давно пора собираться всем на сход и требовать все протоколы с "нашими" подписями! я,допустим ,еще ни разу не подписывалась ни под одним протоколом собрания! Я - за отмену заборов и охранников- никакого контроля видеонаблюдения нет !По территории ходят все кому не лень- и бомжи и собаки огромные-а охранники сидят в будке - нажимают на кнопочки и ведут записи-тяжееелая работка!! Консъержек можно оставить - но платить им на руки- в два раза дешевле обойдется-а можно и просто с домофоном жить! посчитайте на сколько меньше станет наш счет!а так мы обеспечиваем старость УК! Запомните - это мы должны решать, что у нас будет входить в счет на оплату-а не устанавливать свои УК! Вообще нужно отказаться от их услуг и перейти к городу! в половину меньше будет счет за комм.услуги!
Я не согласна жить без консъержки и закрытого двора и камер. Мне нравится, что во дворе нет кучи паркующихся машин. Зимой они прогреваются и все выхлопы летят на дет площадку. Я не хочу чб мой реб дышал этим. Не хочу протискиваться между машин чб выйти с площадки.
Сообщение отредактировал Lana83: 23 Январь 2016 - 13:45