Холодная, да((( и когда сильные ветра немного даже поддувает. Но не смертельно, зато всегда свежий воздух и нужная температура в комнате)))Уважаемые соседи по второму подъезду квартир двушек.
Нет не кого проблемы с наружными стенами.
Стена в маленькой комнате (с балконом) смежная с первым подъездом - холодная?
Общение жильцов 11-го корпуса / б-р Космонавтов, д.7
Отправлено 10 Январь 2016 - 11:33
Отправлено 12 Январь 2016 - 15:42
Третий раз вызываем настройщика окон. Сто раз уже пожалел что не поменял эти окна
Отправлено 12 Январь 2016 - 17:30
Приходили с управляющей компании по поводу стены.
Резюме: нужно делать ремонт и утеплять стену, типа своими силами.
Отправлено 12 Январь 2016 - 17:37
В письменном виде ответ от них должен быть помимо резюме.
Отправлено 12 Январь 2016 - 18:20
У меня большая просьба к тем, кто пользуется проходом между 6 подъездом и магазином Сити-Маркет: пожалуйста, придерживайте дверь! Слышимость фантастическая - грохот так слышен в квартире, как будто дверь прям за стеной..
Сообщение отредактировал Dudunia: 12 Январь 2016 - 18:22
Отправлено 12 Январь 2016 - 19:05
Я у себя в этом году обнаружил, что у всех окон внизу, где стыкуется бетонная напольная плита и кирпич, щели, из которых свищит только так (я правда из 10-ки, но думаю это общая проблема). т.е. они находятся аж под стяжкой, я пока под плинтусом просто тряпками щель законопатил, дуть меньше стало, потеплее будет постараюсь туда подлезть и запенить.
Гляньте может у вас та же проблема.
- cyganva это нравится
Отправлено 12 Январь 2016 - 22:17
Я у себя в этом году обнаружил, что у всех окон внизу, где стыкуется бетонная напольная плита и кирпич, щели, из которых свищит только так (я правда из 10-ки, но думаю это общая проблема). т.е. они находятся аж под стяжкой, я пока под плинтусом просто тряпками щель законопатил, дуть меньше стало, потеплее будет постараюсь туда подлезть и запенить.
Гляньте может у вас та же проблема.
Есть и такая проблема. Очень стало заметно, когда углы утеплил. Засвистело через утеплитель. Вот что значит дышащий фасад.
Отправлено 13 Январь 2016 - 13:05
Бульвар Космонавтов д7 краний к бульвару подъезд, вчера в 2 часа ночи сработала пожарная тверога - два часа орала сигнализация и вытяжки работали на максимум... Или все спали?)
Сообщение отредактировал NikTF: 13 Январь 2016 - 13:06
- alya070790 это нравится
Отправлено 14 Январь 2016 - 00:32
Бульвар Космонавтов д7 краний к бульвару подъезд, вчера в 2 часа ночи сработала пожарная тверога - два часа орала сигнализация и вытяжки работали на максимум... Или все спали?)
2 часа? У нас на этаже мин. 15. Не первый раз срабатывает, кстати
Отправлено 14 Январь 2016 - 01:35
Тоже стена холодная, правда я из третьего подъезда! Стена была с доп стяжкой, шумоизоляцией, поменяны все окна!!! Но все равно холодная!
Отправлено 14 Январь 2016 - 09:41
Тоже стена холодная, правда я из третьего подъезда! Стена была с доп стяжкой, шумоизоляцией, поменяны все окна!!! Но все равно холодная
Стена наружная или стена между квартирами с соседней секцией дома.
Отправлено 14 Январь 2016 - 10:45
В общем: если у нас мерзнут межквартирные стены, то нужно поднимать вопрос перед УК об устранении причины, которую должен устранить застройщик за свой счет, т.к. пока еще есть гарантия (со дня ввода в эксплуатацию). Как только гарантия закончиться, то устранять причину будут за наш счет или за деньги со счета капитального ремонта.
В ближайшее время будут морозы, поэтому обращайте на холодные стены внимание.
Если у кого есть возможность попользоваться тепловизором, то стоит это сделать даже для себя лично.
Согласно данных УК класс энергоэффективности дома "С". При этом классе как минимум холодных стен быть не должно.
Отправлено 14 Январь 2016 - 10:56
орала да и долго согласна!Бульвар Космонавтов д7 краний к бульвару подъезд, вчера в 2 часа ночи сработала пожарная тверога - два часа орала сигнализация и вытяжки работали на максимум... Или все спали?)
Отправлено 15 Январь 2016 - 16:29
Поделитесь информацией
Отправлено 15 Январь 2016 - 16:52
Народ подскажите: кто нибудь уже подавал документы на налоговый вычет за покупку жилья?
Поделитесь информацией
Вот эта тема: http://izum.info/ind...алоговый вычет