нравится
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 11:28
Доброе утро соседи! Всем хорошего настроения)
ImageUploadedByTapatalk1445844429.461049.jpg
Теперь и к вам видимо мусорки не доезжают...
В нашем дворе сегодня утром наполнение обоих контейнеров также было критическим, но пока за их пределы мусор не распространился.
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 11:30
Вот так на минуточку,мы же платим за вывоз мусора☝Теперь и к вам видимо мусорки не доезжают...
В нашем дворе сегодня утром наполнение обоих контейнеров также было критическим, но пока за их пределы мусор не распространился.
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 12:14
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 13:24
Вот так на минуточку,мы же платим за вывоз мусора☝
Так понедельник :) У коммунальщиков же выходные в выходные в нашей стране. Я всю жизнь такую картину в понедельник наблюдаю.
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 14:38
Хочу обратится к соседям 4 подъезда, что живут в однушках рядом с трешками и ниже 7 этажа (может и выше, но это навряд ли). Прошу вас пока культурно- пожалуйста, перестаньте курить у себя на кухне, включая при этом свою вытяжку. Весь ваш табачный дым идет к нам в кухню, у нас маленьких ребенок, и на данный момент он болеет с насморком. Я лично уже как-то худо бедно перенесу эту вонь, но своего ребенка делать пассивным курильщиком, с последующими последствиями, не хочу. Убедительная просьба курить на общих балкона. Понимаю, холодно, но неужели вас будет греть мысль, когда закурите в своей квартире, что подрываете здоровье маленькому ребенку? Спасибо за понимание.
Вам надо решать данную проблему с помощию обратных клапанов.
Над Вами случаем соседи вентканал не ломали (случай в корпусе 10 был)?
Просто даже если курить прекратят в своей квартире (тогда Вы хороший переговоршик) может вам запах по венканалу приносить из туалета, что тогда делать? Тем более если начнут курить на общих балконах, то запах может пойти в окна соседей рядом с данным общим балконом.
Какие комиссии к нам не ходили, вывод не утешительный- делайте сами принудительную вентиляцию((Мы, окромя сигаретного дыма, еще слышим запах жаренного лука, по утрам блинчики и оладушки, так и соблазняют сорваться и залить соседей снизу слюнями)))) Как объясняли, просто кто-то еще впихнул туда вентилятор или вытяжку по самое не балуй, вот и включает в данный период- все к нам. Вообще, вентиляционная шахта от застройщика не рассчитана на такое.
ИМХО, ерунду они Вам сказали про вытяжку соседей и вентшахту, что она не расчитана
У Вас случаем нет на кухне балкона?
Сообщение отредактировал Невидимый: 26 Октябрь 2015 - 14:39
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 14:55
Не знаю, мы когда заехали, уже с самого начала такое. А балкон у нас есть на кухнеВам надо решать данную проблему с помощию обратных клапанов.
Над Вами случаем соседи вентканал не ломали (случай в корпусе 10 был)?
Просто даже если курить прекратят в своей квартире (тогда Вы хороший переговоршик) может вам запах по венканалу приносить из туалета, что тогда делать? Тем более если начнут курить на общих балконах, то запах может пойти в окна соседей рядом с данным общим балконом.
ИМХО, ерунду они Вам сказали про вытяжку соседей и вентшахту, что она не расчитана
У Вас случаем нет на кухне балкона?
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 15:07
Не знаю, мы когда заехали, уже с самого начала такое. А балкон у нас есть на кухне
Мне кажется в решении данной проблемы поможет что-то из этого:
1) посмотрите на плане дома, что у соседей по балкону примыкает к их балкону, кухня или комната. Возможно, если примыкает кухня, то запах идет от курящего соседа по балкону и у него нет не вытяжки не фильтра над плитой,сильный запах еды у него в квартире, курит на балконе и запах и звуки проникают либо в шель сверху над утеплителем на Ваш балкон, либо через пустоту в сантиметров 20, которая заделана серым листом железа у окна панорамного остекления балкона
2) какой-то парадокс с системой вытяжки, строением и расположением квартиры - сквозняки идут от вытяжки в щели дверей, окон как выход из положения клапана, т.к. сказал выше запахов может быть полный набор помимо курения
3) сосед сверху или на этаж/пару этажей выше сломал вентиляцию, надо как-то узнать у соседа сверху- есть ли у него запахи
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 15:48
Запах идет именно из вентиляции, основанное скопление там. 100% кухня у соседей, вентшахта на каждый стояк свояМне кажется в решении данной проблемы поможет что-то из этого:
1) посмотрите на плане дома, что у соседей по балкону примыкает к их балкону, кухня или комната. Возможно, если примыкает кухня, то запах идет от курящего соседа по балкону и у него нет не вытяжки не фильтра над плитой,сильный запах еды у него в квартире, курит на балконе и запах и звуки проникают либо в шель сверху над утеплителем на Ваш балкон, либо через пустоту в сантиметров 20, которая заделана серым листом железа у окна панорамного остекления балкона
2) какой-то парадокс с системой вытяжки, строением и расположением квартиры - сквозняки идут от вытяжки в щели дверей, окон как выход из положения клапана, т.к. сказал выше запахов может быть полный набор помимо курения
3) сосед сверху или на этаж/пару этажей выше сломал вентиляцию, надо как-то узнать у соседа сверху- есть ли у него запахи