Добрый вечер! Подскажите, у антены вертикаль есть сайт? Чтоб через сайт можно было произвести оплату?
Общение жильцов 11-го корпуса / б-р Космонавтов, д.7
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 00:45
Сайт есть, оплаты через сайт нет)Добрый вечер! Подскажите, у антены вертикаль есть сайт? Чтоб через сайт можно было произвести оплату?
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 21:14
Добрый день! Подскажите, нужно ли сообщать в налоговую службу о том, что появилось жилье. Или данные сами к ним попадут?
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 21:15
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 22:52
Они вас сами найдут, не забудут, поверьте)Добрый день! Подскажите, нужно ли сообщать в налоговую службу о том, что появилось жилье. Или данные сами к ним попадут?
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 21:14
Господа, которых мучил вопрос по бродяжкам как и меня, с Добродела по ним мне выслали ответ:
Прочитала ответ что до 20 ноября выловят собак,сегодня 27 - результат есть???
Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 12:39
Прочитала ответ что до 20 ноября выловят собак,сегодня 27 - результат есть???
Там в администрации не все однозначно)После ответа видела стаю недавно в нашем дворе. Позвонила узнать- как так? Они сказали, что фирма, отвечающая за отлов, поменялась и через неделю подключится новая. Ждем-с)
Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 13:53
Были ли у кого-нибудь проблемы с полотенцесушителем: протекает, например? Как вы выбирали его: по дизайну или надёжности? Можете ли порекомендовать что? Или просто не заморачивались: купили, установили - и забыли? У меня подружка встала перед выбором: прочитала советы-отзывы - и волосы встали дыбом. Лично я просто трубу купил волной и живу.
Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 15:52
lawyer, не знаю, чем руководствуются при покупке ПС жители 11го корпуса, но многие жители "Холмов", и я в том числе, приобрели ПС "Сунержа". Дизайн у них разнообразный. Протечек не замечено.
Спасибо. Она то же смотрит. Дорого, однако. Раз советуете, не буду ее отговаривать.
Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 23:58
- Сибиряк это нравится
Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 00:42
а что для этого надо сделать? И вообще когда оплачивать налог за квартиру? И каковы расценки, за двушку 52 кв кто сколько платит?Нужно,что избежать неприятностей!!! Все мы знаем как работают данные службы
Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 00:46
Мы поставили электрический. Нам посоветовали, чтобы не заморачиваться с протечками.Были ли у кого-нибудь проблемы с полотенцесушителем: протекает, например? Как вы выбирали его: по дизайну или надёжности? Можете ли порекомендовать что? Или просто не заморачивались: купили, установили - и забыли? У меня подружка встала перед выбором: прочитала советы-отзывы - и волосы встали дыбом. Лично я просто трубу купил волной и живу.
Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 00:51
+1 за Сунержу!lawyer, не знаю, чем руководствуются при покупке ПС жители 11го корпуса, но многие жители "Холмов", и я в том числе, приобрели ПС "Сунержа". Дизайн у них разнообразный. Протечек не замечено.
alya070790, Если это ваша первая квартира, то писать заявление в налоговую. Вам вернут порядка 260 000 руб!
Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 11:20
я выбирал по дизайну и смотрел из какой стали, в 99 процентов течет соединение:)
То же самое я ей и говорил. Но если иметь в виду Сунержу, придерживаться правила "меньше сварок - меньше проблем"? Я к тому. что ПС выбран с 9-ью "ступеньками"? Кто имеет положительный опыт проживания с таким вариантом?
Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 12:35
Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 13:00
lawyer, по поводу кол-ва сварных швов на ПС: на профильных форумах как-то не было замечено течей именно из-за них, поэтому верно выше отмечено, что чаще течение в местах соед.с трубами. Что же до кол-ва ступеней- стоит не забывать, что ПС выбирается ещё и по кубатуре помещения, иначе в ванной такой "Ташкент" можно устроить! И если ПС "Сунержа" как бы вне бюджета, то моё мнение, что лучше поднапрячься и купить его, чем брать сомнительный ноу-нейм из непонятно какой стали.
Понятно. Только ведь весь фокус в том, что ПС будет монтироваться в квартире подружки, а "напрягаться" придётся мне. Потому и все связанные с этим моментом переживания, имеющие вполне объяснимый и естественный характер.
Сообщение отредактировал lawyer: 29 Ноябрь 2015 - 13:01
Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 14:07
вроде про налог на квартиру речь, а не про налоговый вычет.+1 за Сунержу!
alya070790, Если это ваша первая квартира, то писать заявление в налоговую. Вам вернут порядка 260 000 руб!
сами попадут, в налоговую по месту прописки, как оформят право собственностиДобрый день! Подскажите, нужно ли сообщать в налоговую службу о том, что появилось жилье. Или данные сами к ним попадут?
при перепрописке, также сами перекочуют в Красногорскую.
а что для этого надо сделать? И вообще когда оплачивать налог за квартиру? И каковы расценки, за двушку 52 кв кто сколько платит?
Письмо должно было придти с налоговой.
Но в налоговой на мое жилье (БК 4) нет кадастровой стоимости, потому и налога нет, в собственности с 2014 года.
подпишитесь на ЛК налоговой (в налоговую надо сходить чтобы получить логин/пароль), будет меньше вопросов
появилась ли квартира на учете в налоговой, начислен ли налог,
ну и письма будут приходить электронные, а не почтой РФ
- alya070790 и Oduvanchik это нравится
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 00:26
У нас тж Сунержа)) отличный пс. У нас модель Богема, маленькая, если не ошибаюсь 40*60lawyer, не знаю, чем руководствуются при покупке ПС жители 11го корпуса, но многие жители "Холмов", и я в том числе, приобрели ПС "Сунержа". Дизайн у них разнообразный. Протечек не замечено.
А на прошлой кв электрический поставили, тк боялись протечек)
Сообщение отредактировал Lana83: 01 Декабрь 2015 - 00:33