Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Общение жильцов 11-го корпуса / б-р Космонавтов, д.7

бульвар Космонавтов д.7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8631

#4681 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 733

Отправлено 27 Январь 2016 - 15:43

как противнику открытия мусоропровода, данная новость, безусловно, радостная, особенно на фоне всеобщего кризиса. Везде кризис, а в 11-м корпусе есть положительные новости.

• Невидимый это нравится

#4682 Elena84

Elena84

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 850

Отправлено 27 Январь 2016 - 16:00

как противнику открытия мусоропровода, данная новость, безусловно, радостная, особенно на фоне всеобщего кризиса. Везде кризис, а в 11-м корпусе есть положительные новости.

Ой, не радуйтесь)Я отвоюю его)А если какая-то кучка решит, что нам канализация или что-то в этом роде мешает, и проголосует за ее заваривание, и УК посчитает в свою пользу, то дальше будете радоваться?)Там, по ГЖИ, даже 49% уже решающее количество для заваривания будет))

#4683 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Январь 2016 - 16:04

кучка не кучка, а подавляющее большинство собственников.

впрочем, бейтесь на здоровье.  даже странно: столько энергии, а мусор до контейнера донести сил и времени нету))))

• Сибиряк, Aura0902 и specforces это нравится

#4684 Elena84

Elena84

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Январь 2016 - 16:05

кучка не кучка, а подавляющее большинство собственников.

впрочем, бейтесь на здоровье.  даже странно: столько энергии, а мусор до контейнера донести сил и времени нету))))

Впрочем, как и у вас)

Будете согласны с этим большинством, если вдруг они затронут Ваши интересы?) Я тогда посмотрю)))

Сообщение отредактировал Elena84: 27 Январь 2016 - 16:06

#4685 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Январь 2016 - 16:13

это врядли. у меня обычно совпадают.

да и цыфра 50% она неспроста взялась, не с потолка. Это, прежде всего, медицинская статистика. И в среднем, 50% принимают прагматичные решения обычно.  

Иначебы такого понаголосовалибы что огого. И не только в жилых комплексах.

#4686 Elena84

Elena84

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Январь 2016 - 16:22

это врядли. у меня обычно совпадают.

да и цыфра 50% она неспроста взялась, не с потолка. Это, прежде всего, медицинская статистика. И в среднем, 50% принимают прагматичные решения обычно.  

Иначебы такого понаголосовалибы что огого. И не только в жилых комплексах.

Ну-ну))Вот возьмутся 50% противников интернета, ну вдруг, и проголосуют, что, мол все эти вай-фаи и прочие новшества вредят здоровью, и проголосуют за обрубку кабелей. И 49% уже лидирующие)И как же Вы согласитесь с ними, как же сможете продвигать в массы свои "суперские" доводы по отношению к чему-то без инета?) Ведь только здесь Вы такой умный и начитанный, и знаете в жизни больше, чем все жители ИХ вместе взятые)

И про статистику. По-моему, уж кто-то на форуме писал такую фразу: "Статист утонул в среднестатистичской речке, глубина которой по статистике была 100 м."))Как-то так))

#4687 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Январь 2016 - 16:28

это статистик утонул. статист - это участник массовки)))

про инет не проголосуют, а даже если проголосуют - опять на gprs придется переходить хотя мгтс оптика однозначно  лучше и быстрее.

еслиб все голосовали кто вочто горазд, то двор был бы весь в машинах ( многие - подснежники до весны) и тротуар, консъержек небылобы и все рабочие или доставки толпились бы у подъездов в ожидании когда их проведут жители, в холлах была бы грязь, мусор и все разрисовано. Как и везде, где нету консъержек. 

#4688 Elena84

Elena84

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Январь 2016 - 16:30

это статистик утонул. статист - это участник массовки)))

про инет не проголосуют, а даже если проголосуют - опять на gprs придется переходить хотя мгтс оптика однозначно  лучше и быстрее.

еслиб все голосовали кто вочто горазд, то двор был бы весь в машинах ( многие - подснежники до весны) и тротуар, консъержек небылобы и все рабочие или доставки толпились бы у подъездов в ожидании когда их проведут жители, в холлах была бы грязь, мусор и все разрисовано. Как и везде, где нету консъержек. 

Не важно, про статистика или статиста)

Вы ушли от разговора)Не меняйте тему)Или вы реально не вклиниваетесь о чем я?)

Сообщение отредактировал Elena84: 27 Январь 2016 - 16:31

#4689 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Январь 2016 - 16:31

второй абзац. там какраз по теме. Это было бы, еслибы голосовали как попало.

#4690 Elena84

Elena84

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Январь 2016 - 16:32

второй абзац. там какраз по теме. Это было бы, еслибы голосовали как попало.

Точно не понимаете)))Я в вас разочаровалась)Адьос)

Сообщение отредактировал Elena84: 27 Январь 2016 - 16:33

#4691 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Январь 2016 - 16:36

ну честно не понимаю. я против мусоропровода, это давно уже известно. и за закрытй двор.

это удобно хотябы для тракторной или снегоотбрасывателем уборки, а не лопаткой тропинки среди машин.

не знаю я, против каких таких моих интересов могут проголосовать. Наверно я человек без фантазии, раз не могу придумать себе такие экзотические интересы.

#4692 Ruslan78

Ruslan78

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 504

Отправлено 27 Январь 2016 - 16:39

Ещё бы эти контейнеры распределили бы по двору, а то если честно что то надоела помойка возле нашего подъезда...
PS снимаем квартиру пока во втором корпусе не выдадут ключи

Сообщение отредактировал Ruslan78: 27 Январь 2016 - 16:41

#4693 Tatasha

Tatasha

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 479

Отправлено 28 Январь 2016 - 02:23

А зачем контейнеры во дворе вообще нужны? Это грязь, вонь, крысы и мухи. А вот мусоропровод нужен. Неприятно ехать в лифте с дурно пахнущим пакетом. Не в деревне живём, все-таки.
  • Elena84 и Ruslan78 это нравится

#4694 Михаил777

Михаил777

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 199

Отправлено 28 Январь 2016 - 10:11

Мусоропровод это удобно, но он воняет.

• Aura0902 это нравится

#4695 Elena84

Elena84

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Январь 2016 - 12:39

Мусоропровод это удобно, но он воняет.

))А из баков на улице розами благоухает?)))Не бойтесь вони, народ, он же у нас та за 2-мя дверями. У моей мамы прям у квартир и ничего же, хотя на этажах его особо и не моют.

#4696 Olika

Olika

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 394

Отправлено 28 Январь 2016 - 12:59

Andr, а что Вы имеете против мусоропровода? Понятно, что сейчас и ближайшие года 3, пока идет основная часть ремонтов, открывать его нет смысла. Но дальше? Я вообще с трудом представляю себе современную новостройку без мусоропровода. Дело не в том, что лень вынести. Не лень. Но ощущаешь себя в этот момент как житель хрущёвки, чесслово.

#4697 Elena84

Elena84

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Январь 2016 - 13:43

Andr, а что Вы имеете против мусоропровода? Понятно, что сейчас и ближайшие года 3, пока идет основная часть ремонтов, открывать его нет смысла. Но дальше? Я вообще с трудом представляю себе современную новостройку без мусоропровода. Дело не в том, что лень вынести. Не лень. Но ощущаешь себя в этот момент как житель хрущёвки, чесслово.

Вопрос- зачем тогда строили с мусоропроводом?)))Взяли бы и без него, чего уж мелочится) Но раз он есть, то должен и работать.

Сообщение отредактировал Elena84: 28 Январь 2016 - 13:44

#4698 Gordon

Gordon

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 32

Отправлено 28 Январь 2016 - 13:56

Лично я не мучаюсь от закрытого мусоропровода, каждое утро, перед работой, несу свой пакетик, но за открытие, потому как мусор выставленный соседями за дверь, (типа пусть тут пока полежит, а потом я отнесу) начинает напрягать.

В итоге эта вонь стоит на всём этаже...(

• Сибиряк, Невидимый, Aura0902 и 3 другим это нравится

#4699 Olika

Olika

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 394

Отправлено 28 Январь 2016 - 14:27

Вопрос- зачем тогда строили с мусоропроводом?)))Взяли бы и без него, чего уж мелочится) Но раз он есть, то должен и работать.

Потому что по санпинам современные дома должны быть с мусоропроводом. Это такая же необходимая коммуникация, как водопровод и канализация. Нашему человеку нельзя без мусоропровода. Он начинает выкидывать мусор из окон и выставлять его за дверь (как справедливо пожаловались в предыдущем сообщении). У нас тоже был такой сосед на площадке, который с вечера выставлял пакетик, а утром невозможно было выйти в коридор. Муж ему быстро объяснил что к чему...

#4700 Сибиряк

Сибиряк

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 799

Отправлено 28 Январь 2016 - 16:17

Olika, Elena84Tatasha, скажите, а если бы как в стааарых домах, мусоропровод был проведен непосредственно в кухню, то это было бы вообще идеально? 

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы