Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Общение жильцов 11-го корпуса / б-р Космонавтов, д.7

бульвар Космонавтов д.7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8631

#4701 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 733

Отправлено 28 Январь 2016 - 16:42

туалет прямо в кровати ( утка, судно) тоже удобно. Но чтото никто не горит желанием применять это если с двигательной функцией все впорядке.

• Сибиряк это нравится

#4702 Elena84

Elena84

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 850

Отправлено 28 Январь 2016 - 16:59

Olika, Elena84Tatasha, скажите, а если бы как в стааарых домах, мусоропровод был проведен непосредственно в кухню, то это было бы вообще идеально? 

Вы это к чему? Что мы тааакие лентяи, что и мусоропровод нам на кухне подавай?) Это было бы супер))))Такого ответа ждали?)С таким могу и вас спросить- если поставить миниконтейнер для мусора у вас прям у подъезда, то это было бы идеально?)) 

Если вы приехали из какого-то свинарника, то не надо проецировать его и наши подъезды. А летающие хрени на дет. площадках из баков на улице- вообще ляпота)Не хотите выбрасывать в мусоропровод- не выбрасывайте и не надо тут агитировать за его закрытие.

#4703 Сибиряк

Сибиряк

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 799

Отправлено 28 Январь 2016 - 17:19

Elena84, судя по тому, что Вы слово "вы" пишите с маленькой буквы, то вопрос кто приехал из какого-то безграмотного свинарника остается открытым!) И учитывая то, что аргументация за открытие мусоропровода с Вашей стороны сводится к тому, что якобы из-за того, что он (мусоропровод) закрыт люди выбрасывают мусор из окна на улицу и то, что раз его построили- то он должен работать, да- лентяи, раз более убедительного и весомого не привели в пример!))

Далее, я не "не хочу выбрасывать в мусоропровод" и я не "хочу выбрасывать в мусоропровод", я хочу жить в доме, где мусор находится только в мусорных ведрах внутри каждой квартиры и все! Я не хочу жить в доме, где мусор находится в : 1) Мусорных ведрах в квартире 2) Самом мусоропроводе 3) Контейнерах в подсобном помещении мусоропровода.

Выводы: Таким образом, в доме, где закрыт мусоропровод и на территории, где расположен дом, мусор находится в двух местах: в ведрах и в общих контейнерах. В доме, где мусоропровод открыт и на прилегающей территории к дому, мусор расположен в четырех местах: в ведрах, в мусоропроводе, в маленьких контейнерах под ним ти в больших общих контейнерах, куда он свозится из маленьких.

В каком доме с каким кол-ом мусоросодержащих точек жить- каждый решает сам!

P.S. А так-то 21 век- это не когда мусор можно выбросить поблизости, это когда люди меньше формируют мусора, а хранится и утилизируется он далекоооо- далеко от людей!) 

• cyganva, stels и Любимая это нравится

#4704 Elena84

Elena84

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Январь 2016 - 17:29

Elena84, судя по тому, что Вы слово "вы" пишите с маленькой буквы, то вопрос кто приехал из какого-то безграмотного свинарника остается открытым!) И учитывая то, что аргументация за открытие мусоропровода с Вашей стороны сводится к тому, что якобы из-за того, что он (мусоропровод) закрыт люди выбрасывают мусор из окна на улицу и то, что раз его построили- то он должен работать, да- лентяи, раз более убедительного и весомого не привели в пример!))

Далее, я не "не хочу выбрасывать в мусоропровод" и я не "хочу выбрасывать в мусоропровод", я хочу жить в доме, где мусор находится только в мусорных ведрах внутри каждой квартиры и все! Я не хочу жить в доме, где мусор находится в : 1) Мусорных ведрах в квартире 2) Самом мусоропроводе 3) Контейнерах в подсобном помещении мусоропровода.

Выводы: Таким образом, в доме, где закрыт мусоропровод и на территории, где расположен дом мусор находится в двух местах: в ведрах и в общих контейнерах. В доме, где мусоропровод открыт и на прилегающей территории мусор расположен в четырех местах: в ведрах, в мусоропроводе, в маленьких контейнерах под ним ти в больших общих контейнерах, куда он свозится из маленьких.

В каком доме с каким кол-ом мусоросодержащих точек жить- каждый решает сам!

P.S. А так-то 21 век- это не когда мусор можно выбросить поблизости, это когда люди меньше формируют мусора, а хранится и утилизируется он далекоооо- далеко от людей!) 

Ну, на счет и вашей (я нарочито не пишу к таким людям с большой В) грамотности я усомнилась бы) И то, как вы отзываетесь о незнакомых людях, говорит о вашем бескультурье. Что и проявляется даже в бытовом вопросе. Юношеский максимализм бьет фонтаном- хочу жить без мусоропровода и точка) Вы тут не один)А я предпочитаю мусоропровод. А как мне быть?) Почему вы решаете за меня?) У вас есть выбор- нести мусор в контейнер или мусоропровод. У меня нет другого. 

Сообщение отредактировал Elena84: 28 Январь 2016 - 17:31

• Homer это нравится

#4705 Сибиряк

Сибиряк

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Январь 2016 - 17:35

Ну, на счет и вашей (я нарочито не пишу к таким людям с большой В) 

Вопрос о том, кто откуда- еще открытиеееее!!!! И открывается вопрос о бескультурье!!!

#4706 Elena84

Elena84

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Январь 2016 - 17:36

Вопрос о том, кто откуда- еще открытиеееее!!!!

Что и требовалось доказать) Да вы батенька- хам))Удачи)

#4707 Сибиряк

Сибиряк

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Январь 2016 - 17:49

.....  Удачи)

Уау! Как вовремя!!!

Прикрепленные изображения

• Amanda-Clayton.jpg

#4708 Elena84

Elena84

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Январь 2016 - 17:52

Сибиряк, да, не джентльмен вы, не джентльмен) Какая жалость)...

#4709 Olika

Olika

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 394

Отправлено 28 Январь 2016 - 18:25

Olika, Elena84, Tatasha, скажите, а если бы как в стааарых домах, мусоропровод был проведен непосредственно в кухню, то это было бы вообще идеально?

Нет, на кухне это уже перебор)))) мне просто интересно чем руководствуются соседи, которые против мусоропроводов. Я никому свою точку зрения не навязываю. Мне вообще дико, что современный человек предпочитает спускаться в лифте с мусором в компании таких же соседей с мешками. Вот я и пытаюсь понять. Пока кроме каких-то там точек я ничо не поняла)))))

#4710 cyganva

cyganva

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 531

Отправлено 28 Январь 2016 - 18:47

Лично я плохо отношусь к мусоропроводу потому что сам факт присутствия такого количества мусора в доме неприятен. В Митино жили, к нам два раза приезжали пожарные тушить мусоропровод. Кто-то окурки бросал. И на площадке мусор валялся. Из пакета выпадал, мало кто поднимал. Хотя то что мусор по двору из контейнера ветром уносит тоже неприятно.
  • Сибиряк, Aura0902 и Lita это нравится

#4711 Marien

Marien

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 299

Отправлено 28 Январь 2016 - 19:01

осенью во дворе дома 5 у 1 подъезда пару раз не вывозили мусор по 2-3 дня, ветер, постоянно гуляющий в холмах, разносил мусор по двору, возле моего подъезда валялись использованные средства гигиены и использованные средства предохранения, зрелище ппц какое приятное)) особенно учитывая тот факт, что во дворе гуляет очень много детей...

Ранее жила в доме с мусоропроводом, никакого запаха в подъезде не было, никаких крыс и тараканов... а вот в нашем дворе мыши летом бегают стаями, и почему-то на моем балконе летом валяются дохлые тараканы...

Вот читаю темы про мусоропроводы, и печалюсь за жильцов, потомучто мне кажется, что жители, которые против мусоропровода, жили раньше в частном доме и вынуждены были переехать в холмы, то есть, с ухудшением жилищных условий)

Можете бросать в меня тапки)

#4712 cyganva

cyganva

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Январь 2016 - 19:07

Я не против мусоропровода. Откроют его вам и хорошо.только где гарантия, что мусор из него будут вовремя забирать?

#4713 Gordon

Gordon

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 32

Отправлено 28 Январь 2016 - 19:23

cyganva, во дворе же вовремя забирают, тут тоже самое.

Вообщем всё равно нам откроют мусор, желающих этого явно больше. Не всем пофиг, как мне.

Я вообще не понимаю, неужели эта тема стоит обсуждения и она важнее, чем скажем помещения консьержек, которые оказывается принадлежат не нам. Или падающий снег/лёд с наших домов. Должны ли чистить снег на пожарных балконах и почему его не чистят, он тает и падает нам на головы.

Мусоропровод тут кажется такой ерундой.

• Nadgen и Elena84 это нравится

#4714 cyganva

cyganva

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Январь 2016 - 19:27

Вообщем всё равно нам откроют мусор, желающих этого явно больше. Не всем пофиг, как мне.
Я вообще не понимаю, неужели эта тема стоит обсуждения и она важнее, чем скажем помещения консьержек, которые оказывается принадлежат не нам. Или падающий снег/лёд с наших домов. Должны ли чистить снег на пожарных балконах и почему его не чистят, он тает и падает нам на головы.

человек написал, что со двора мусор 3 дня не увозили. Только поэтому и написала. А так, меня устраивают оба варианта и с открытым и с закрытым. Впринципе, помещения консъержек меня мало беспокоят. А вот падающий снег это проблема

Сообщение отредактировал cyganva: 28 Январь 2016 - 19:27

#4715 Olika

Olika

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 394

Отправлено 28 Январь 2016 - 19:38

Снег это действительно серьёзно. А, вот, на помещения для консьержей начхать, если честно. Кому какая разница. Меня больше раздражает почему пускают во двор машины арендаторов с ночёвкой. Прошлый раз *урка из магазина прогревал свою пятерку с газом, так воняло в подъезде до одури
  • Gorblnbl4 и Elena84 это нравится

#4716 alt

alt

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 255

Отправлено 28 Январь 2016 - 19:49

Тех кого волнует подающий снег напишите письмо Дождёвой с формулировкой типа этой:

"На основании общих требований к деятельности по управлению многоквартирным домом в соответствии со статьей 161 ЖК РФ п.1.1 подпункт 2  должна обеспечиваться безопасность  жизни и здоровья граждан."

Чем больше будут писать, тем быстрее проблема решиться. Имхо.

Сообщение отредактировал alt: 28 Январь 2016 - 19:56

#4717 Tamaris

Tamaris

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 208

Отправлено 28 Январь 2016 - 21:45

осенью во дворе дома 5 у 1 подъезда пару раз не вывозили мусор по 2-3 дня, ветер, постоянно гуляющий в холмах, разносил мусор по двору, возле моего подъезда валялись использованные средства гигиены и использованные средства предохранения, зрелище ппц какое приятное)) особенно учитывая тот факт, что во дворе гуляет очень много детей...

Ранее жила в доме с мусоропроводом, никакого запаха в подъезде не было, никаких крыс и тараканов... а вот в нашем дворе мыши летом бегают стаями, и почему-то на моем балконе летом валяются дохлые тараканы...

Вот читаю темы про мусоропроводы, и печалюсь за жильцов, потомучто мне кажется, что жители, которые против мусоропровода, жили раньше в частном доме и вынуждены были переехать в холмы, то есть, с ухудшением жилищных условий)

Можете бросать в меня тапки)

А мне приятнее было бы смотреть на клумбу цветов чем на контейнер с мусором из своего окна.К тому же в холмах довольно сильные ветры и летающие коробки и пакеты.оседающие и на детских площадках и клумбах тоже как то не айс.Мусор же вывозится ежедневно из дворовых контейнеров.так почему не должен так же вывозиться из мусоропровода.Мне тоже кажется что как-то не этично ехать в лифте с вонючими пакетами, а вот для крупно габаритного мусора стоило бы оставить контейнер за воротами.

• Olika, Nadgen и PavelR это нравится

#4718 Костя

Костя

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 263

Отправлено 29 Январь 2016 - 08:38

Доброе утро! Соседи, кто нибудь сегодня и вчера с утра слышал воющию собаку в районе 3-4 подъезд на высоких этажах?

#4719 stels

stels

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 299

Отправлено 29 Январь 2016 - 10:13

Так начинайте действовать. Или вы только указания можете раздавать? Начните с себя. У меня нет времени этим заниматься. Я прекрасно знаю, что это такое. Сама состою в совете дома, в котором сейчас приживаю ( не ИХ). И меня просто бесят люди, которые кричат, что нужно сделать, а сами и пальцем ударить не хотят. А потом ещё и недовольны сделанным.

вы не правы- я обязательно встану в поддержку - а времени нет не только у вас-у многих.но в свои выходные смогу помочь- если моя помощь будет нужна! так что не надо обобщать! На счет мусоропровода-  я тоже против! мы  переехали  и я вздохнула облегченно, что мусоропровод закрыт! До этого мы жили на 7 этаже- раз в месяц забивается мусоропровод! Вонь стоит- жесть! даже за сутки- особенно летом!  Тараканов не было- но мыши! а Внизу - крысы! Пожар был за три года- два раза- окурки бросили какие-то урки! Пришлось хватать документы детей мужа в охапку и всем на улицу- ночью!!! Сигнализация орала так, что  давление подскочило не от дыма , а от суматохи и хаоса! Люди неадекватны в таких ситуациях! Ну и мусор около мусоропровода- это как положено! никто не хочет за собой убрать! Вывозят мусор мусорщики или как их там - куда? Да! На тележках и к контейнеру-так что летать будет и еще похлеще! Уверяю вас! Не знаю правда-нет ,соседи рассказывали , что у кого-то крыса вылезла из унитаза...пипец....Так что я не думаю , что мы лишимся всех благ цивилизации, если у нас не будет мусоропровода! Кстати , у всех моих знакомых в новостройках-везде заварены по просьбе жильцов.  а вот в нашем подъезде - пока не бы заварен на третьем этаже там переход не ровный видимо- и особенно летом- уже год ПРИ ЗАВАРЕННОМ  мусоропроводе так несет!!!! Уже и приходили, вскрывали сверху и снизу- лили хлорку и ни фига! Воняет!Приходится все время держать дверь открытой с тамбура на улицу- благо лето.. зимой пока не чувствуется-мусоропровод после всех тщетных работ  заварили снова.Я представляю , что будет , если его откроют для постоянного пользования!!!!.

Сообщение отредактировал stels: 29 Январь 2016 - 10:58

• shadows13, Сибиряк и cyganva это нравится

#4720 Михаил777

Михаил777

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 199

Отправлено 29 Январь 2016 - 11:46

Дамы и господа!

Давайте все-таки откажемся от консьержек?

Вот реально не понимаю, какой от них толк. Домофон и дешевле и толку больше. И комнату их можно будет пустить под коляски/велосипеды. 

Есть такой вариант?

• stels это нравится

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы