Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Общение жильцов 11-го корпуса / б-р Космонавтов, д.7

бульвар Космонавтов д.7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8631

#4441 Сибиряк

Сибиряк

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 799

Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 22:23

Сообщить о бродячих собаках можно в отдел благоустройства администрации городского поселения Красногорск по телефону (498) 568-27-14. 

#4442 romss

romss

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 212

Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 19:48

Какой кошмар вы про бабушку написали ((( я в шоке. Мы каждый день через этот деревянный переход ходим и я встречаю по 1-2-3-4 штуки сразу, а за всю дорогу штук 8-10. Они подлезают под забор и ходят по этому переходу. Рядом и дети из школы и мамы с малышами. И возле школы они тусуют постоянно. Моя дочка их боится, они почти с нее ростом. Я дочку на руки беру и со страхом иду. Тж средства отпугивания в интернете искала.
Очень страшно(((
За моим братом, (ему 20 лет), в ботаническом саду вечером, свора собак гналась зимой. Хорошо у брата ноги длинные и быстро бежал. Вдоль дороги и встречные машины сигналили отпугивая собак. Одна собака укусила брата за ногу. Куча уколов. Боюсь представить, что могло бы быть с кем-то менее быстрым
А у лучшей подруги дочке 5 лет, ротвеллер ухо откусил и выплюнул, девочка совсем без ушка теперь (((
После этого я ужасно боюсь собак ((
Давайте организуемся и решим вопрос с собаками!!
Кто-то писал в разделе про собачек, что тетка в коробке притащила щенков на стройку, типа пусть стройку охраняют... Жесть((
Ребят, а давайте ролик снимем про этих собак и на ту передачу отправим, где видео еще с наших ИХ показывали про рыбалку в паркинге, мож дело сдвинется?
В пн тж буду звонить в администрацию и мож еще в службу по отлову собак надо?

про бабушку - шутка была)))

#4443 savchenko

savchenko

Местный барыга

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 848

Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 20:17

Эти собаки прекрасно дружат со строителями. Они вполне дружелюбны, хоть и дворняги. Каждое утро они сопровождают рабочих с новых "квартир" в районе стройки 14-15 на стройку 1-2-3-4...

Я спрашивал, все будет хорошо... А те, кто боятся этих собак — мой совет — бойтесь лучше мудаков, гоняющих под 100 по бульварам и дворам. Они гораздо опаснее.

Вижу многочисленные ситуации, когда какая-либо владелица (-ец) какой-либо домашней собаки отгоняет бедных местных дворняг от своей подопечной. Ну, конечно, она же заразная и грязная.

Но почему вам срать можно на газонах вдоль бульвара, вдоль газонов около жилых домов, ссать на мусорки, кусты, цветы.... а старожителям-собакенам теперь уже нельзя? И вы сообщаете о них в соответствующие службы? Чем вы, хозяева домашних собак, лучше? Другим говном засираете все холмы, более приличным что ле?

• IvanLee и cyganva это нравится

#4444 Tatasha

Tatasha

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 479

Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 21:13

Бездомные собаки агрессивны. И я знаю, о чем говорю. Уже вытаскивала своего мопса из зубов таких собак. Их вовремя нужно отогнать, иначе загрызут.

#4445 savchenko

savchenko

Местный барыга

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 848

Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 21:17

Загрызут кого?

#4446 Tatasha

Tatasha

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 21:55

Кто попадётся. Недавно возле нашего дома на Горожанкиных трое бездомных собак напали на двух девочек, идущих со школы. Хорошо, что мужчина был неподалёку и отогнал. С владельцев больших собак требуют, чтобы их подопечные были в намордниках и на поводке. Так пусть строители их привязывают, раз уж завели. Собаки возле перехода обитают во дворе, который рядом. Я когда-то там их видела.

#4447 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 00:43

не так давно шел по переходу, собак 5 штук было, одну из них "ощенячивали", строителей видел в другой день они и правда с ними рядом ходят как с мебелью..

а в целом над их усыплять-отстреивать канеш.. эт не дело... они в любое время вылезут из-под забора и что угодно сделать могут..

Сообщение отредактировал Pava: 09 Ноябрь 2015 - 00:44

• mis это нравится

#4448 Lana83

Lana83

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 615

Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 02:24

про бабушку - шутка была)))

Ну и шуточки у вас!! Я поверила!! Муж мне уже запретил с дочкой ходить в ту сторону где собаки бегают... И что мне теперь ему говорить про вашу шутку??
Пару лет назад у детской поликлиники ребенка покусала дворняга... И это не шутка. В Красногорске это было, зимой.
И передачу показывали про парня, который травил собак бездомных, мстил за маленькую сестру которую собаки загрызла на смерть. Бездомная!

Сообщение отредактировал Lana83: 09 Ноябрь 2015 - 02:26

#4449 Elena84

Elena84

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 850

Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 10:07

Эти собаки прекрасно дружат со строителями. Они вполне дружелюбны, хоть и дворняги. Каждое утро они сопровождают рабочих с новых "квартир" в районе стройки 14-15 на стройку 1-2-3-4...

Я спрашивал, все будет хорошо... А те, кто боятся этих собак — мой совет — бойтесь лучше мудаков, гоняющих под 100 по бульварам и дворам. Они гораздо опаснее.

Вижу многочисленные ситуации, когда какая-либо владелица (-ец) какой-либо домашней собаки отгоняет бедных местных дворняг от своей подопечной. Ну, конечно, она же заразная и грязная.

Но почему вам срать можно на газонах вдоль бульвара, вдоль газонов около жилых домов, ссать на мусорки, кусты, цветы.... а старожителям-собакенам теперь уже нельзя? И вы сообщаете о них в соответствующие службы? Чем вы, хозяева домашних собак, лучше? Другим говном засираете все холмы, более приличным что ле?

За домашнюю собаку хозяин отвечает, если что случись и какие-то предъявы к нему можно выдвинуть. А за бродяжек кто ответит? Готовы строители за них отвечать? Думаю, вряд ли...А на счет гажанья собаками не там где надо- я против того, чтобы гадили и домашние, и бродячие. Разница есть в том, что первым хоть прививки какие-то делают, а вторые  вообще без них и действительно носители заразы. Я собачку мамы тоже от бродячих быстрее увожу- непредсказуемые те существа.

#4450 Михаил777

Михаил777

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 199

Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 10:26

Господа товарищи. Подскажите куда все прячут тарелки спутниковые? Собрался было прикупить, а во двор вышел, висит всего две штуки из которых одна таджик-тв. Неужели все на крышах? Что делать жителям нижних этажей?

#4451 Elena84

Elena84

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 10:31

Господа товарищи. Подскажите куда все прячут тарелки спутниковые? Собрался было прикупить, а во двор вышел, висит всего две штуки из которых одна таджик-тв. Неужели все на крышах? Что делать жителям нижних этажей?

Тоже интересует этот вопрос. Думаю,люди в основном подключают пакет тв+интернет. У нас мгтс через свою приставку тв каналы подает, а кабель тянули через щиток, как для инета.

• Невидимый это нравится

#4452 Михаил777

Михаил777

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 199

Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 10:54

Тоже интересует этот вопрос. Думаю,люди в основном подключают пакет тв+интернет. У нас мгтс через свою приставку тв каналы подает, а кабель тянули через щиток, как для инета.

У меня этого МГТСа не хватает даже для интернета, какое уж тут телевидение.  :bu:

#4453 Tatasha

Tatasha

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 11:07

Может, к общей антенне подключаются? Или у нас таковой нет?

#4454 Сибиряк

Сибиряк

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 799

Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 11:38

Никто никуда их не прячет. Их как бы и нет ни у кого. Не в глухой же деревне живем- есть качественное телевидение по проводам.... А так- в УК, там скажут куда вешать, а может и сдавать комплект обратно.
P.S. Если ещё к захламленным балконами добавить антены спутниковые на фасад дома- это, конечно, вообще ппц, реальный "Шанхай" будет....
  • Gorblnbl4 это нравится

#4455 IvanLee

IvanLee

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 447

Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 11:42

Тут все либо на МГТС, либо Вертикаль (общая антенна).

По собакам ну купите газовый баллончик, пока проблема не решена, и себе и ребенку, стоимость 200-300 рублей всего, зато эффект более чем.

#4456 mis

mis

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 589

Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 11:55

По собакам ну купите газовый баллончик, пока проблема не решена, и себе и ребенку, стоимость 200-300 рублей всего, зато эффект более чем.

А еще лучше ультразвуковой отпугиватель. Владимир хвалил, вот ссылка, все тоже к нему присматриваюсь))

http://izum.info/ind...olmah/?p=205635

#4457 Elena84

Elena84

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 11:57

У меня этого МГТСа не хватает даже для интернета, какое уж тут телевидение. :bu:

У нас все с этим зер гуд)))

#4458 IvanLee

IvanLee

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 447

Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 12:00

А еще лучше ультразвуковой отпугиватель. Владимир хвалил, вот ссылка, все тоже к нему присматриваюсь))

http://izum.info/ind...olmah/?p=205635

Утльтразвуковой отпугиватель от плохих пьяных дяденек не поможет)) Хотя можно и то и другое)

#4459 mis

mis

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 589

Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 12:04

Утльтразвуковой отпугиватель от плохих пьяных дяденек не поможет)) Хотя можно и то и другое)

Так вроде речь про собак только шла? :ag:

#4460 Гость_eugasl_*

Гость_eugasl_*
  • Гости

Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 12:57

Носите с собой сырой кусок мяса пару кило. Собаки любят мясо.

Вообще стаю не видел, но одну видел, очень крупная, даже мне страшно стало, владельцу серьёзной собаки.

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы