Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Общение жильцов 11-го корпуса / б-р Космонавтов, д.7

бульвар Космонавтов д.7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8631

#4481 Lita

Lita

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 390

Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 12:14

мяч в коляске лежал. На прогулке ним играли. Для кражи нет оправдания. Коляска перед квартирой стоит. Дети пришли в дом где не живут. Прошлись по всем этажам, куда смогли попасть. Стены они разрисовали и объявления подожгли( их то на замок не запрешь).я знаю много мест, где лежат не запертые игрушки и всякая мелочь, но почему-то не беру. Для меня поводом не воровать является "грех" и "преступление" , а не замок.

Закрываете дверь на этаж, и не будет проблемы. 

#4482 Anna1983

Anna1983

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 416

Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 12:15

мяч в коляске лежал. На прогулке ним играли. Для кражи нет оправдания. Коляска перед квартирой стоит. Дети пришли в дом где не живут. Прошлись по всем этажам, куда смогли попасть. Стены они разрисовали и объявления подожгли( их то на замок не запрешь).

Мы как раз живём на 9 этаже. У нас в соседей квартире мальчик-армянин, подросток, лет 13 я бы дала. У нас постоянно глазок на звонке кто-то бумагой закрывает, чтобы в камеру не было видно, кто у лифта, объявление "закрывайте дверь на ключ" постоянно срывают.
Его конкретно в чем-то обвинить не могу, не видела, что это он.
Сестру его встретила вчера, сказала ей про детский велосипед. Она конечно ответила, это не мой брат.
Может к родителям зайти пообщаться?

#4483 Anna1983

Anna1983

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 416

Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 12:21

мяч в коляске лежал. На прогулке ним играли. Для кражи нет оправдания. Коляска перед квартирой стоит. Дети пришли в дом где не живут. Прошлись по всем этажам, куда смогли попасть. Стены они разрисовали и объявления подожгли( их то на замок не запрешь).я знаю много мест, где лежат не запертые игрушки и всякая мелочь, но почему-то не беру. Для меня поводом не воровать является "грех" и "преступление" , а не замок.

Инна, на каком этаже вы живёте?

#4484 Elena84

Elena84

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 850

Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 12:22

Не знаю те же дети летом хулиганили на площадке, но у нас увели мяч прям перед носом мужа. Я как-то у детей лет 10-12, перед этим, его (мяч) спасла, без спроса взяли и давай его терзать, такая же история и с другими игрушками. Дети вроде уже не маленькие, а родители балбесов выращивают. 

#4485 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 908

Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 12:25

Мне некоторое время родственница жаловалась, что машинку детскую у них украли из подъезда. И первым же моим вопросом был такой же - что делала детская машинка в подъезде без присмотра.

Конечно воровство было и останется на совести того, кто украл, но при этом можно довольно просто самостоятельно максимально огородить себя от таких неприятностей (мы же закрываем квартиры на ключ, машины ставим на сигнализацию). Я бы в открытом доступе старался ничего не оставлять все-таки, чтоб потом не расстраиваться.

#4486 cyganva

cyganva

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 531

Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 12:29

Мы как раз живём на 9 этаже. У нас в соседей квартире мальчик-армянин, подросток, лет 13 я бы дала. У нас постоянно глазок на звонке кто-то бумагой закрывает, чтобы в камеру не было видно, кто у лифта, объявление "закрывайте дверь на ключ" постоянно срывают.
Его конкретно в чем-то обвинить не могу, не видела, что это он.
Сестру его встретила вчера, сказала ей про детский велосипед. Она конечно ответила, это не мой брат.
Может к родителям зайти пообщаться?

консъерж сказала, что эти мальчишки ходили к своему другу с 9 этажа. Но родители мальчика запретили ему с ними общаться.

#4487 Elena84

Elena84

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 12:33

консъерж сказала, что эти мальчишки ходили к своему другу с 9 этажа. Но родители мальчика запретили ему с ними общаться.

По тому каких я детей на площадке летом повстречала, я бы и сама с ними не захотела бы пересекаться))Такие кровожадные и агрессивные, девочки тоже чего стоят. Бедные дети, родители просто забили, вероятно, на них((

#4488 skif144

skif144

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 106

Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 12:50

По тому каких я детей на площадке летом повстречала, я бы и сама с ними не захотела бы пересекаться))Такие кровожадные и агрессивные, девочки тоже чего стоят. Бедные дети, родители просто забили, вероятно, на них((

Не согласен это воспитание.

#4489 Elena84

Elena84

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 12:53

Не согласен это воспитание.

Я это и имела ввиду, в смысле упущение в воспитании((

#4490 skif144

skif144

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 106

Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 12:58

Я это и имела ввиду, в смысле упущение в воспитании((

Нет не упущение, а именно воспитание.

Нрав у них другой.

#4491 Elena84

Elena84

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 13:04

Нет не упущение, а именно воспитание.

Нрав у них другой.

Возможно. Хотя, и у воспитанных родителей бывают такие отпрыски, если ими не занимаются должным образом.

#4492 Elena84

Elena84

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 13:16

Я к тому что у представителей кавказской внешности, совершенно другие принципы воспитания.

Про тех детей, что я писала раньше, на площадке все на вид были славянской внешности)

#4493 cyganva

cyganva

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 13:22

Не знаю те же дети летом хулиганили на площадке, но у нас увели мяч прям перед носом мужа. Я как-то у детей лет 10-12, перед этим, его (мяч) спасла, без спроса взяли и давай его терзать, такая же история и с другими игрушками. Дети вроде уже не маленькие, а родители балбесов выращивают.

плошадка вообще моя боль. По мелочи уже на 2000р игрушек унесли. Я считаю, что игрушками нужно делиться, иначе нечего из выносить на площадку. Но ужасно бесит, когда их растащат в разные концы и ходишь полчаса собираешь. Взяли поиграть, принесите обратно. Две машинки просто внаглую утащили,;вообще не заметила, как это произошло. И обидно, что специально принесенные игрушки( мамы часто оставляли на площадке ненужные игрушки) лежали неделями, а новые машинки почему-то не найти.

Мне некоторое время родственница жаловалась, что машинку детскую у них украли из подъезда. И первым же моим вопросом был такой же - что делала детская машинка в подъезде без присмотра.
Конечно воровство было и останется на совести того, кто украл, но при этом можно довольно просто самостоятельно максимально огородить себя от таких неприятностей (мы же закрываем квартиры на ключ, машины ставим на сигнализацию). Я бы в открытом доступе старался ничего не оставлять все-таки, чтоб потом не расстраиваться.

ну зачем тогда нам все эти калитки, вход по карточкам и консъержи? Все-равно заходят посторонние и делают что хотят. Я особо не расстраиваюсь. Порядка хочется. Сейчас стены порисовали( на общей територрии), а завтра пописают на коляску
  • Vision, juju и Oduvanchik это нравится

#4494 Elena84

Elena84

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 13:27

плошадка вообще моя боль. По мелочи уже на 2000р игрушек унесли. Я считаю, что игрушками нужно делиться, иначе нечего из выносить на площадку. Но ужасно бесит, когда их растащат в разные концы и ходишь полчаса собираешь. Взяли поиграть, принесите обратно. Две машинки просто внаглую утащили,;вообще не заметила, как это произошло. И обидно, что специально принесенные игрушки( мамы часто оставляли на площадке ненужные игрушки) лежали неделями, а новые машинки почему-то не найти.
ну зачем тогда нам все эти калитки, вход по карточкам и консъержи? Все-равно заходят посторонние и делают что хотят. Я особо не расстраиваюсь. Порядка хочется. Сейчас стены порисовали( на общей територрии), а завтра пописают на коляску

Не то слово, понимаю маленькие дети не соображают, что чужое, учу ребенка спрашивать разрешения. Но взрослые дети уже должны знать это.

Возможно, дети из нашего дома.

• cyganva это нравится

#4495 Natalias88

Natalias88

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 95

Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 14:00

Прямо сейчас 6 бездомных собак тусуются возле 18 школы, переодически забегают на детскую площадку

Прикрепленные изображения

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сообщение отредактировал Natalias88: 13 Ноябрь 2015 - 14:06

#4496 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 908

Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 14:06

Это от честных и порядочных людей нам.

• juju и cyganva это нравится

#4497 Elena84

Elena84

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 14:10

Прямо сейчас 6 бездомных собак тусуются возле 18 школы, переодически забегают на детскую площадку

Они постоянно там тусуются)

#4498 Смайл

Смайл

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 93

Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 16:32

[quote name="skif144" post="227603" timestamp="1447405695"]Я к тому что у представителей кавказской внешности, совершенно другие принципы воспитания
Мой ребенок наполовину кавказской крови. Поверьте, принципы те же. Всегда проговариваем что можно и что нельзя. За воровство на востоке руки отрубали. Поведение молодых людей у хоз. Магазина мне тоже не нравится. Но всех под одну гребенку не нужно.
  • Oduvanchik и cyganva это нравится

#4499 Lana83

Lana83

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 615

Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 17:08

Вот именно их я сегодня и видела(( собак этих

Они

#4500 cyganva

cyganva

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 09:47

Инна, на каком этаже вы живёте?

на 15

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы