как противнику открытия мусоропровода, данная новость, безусловно, радостная, особенно на фоне всеобщего кризиса. Везде кризис, а в 11-м корпусе есть положительные новости.
Общение жильцов 11-го корпуса / б-р Космонавтов, д.7
Отправлено 27 Январь 2016 - 16:00
как противнику открытия мусоропровода, данная новость, безусловно, радостная, особенно на фоне всеобщего кризиса. Везде кризис, а в 11-м корпусе есть положительные новости.
Ой, не радуйтесь)Я отвоюю его)А если какая-то кучка решит, что нам канализация или что-то в этом роде мешает, и проголосует за ее заваривание, и УК посчитает в свою пользу, то дальше будете радоваться?)Там, по ГЖИ, даже 49% уже решающее количество для заваривания будет))
Отправлено 27 Январь 2016 - 16:04
кучка не кучка, а подавляющее большинство собственников.
впрочем, бейтесь на здоровье. даже странно: столько энергии, а мусор до контейнера донести сил и времени нету))))
- Сибиряк, Aura0902 и specforces это нравится
Отправлено 27 Январь 2016 - 16:05
кучка не кучка, а подавляющее большинство собственников.
впрочем, бейтесь на здоровье. даже странно: столько энергии, а мусор до контейнера донести сил и времени нету))))
Впрочем, как и у вас)
Будете согласны с этим большинством, если вдруг они затронут Ваши интересы?) Я тогда посмотрю)))
Сообщение отредактировал Elena84: 27 Январь 2016 - 16:06
Отправлено 27 Январь 2016 - 16:13
это врядли. у меня обычно совпадают.
да и цыфра 50% она неспроста взялась, не с потолка. Это, прежде всего, медицинская статистика. И в среднем, 50% принимают прагматичные решения обычно.
Иначебы такого понаголосовалибы что огого. И не только в жилых комплексах.
Отправлено 27 Январь 2016 - 16:22
это врядли. у меня обычно совпадают.
да и цыфра 50% она неспроста взялась, не с потолка. Это, прежде всего, медицинская статистика. И в среднем, 50% принимают прагматичные решения обычно.
Иначебы такого понаголосовалибы что огого. И не только в жилых комплексах.
Ну-ну))Вот возьмутся 50% противников интернета, ну вдруг, и проголосуют, что, мол все эти вай-фаи и прочие новшества вредят здоровью, и проголосуют за обрубку кабелей. И 49% уже лидирующие)И как же Вы согласитесь с ними, как же сможете продвигать в массы свои "суперские" доводы по отношению к чему-то без инета?) Ведь только здесь Вы такой умный и начитанный, и знаете в жизни больше, чем все жители ИХ вместе взятые)
И про статистику. По-моему, уж кто-то на форуме писал такую фразу: "Статист утонул в среднестатистичской речке, глубина которой по статистике была 100 м."))Как-то так))
Отправлено 27 Январь 2016 - 16:28
это статистик утонул. статист - это участник массовки)))
про инет не проголосуют, а даже если проголосуют - опять на gprs придется переходить хотя мгтс оптика однозначно лучше и быстрее.
еслиб все голосовали кто вочто горазд, то двор был бы весь в машинах ( многие - подснежники до весны) и тротуар, консъержек небылобы и все рабочие или доставки толпились бы у подъездов в ожидании когда их проведут жители, в холлах была бы грязь, мусор и все разрисовано. Как и везде, где нету консъержек.
Отправлено 27 Январь 2016 - 16:30
это статистик утонул. статист - это участник массовки)))
про инет не проголосуют, а даже если проголосуют - опять на gprs придется переходить хотя мгтс оптика однозначно лучше и быстрее.
еслиб все голосовали кто вочто горазд, то двор был бы весь в машинах ( многие - подснежники до весны) и тротуар, консъержек небылобы и все рабочие или доставки толпились бы у подъездов в ожидании когда их проведут жители, в холлах была бы грязь, мусор и все разрисовано. Как и везде, где нету консъержек.
Не важно, про статистика или статиста)
Вы ушли от разговора)Не меняйте тему)Или вы реально не вклиниваетесь о чем я?)
Сообщение отредактировал Elena84: 27 Январь 2016 - 16:31
Отправлено 27 Январь 2016 - 16:31
второй абзац. там какраз по теме. Это было бы, еслибы голосовали как попало.
Отправлено 27 Январь 2016 - 16:32
второй абзац. там какраз по теме. Это было бы, еслибы голосовали как попало.
Точно не понимаете)))Я в вас разочаровалась)Адьос)
Сообщение отредактировал Elena84: 27 Январь 2016 - 16:33
Отправлено 27 Январь 2016 - 16:36
ну честно не понимаю. я против мусоропровода, это давно уже известно. и за закрытй двор.
это удобно хотябы для тракторной или снегоотбрасывателем уборки, а не лопаткой тропинки среди машин.
не знаю я, против каких таких моих интересов могут проголосовать. Наверно я человек без фантазии, раз не могу придумать себе такие экзотические интересы.
Отправлено 27 Январь 2016 - 16:39
PS снимаем квартиру пока во втором корпусе не выдадут ключи
Сообщение отредактировал Ruslan78: 27 Январь 2016 - 16:41
Отправлено 28 Январь 2016 - 02:23
- Elena84 и Ruslan78 это нравится
Отправлено 28 Январь 2016 - 10:11
Мусоропровод это удобно, но он воняет.
- Aura0902 это нравится
Отправлено 28 Январь 2016 - 12:39
Мусоропровод это удобно, но он воняет.
))А из баков на улице розами благоухает?)))Не бойтесь вони, народ, он же у нас та за 2-мя дверями. У моей мамы прям у квартир и ничего же, хотя на этажах его особо и не моют.
Отправлено 28 Январь 2016 - 12:59
Andr, а что Вы имеете против мусоропровода? Понятно, что сейчас и ближайшие года 3, пока идет основная часть ремонтов, открывать его нет смысла. Но дальше? Я вообще с трудом представляю себе современную новостройку без мусоропровода. Дело не в том, что лень вынести. Не лень. Но ощущаешь себя в этот момент как житель хрущёвки, чесслово.как противнику открытия мусоропровода, данная новость, безусловно, радостная, особенно на фоне всеобщего кризиса. Везде кризис, а в 11-м корпусе есть положительные новости.
Отправлено 28 Январь 2016 - 13:43
Andr, а что Вы имеете против мусоропровода? Понятно, что сейчас и ближайшие года 3, пока идет основная часть ремонтов, открывать его нет смысла. Но дальше? Я вообще с трудом представляю себе современную новостройку без мусоропровода. Дело не в том, что лень вынести. Не лень. Но ощущаешь себя в этот момент как житель хрущёвки, чесслово.
Вопрос- зачем тогда строили с мусоропроводом?)))Взяли бы и без него, чего уж мелочится) Но раз он есть, то должен и работать.
Сообщение отредактировал Elena84: 28 Январь 2016 - 13:44
Отправлено 28 Январь 2016 - 13:56
Лично я не мучаюсь от закрытого мусоропровода, каждое утро, перед работой, несу свой пакетик, но за открытие, потому как мусор выставленный соседями за дверь, (типа пусть тут пока полежит, а потом я отнесу) начинает напрягать.
В итоге эта вонь стоит на всём этаже...(
- Сибиряк, Невидимый, Aura0902 и 3 другим это нравится
Отправлено 28 Январь 2016 - 14:27
Потому что по санпинам современные дома должны быть с мусоропроводом. Это такая же необходимая коммуникация, как водопровод и канализация. Нашему человеку нельзя без мусоропровода. Он начинает выкидывать мусор из окон и выставлять его за дверь (как справедливо пожаловались в предыдущем сообщении). У нас тоже был такой сосед на площадке, который с вечера выставлял пакетик, а утром невозможно было выйти в коридор. Муж ему быстро объяснил что к чему...Вопрос- зачем тогда строили с мусоропроводом?)))Взяли бы и без него, чего уж мелочится) Но раз он есть, то должен и работать.