Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Общение жильцов 11-го корпуса / б-р Космонавтов, д.7

бульвар Космонавтов д.7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8631

#4581 IvanLee

IvanLee

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 447

Отправлено 10 Декабрь 2015 - 00:35

А чего это за ковёр нам прибили у калитки, что к паркингу ведёт? Первый раз такое вижу. Обычно по красному хожу, а тут зелёный, что за не уважение ко мне. Никогда такого не видел, на чью-то самодеятельность похоже.

У нас тоже прибили, давно правда. Зеленый успокаивает, чтобы к подъезду подплывали с улыбкой)

Сообщение отредактировал IvanLee: 10 Декабрь 2015 - 00:36

• Oduvanchik это нравится

#4582 Гость_eugasl_*

Гость_eugasl_*
  • Гости

Отправлено 10 Декабрь 2015 - 00:38

У нас тоже прибили, давно правда. Зеленый успокаивает, чтобы к подъезду подплывали с улыбкой)

Для чего он? Типа чтобы не сколько было? 

Просто его там прибили, плитку жалко, ковёр явно не вечные, а вот дыры в плитки теперь навечно.

#4583 IvanLee

IvanLee

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 447

Отправлено 10 Декабрь 2015 - 00:47

Для чего он? Типа чтобы не сколько было? 

Просто его там прибили, плитку жалко, ковёр явно не вечные, а вот дыры в плитки теперь навечно.

А хрен знает, сложный вопрос, чтобы грязь может не таскали)

#4584 Serg852

Serg852

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 202

Отправлено 12 Декабрь 2015 - 02:29

Я вот не понимаю, сижу, час ночи, на улице минус 1, а батареи кипяток, я так понимаю им вообще @@@, будет за окном плюс 10, но норму нужно сделать, обидно. Ещё вопрос, соседи, никто сейчас не встречается с проблемой повышенной пыли, строительной?

#4585 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 733

Отправлено 12 Декабрь 2015 - 03:49

Я вот не понимаю, сижу, час ночи, на улице минус 1, а батареи кипяток, я так понимаю им вообще @@@, будет за окном плюс 10, но норму нужно сделать, обидно. Ещё вопрос, соседи, никто сейчас не встречается с проблемой повышенной пыли, строительной?

да не норму нужно сделать, а вам нужно себе подрегулировать подачу тепла в батареи с помошью регуляторов, которые на них расположены. Иначе сваритесь.

#4586 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 12 Декабрь 2015 - 12:37

псевдо-элитка у вас до сих пор нет въезда по карточкам? позор!!

#4587 Гость_eugasl_*

Гость_eugasl_*
  • Гости

Отправлено 12 Декабрь 2015 - 12:50

Москва не сразу строилась.

#4588 Гость_eugasl_*

Гость_eugasl_*
  • Гости

Отправлено 12 Декабрь 2015 - 13:40

Ещё вопрос, соседи, никто сейчас не встречается с проблемой повышенной пыли, строительной?

У меня только нанопыль, как у патриарха.

#4589 cyganva

cyganva

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 531

Отправлено 12 Декабрь 2015 - 15:27

да не норму нужно сделать, а вам нужно себе подрегулировать подачу тепла в батареи с помошью регуляторов, которые на них расположены. Иначе сваритесь.

а где купить эти регуляторы?

#4590 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Декабрь 2015 - 16:08

если не менять на импортные суперпуперавтоматические, то ничего не надо и покупать.

Они находятся прямо на радиаторах, закрыты сереньким колпачком таким. Их прикрутить - и жарища значительно уменьшится. А уж если морозы наступят - то можно и подбавить.

Кстати, если все жители скажем одной секции сделают у себя регулировку радиаторов, а также прикрутить радиаторы в лифтовых холлах ( это ОДН теплоэенергия) , то, безусловно, расход калорий на отопление ( по которым и идет начисление тепла) я думаю, снизится оооочень значительно. Точно сказать нельзя, но изсходя из сумм на отопление, то по 500 руб. минимум, я думаю.

Дело в том, что таким образом значительно расход понизится + многие вынуждены изза жары держать окна открытыми и топить улицу, таким образом.

Сообщение отредактировал Andr: 12 Декабрь 2015 - 16:29

• cyganva это нравится

#4591 Светик

Светик

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 516

Отправлено 12 Декабрь 2015 - 21:01

Живя в Москве в обычном панельном доме у нас подача тепла была в соответствии с наружной температурой воздуха. На доме стояли специальные датчики. За бортом потеплело, температуру в батареях понижают и наоборот когда холодно батареи горячие. Почему тогда в супер- пупер элитном монолитном доме нет такой системы. Холодно ли, жарко ли подача тепла одна и также. Что за бред!

Сообщение отредактировал Светик: 12 Декабрь 2015 - 21:04

• cyganva это нравится

#4592 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Декабрь 2015 - 23:37

не одна и та же. просто упор на то что будет инд. регулировка в каждой кв-ре + теплосбережение.

а народ пока не понимает.

#4593 Elena84

Elena84

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 850

Отправлено 13 Декабрь 2015 - 02:30

Живя в Москве в обычном панельном доме у нас подача тепла была в соответствии с наружной температурой воздуха. На доме стояли специальные датчики. За бортом потеплело, температуру в батареях понижают и наоборот когда холодно батареи горячие. Почему тогда в супер- пупер элитном монолитном доме нет такой системы. Холодно ли, жарко ли подача тепла одна и также. Что за бред!

Есть такое. Сколько раз звонила в диспетчерсчкую о том, что сами по себе батареи охлаждаются (я мерзляка еще та да и ребенок вечно с орви), столько получала ответ- стоит регулировка отопления по наружной тем-ре. Поэтому очень не понятно как стабильно одна и та же сумма за отопление в квартире, если есть эта автоматика тепла.

• cyganva и stels это нравится

#4594 Aura0902

Aura0902

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 193

Отправлено 22 Декабрь 2015 - 15:19

Ребят, ни у кого не сохранилось объявление по поводу соблюдения тишины (киньте ссылку в ЛС)? 

Достают соседи (6 подъезд) с 24 этажа - драки, разборки, душераздерающие крики у пары.... в 2 ночи, сегодня вот и в 2 и в 6 утра... 

Полицию сразу вызывать не хочется - хоть предупредить как-то для начала...

#4595 Невидимый

Невидимый

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 302

Отправлено 22 Декабрь 2015 - 15:26

Ребят, ни у кого не сохранилось объявление по поводу соблюдения тишины (киньте ссылку в ЛС)? 

Достают соседи (6 подъезд) с 24 этажа - драки, разборки, душераздерающие крики у пары.... в 2 ночи, сегодня вот и в 2 и в 6 утра... 

На мой взгляд, можно решить проблему с шумом от ремонта (перфоратор и т.п.) с помощью объявления, да и то не всегда, но когда драки/разборки - они между собой проблему не могут решить очно, а вы своим объявлением ничего не сделаете

• Pava это нравится

#4596 Aura0902

Aura0902

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 22 Декабрь 2015 - 15:31

На мой взгляд, можно решить проблему с шумом от ремонта (перфоратор и т.п.) с помощью объявления, да и то не всегда, но когда драки/разборки - они между собой проблему не могут решить очно, а вы своим объявлением ничего не сделаете

В 2-3 ночи в будни ходить с полицией тоже как-то мне не сильно хочется, но видимо придется... 

#4597 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 22 Декабрь 2015 - 16:22

В 2-3 ночи в будни ходить с полицией тоже как-то мне не сильно хочется, но видимо придется... 

ходить с полицией не нужно, они самостоятельные ребята, правда вряд ли приедут, но это уже другой вопрос

Сообщение отредактировал Pava: 22 Декабрь 2015 - 16:23

#4598 Славентий

Славентий

Трезвенник

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 079

Отправлено 22 Декабрь 2015 - 17:39

Дак они с 24?! Мне тоже слышно их. Сегодня слышал, неделю назад тоже. Но мне не так сильно мешают, как тебе, наверное, я все равно потом засыпаю.

А у них там дверь в холл закрытая? Неизвестно примерно с какой квартиры?

Сообщение отредактировал Славентий: 22 Декабрь 2015 - 17:40

#4599 Aura0902

Aura0902

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 22 Декабрь 2015 - 18:13

Дак они с 24?! Мне тоже слышно их. Сегодня слышал, неделю назад тоже. Но мне не так сильно мешают, как тебе, наверное, я все равно потом засыпаю.
А у них там дверь в холл закрытая? Неизвестно примерно с какой квартиры?

Пойду в следующий раз искать красавцев по квартирам- по звукам или 24 этаж где однушки, или по диагонали от меня, или сбоку.
У меня вообще четко слышны все претензии, посылы, и даже примирительные акты))) может они самоубьются уже скоро?))...
  • Славентий это нравится

#4600 Славентий

Славентий

Трезвенник

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 079

Отправлено 22 Декабрь 2015 - 18:16

Пойду в следующий раз искать красавцев по квартирам- по звукам или 24 этаж где однушки, или по диагонали от меня, или сбоку.
У меня вообще четко слышны все претензии, посылы, и даже примирительные акты))) может они самоубьются уже скоро?))...

Если что, зови на подмогу! :bs:

• Aura0902 это нравится

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы