Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Общение жильцов 11-го корпуса / б-р Космонавтов, д.7

бульвар Космонавтов д.7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8631

#4381 Костя

Костя

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 263

Отправлено 26 Октябрь 2015 - 17:26

Здравствуйте! Объясните мне пожалуйста,почему днем и ночью открыта калитка во двор к паркингу между 3 и 4 подъездами нашего дома? почему кем-то обмотан прижимной магнит на двери калитки? Почему и кем сломан доводчик калитки? Это решение жителей дома или рабочих со стройки?! Сделано злодеями, т.е можем ожидать будущего преступления? Может, специально управляющая компания сделала для удобства ремонтников? Мы же платим за обслуживание этой калитки,может платить не надо...,доступ во двор круглосуточно для всех желающих...

Я закрываю эту калитку как только вижу,что она открыта и с магнита я снимал проволоку и обмотку.

Завтра пойду или позвоню коменданту дома.

Или все же было какое то решение жильцов?

• Невидимый это нравится

#4382 Невидимый

Невидимый

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 302

Отправлено 26 Октябрь 2015 - 17:44

Здравствуйте! Объясните мне пожалуйста,почему днем и ночью открыта калитка во двор к паркингу между 3 и 4 подъездами нашего дома? почему кем-то обмотан прижимной магнит на двери калитки? Почему и кем сломан доводчик калитки? Это решение жителей дома или рабочих со стройки?! Сделано злодеями, т.е можем ожидать будущего преступления? Может, специально управляющая компания сделала для удобства ремонтников? Мы же платим за обслуживание этой калитки,может платить не надо...,доступ во двор круглосуточно для всех желающих...

Я закрываю эту калитку как только вижу,что она открыта и с магнита я снимал проволоку и обмотку.

Не знаю как сейчас, но пару месяцев назад это была война! Война, одного м****а, живущего не далеко от калитки за свободный вход и УК за закрытый двор.

Возможно сейчас другое сражение.

У калитки сломан доводчик, частенько магнит расслабляется шестигранником и поворачивается/наматывается проволка.

Возможно УК ждет из заказа доводчик, также как и ждало ручки для дверей. На стороне жильца может быть часть строителей или какой-нибудь магазин. 

#4383 Костя

Костя

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 26 Октябрь 2015 - 17:52

Да,печально. Пойду завтра порублюсь в УК. А этот противник закрытого двора есть на форуме?

#4384 skymih

skymih

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 335

Отправлено 26 Октябрь 2015 - 18:01

Война, одного м****а, живущего не далеко от калитки за свободный вход и УК за закрытый двор.

Почему в этом городе не умеют Уважать друг друга? У каждого есть своя точка зрения, или это и есть русский мир?

#4385 Костя

Костя

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 26 Октябрь 2015 - 18:16

Причем здесь русский мир? Для меня сокращение м****а- это слово мужика. А Вы как для себя это сокращение поняли?

Моя точка зрения закрытый двор лучше открытого.При наличии строек рядом,леса,бродячих животных закрывать дом очень актуально. 

На худой конец можно обмотать цепью и держать постоянно закрытой эту калитку, но не открытой!!! Только это очень и очень плохой вариант.

• CSKA, skymih и ROBIN это нравится

#4386 Невидимый

Невидимый

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 26 Октябрь 2015 - 18:18

Да,печально. Пойду завтра порублюсь в УК. А этот противник закрытого двора есть на форуме?

Если это один человек, который боролся с доводчиком и с которым я поговорил, то он предодчитает проводить  время в компании зеленого змея, без форума

Война, одного м****а, живущего не далеко от калитки за свободный вход и УК за закрытый двор.

Почему в этом городе не умеют Уважать друг друга? У каждого есть своя точка зрения, или это и есть русский мир?

1. В ЭТОМ городе, как и во всех городах уважают добрососедское отношение.

Если человек ломает доводчики, паркуется на бордюрах, мусорит, его собака срет на детских площадках, то всем плевать на его точку зрения

2. Из действительно русского в нем только может быть имя (да и то сомневаюсь) и паспорт (да и то российский)

#4387 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 908

Отправлено 26 Октябрь 2015 - 18:18

:ag:  :ag:  :ag:

Ну как минимум чудак - если у него (кто все эти фокусы вытворяет) своя точка зрения - потрудился бы объявление какое повесить с объяснением своей идеи или без самодеятельности в УК шел решать вопрос (там бы его быстро послали или собирать подписи или просто...).

Но не так же - одни целенаправленно чинят, другие целенаправленно ломают. И все недовольны.

#4388 Невидимый

Невидимый

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 26 Октябрь 2015 - 18:19

Сообщение отредактировал Невидимый: 26 Октябрь 2015 - 18:20

#4389 Гость_eugasl_*

Гость_eugasl_*
  • Гости

Отправлено 26 Октябрь 2015 - 18:51

Там камера есть, если бы она работала м...а можно было бы наказать за порчу имущества. Он постоянно наматывал провода, подставлял кирпичи, я убирал и разматывал, чувак стал ломать. Тут уже рублем его наказать надо.

• skymih, IvanLee и ROBIN это нравится

#4390 Tatasha

Tatasha

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 479

Отправлено 26 Октябрь 2015 - 19:07

А вы из-за какой заграницы пожаловали? Прям украиной повеяло. Уже ТВ не смотрю из-за политики, так она на форум приперлась(

Сообщение отредактировал Tatasha: 26 Октябрь 2015 - 19:08

#4391 CANDAGAR

CANDAGAR

Авторитет

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 096

Отправлено 26 Октябрь 2015 - 20:55

Заборы со временем конечно!) Отомрут. Они ни кому не нужны!!! Толку от них нет... ! Только разобщают людей!!! (мы и так разобщены!)  :ag:

• romss и skymih это нравится

#4392 Костя

Костя

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 26 Октябрь 2015 - 21:38

отомрут, но потом и не сейчас.)))

#4393 CANDAGAR

CANDAGAR

Авторитет

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 096

Отправлено 26 Октябрь 2015 - 22:06

Надо верить в Хорошее!))

• skymih это нравится

#4394 ROBIN

ROBIN

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 139

Отправлено 27 Октябрь 2015 - 00:28

Вот и у меня такой же вопрос. Зачем вообще тогда городить заборы, если калитки все время открыты? И помнится, при покупке квартиры менеджер предупреждал, что территория будет огорожена и за это будет взиматься отдельная плата (пусть и небольшая, но все же).

#4395 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 733

Отправлено 27 Октябрь 2015 - 00:40

Надо УК в лице консъержек или там нанятой охраны контролировать запертость калиток. По-уму, конечно, тотже подрядчик замков и карт доступа типа ТЕЛ должен был обратную связь предусмотреть на длительную отпертость, но им наверняка такой задачи в ТЗ не вписали, ибо тот который писал и тендер на поставку проводил - просто недодумал.

#4396 Костя

Костя

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 Октябрь 2015 - 15:34

Добрый день! Был сегодня у зама нашего коменданта Долина Александра Евгеньевича по вопросу калитки между 3 и 4 подъездами. нашел его знающим человеком на своем месте, приятно пообщались. Он показал мне груду металла,которая раньше была доводчиками разных конструкций,которые были установлены на калитку, аж 16!!! штук за 2-3 месяца!!! А сломали их жители нашего дома-дети,люди не трезвые, человек пожилого возраста итд. Скоро, вероятно ,поставят новый доводчик и магнит на калитку и думается мне его снова сломают. Оставил Александру Евгеньевичу свой номер телефона, если надо я ему помогу и поддержу в вопросе с калиткой. 

• Gorblnbl4, Oduvanchik и IvanLee это нравится

#4397 Любимая

Любимая

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 675

Отправлено 27 Октябрь 2015 - 15:40

Добрый день! Был сегодня у зама нашего коменданта Долина Александра Евгеньевича по вопросу калитки между 3 и 4 подъездами. нашел его знающим человеком на своем месте, приятно пообщались. Он показал мне груду металла,которая раньше была доводчиками разных конструкций,которые были установлены на калитку, аж 16!!! штук за 2-3 месяца!!! А сломали их жители нашего дома-дети,люди не трезвые, человек пожилого возраста итд. Скоро, вероятно ,поставят новый доводчик и магнит на калитку и думается мне его снова сломают. Оставил Александру Евгеньевичу свой номер телефона, если надо я ему помогу и поддержу в вопросе с калиткой. 

Руки надо оторвать по самые лопатки.... Как свиньи, где живут, там и срут....

• Oduvanchik и IvanLee это нравится

#4398 Canary

Canary

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 070

Отправлено 27 Октябрь 2015 - 16:34

какой ужас!

мне уже страшно переезжать в холмы :ag:

кругом вандалы и злостные нарушители парковки! :bm:

#4399 skif144

skif144

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 106

Отправлено 27 Октябрь 2015 - 16:40

Однажды видел мужика с собакой, который вопил, что все равно сломает, т.к. выгуливать надо песика.

Но не придавал этому значения.

#4400 Костя

Костя

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 Октябрь 2015 - 17:13

какой ужас!

мне уже страшно переезжать в холмы :ag:

кругом вандалы и злостные нарушители парковки! :bm:

Хороших людей в ИХ намного больше!!!)))))

• IvanLee это нравится

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы