Не знаю те же дети летом хулиганили на площадке, но у нас увели мяч прям перед носом мужа. Я как-то у детей лет 10-12, перед этим, его (мяч) спасла, без спроса взяли и давай его терзать, такая же история и с другими игрушками. Дети вроде уже не маленькие, а родители балбесов выращивают.
плошадка вообще моя боль. По мелочи уже на 2000р игрушек унесли. Я считаю, что игрушками нужно делиться, иначе нечего из выносить на площадку. Но ужасно бесит, когда их растащат в разные концы и ходишь полчаса собираешь. Взяли поиграть, принесите обратно. Две машинки просто внаглую утащили,;вообще не заметила, как это произошло. И обидно, что специально принесенные игрушки( мамы часто оставляли на площадке ненужные игрушки) лежали неделями, а новые машинки почему-то не найти.
Мне некоторое время родственница жаловалась, что машинку детскую у них украли из подъезда. И первым же моим вопросом был такой же - что делала детская машинка в подъезде без присмотра.
Конечно воровство было и останется на совести того, кто украл, но при этом можно довольно просто самостоятельно максимально огородить себя от таких неприятностей (мы же закрываем квартиры на ключ, машины ставим на сигнализацию). Я бы в открытом доступе старался ничего не оставлять все-таки, чтоб потом не расстраиваться.
ну зачем тогда нам все эти калитки, вход по карточкам и консъержи? Все-равно заходят посторонние и делают что хотят. Я особо не расстраиваюсь. Порядка хочется. Сейчас стены порисовали( на общей територрии), а завтра пописают на коляску