Какой кошмар вы про бабушку написали ((( я в шоке. Мы каждый день через этот деревянный переход ходим и я встречаю по 1-2-3-4 штуки сразу, а за всю дорогу штук 8-10. Они подлезают под забор и ходят по этому переходу. Рядом и дети из школы и мамы с малышами. И возле школы они тусуют постоянно. Моя дочка их боится, они почти с нее ростом. Я дочку на руки беру и со страхом иду. Тж средства отпугивания в интернете искала.
Очень страшно(((
За моим братом, (ему 20 лет), в ботаническом саду вечером, свора собак гналась зимой. Хорошо у брата ноги длинные и быстро бежал. Вдоль дороги и встречные машины сигналили отпугивая собак. Одна собака укусила брата за ногу. Куча уколов. Боюсь представить, что могло бы быть с кем-то менее быстрым
А у лучшей подруги дочке 5 лет, ротвеллер ухо откусил и выплюнул, девочка совсем без ушка теперь (((
После этого я ужасно боюсь собак ((
Давайте организуемся и решим вопрос с собаками!!
Кто-то писал в разделе про собачек, что тетка в коробке притащила щенков на стройку, типа пусть стройку охраняют... Жесть((
Ребят, а давайте ролик снимем про этих собак и на ту передачу отправим, где видео еще с наших ИХ показывали про рыбалку в паркинге, мож дело сдвинется?
В пн тж буду звонить в администрацию и мож еще в службу по отлову собак надо?
Сообщение отредактировал Lana83: 07 Ноябрь 2015 - 20:19