Сообщение отредактировал cyganva: 09 Ноябрь 2015 - 15:26
Общение жильцов 11-го корпуса / б-р Космонавтов, д.7
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 15:25
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 16:12
Никто не слышал про малолетних хулиганов во втором подъезде? Вчера приехала домой, а наш детский велосипед стоит в лифте. Консъержа спрашиваю, говорит к нам часто приходят 3 мальчика 9-12 лет. Подожгли объявления, рисуют на стенах... в нашем доме не живут, но заходят часто. Может кто видел? Неплохо было-бы пообщаться с родителями.
Нет. Но вопрос к консъержкам- как они их пускают?
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 16:13
говорит, что они просальзывают вместе с другими жильцами и она их не может поймать)))Нет. Но вопрос к консъержкам- как они их пускают?
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 16:19
говорит, что они просальзывают вместе с другими жильцами и она их не может поймать)))
Неуловимые мстители прям)))))
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 01:30
Никто не слышал про малолетних хулиганов во втором подъезде? Вчера приехала домой, а наш детский велосипед стоит в лифте. Консъержа спрашиваю, говорит к нам часто приходят 3 мальчика 9-12 лет. Подожгли объявления, рисуют на стенах... в нашем доме не живут, но заходят часто. Может кто видел? Неплохо было-бы пообщаться с родителями
Один из них работает в магазине с мусором выставленным на улицу между 2-м и 3-м подъездом. и им не 9-12 лет. который из магазина около 20 лет не раз их видела выходящих из накуренного лифта. кстате в лифт они садились с 9го этажа.
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 09:36
Один из них работает в магазине с мусором выставленным на улицу между 2-м и 3-м подъездом. и им не 9-12 лет. который из магазина около 20 лет не раз их видела выходящих из накуренного лифта. кстате в лифт они садились с 9го этажа.
То есть консьержка все знает про них и молчит?
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 10:38
Здравствуйте! Кто нибудь знает камеры в лифтах ставить будут?
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 14:51
это скорее всего наши местные хулиганы. Значит есть еще и приходящие. Маловероятно, что 20-летних заинтересует крохотный велосипед( ребенку 2 года).Один из них работает в магазине с мусором выставленным на улицу между 2-м и 3-м подъездом. и им не 9-12 лет. который из магазина около 20 лет не раз их видела выходящих из накуренного лифта. кстате в лифт они садились с 9го этажа.
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 10:02
Эти гады-хулиганы,мяч украли.((((
Сделайте на общую дверь контроль доступа, ходить придется по карте, за то чужие шастать не будут. Хотя забраться на 15 этаж... может это свои?
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 10:29
Вчера шла в 12-40 в сторону деревянного перехода. Навстречу бежали 5 собак, гнались за одной. Собаки огромные, сантиметров 80 до спины. Пронеслись в метре от меня в сторону 13 дома в частный сектор мимо дет площадки. Я думала так и помру на месте от страха, дело в том, что собаки часто подбегают к людям с пакетами, а я как раз с пакетом шла. Подумала они ко мне все бегут. Ой как страшно было. А дойдя до перехода, гляжу еще одна несется, видимо отстала от банды(((Носите с собой сырой кусок мяса пару кило. Собаки любят мясо.
Вообще стаю не видел, но одну видел, очень крупная, даже мне страшно стало, владельцу серьёзной собаки.
Хотела на видео заснять, но память на телефоне кончилась. В след раз обязательно.
Сообщение отредактировал Lana83: 13 Ноябрь 2015 - 10:31
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 10:55
Вчера шла в 12-40 в сторону деревянного перехода. Навстречу бежали 5 собак, гнались за одной. Собаки огромные, сантиметров 80 до спины. Пронеслись в метре от меня в сторону 13 дома в частный сектор мимо дет площадки. Я думала так и помру на месте от страха, дело в том, что собаки часто подбегают к людям с пакетами, а я как раз с пакетом шла. Подумала они ко мне все бегут. Ой как страшно было. А дойдя до перехода, гляжу еще одна несется, видимо отстала от банды(((
Хотела на видео заснять, но память на телефоне кончилась. В след раз обязательно.
Пока мое письмо в Доброделе, на счет этих бродяжек, на рассмотрении. Ждем-с
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 11:13
у нас пока соседи ремонт делают. Заедут и нужно говорить о двери. Консъерж сказала это приходящие малолетки-хулиганы. Там где живут, небось, боятся хулиганить.Сделайте на общую дверь контроль доступа, ходить придется по карте, за то чужие шастать не будут. Хотя забраться на 15 этаж... может это свои?
Сообщение отредактировал cyganva: 13 Ноябрь 2015 - 11:13
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 11:33
Эти гады-хулиганы,мяч украли.((((
С одной стороны печально, с другой - никто не отвечает за сохранность вещей, выставленных за дверь.
Я понимаю когда крупногабаритные коляски или велосипеды держат в коридоре (при условии, что они не мешают соседям), но для мяча и в кв. можно было бы место найти наверно.
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 11:40
Леша, как такой хранить в квартире?)))
Как такой можно украсть??? )
- Oduvanchik это нравится
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 11:49
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 12:09
мяч в коляске лежал. На прогулке ним играли. Для кражи нет оправдания. Коляска перед квартирой стоит. Дети пришли в дом где не живут. Прошлись по всем этажам, куда смогли попасть. Стены они разрисовали и объявления подожгли( их то на замок не запрешь).я знаю много мест, где лежат не запертые игрушки и всякая мелочь, но почему-то не беру. Для меня поводом не воровать является "грех" и "преступление" , а не замок.С одной стороны печально, с другой - никто не отвечает за сохранность вещей, выставленных за дверь.
Я понимаю когда крупногабаритные коляски или велосипеды держат в коридоре (при условии, что они не мешают соседям), но для мяча и в кв. можно было бы место найти наверно.
Сообщение отредактировал cyganva: 13 Ноябрь 2015 - 12:11