yura133, ну да, это было бы идеальным вариантом- пешая прогулка до парка, который планируют сделать и имело бы бОльшее соответствие слову "бульвар".
Общение жильцов 11-го корпуса / б-р Космонавтов, д.7
Отправлено 06 Апрель 2016 - 20:38
По мне так такое центральное и знаковое место лучше бы смотрелось как пешеходная зона, исключение это заезд/выезд в паркинг, расположенный напротив площадки с флагштоками, без остановки/стоянки автомобилей на бульваре.
Строго против - и так мест нет для парковки, еще и тут отнимать? А потом Вы удивляетесь, что народ на газонах паркуется.
Отправлено 06 Апрель 2016 - 21:22
Строго против - и так мест нет для парковки, еще и тут отнимать? А потом Вы удивляетесь, что народ на газонах паркуется.
Мест для парковки - полные паркинги. А на газонах паркуются потому что мудаки. Хватит путать теплое с мягким
- romss, Сибиряк, Невидимый и 6 другим это нравится
Отправлено 06 Апрель 2016 - 21:24
Мест для парковки - полные паркинги. А на газонах паркуются потому что мудаки. Хватит путать теплое с мягким
Бесплатные места на паркинге? Где? Это Вы похоже путаете.
Отправлено 06 Апрель 2016 - 21:34
- romss и Nadgen это нравится
Отправлено 06 Апрель 2016 - 21:39
- Rhaegal, yura133 и Makalvian это нравится
Отправлено 06 Апрель 2016 - 21:40
И никто ни у кого ничего не отнимает :-)
Странное заявление по меньшей мере.
Отсутствие машин на Красной Площади или на Старом Арбате, при дефиците парковочного пространства вокруг этих мест, у Вас тоже вызывает возмущение, или как?
И второе, отвечу еще раз, если Вы не уловили из ранее опубликованных моих постов.
Уверен, не отсутствие безграничного количества мест парковки (халявной прежде всего) в первую очередь движет людьми плевать на все и вся и ставить машины на газоны, тротуары, поперек дороги, и совершать подвиги, аналогичные распахиванию газонов, типичные сегодняшнему утреннему трэшу (см. другую ветвь).
Первопричина это сам человек, его отношение к другим!
Поэтому "плачь Ярославны" меня нисколько не удивляет!
Есть цивилизованное решение - паркинг, есть и места вне газонов, вне тротуаров, есть, если хорошо поискать, раз уж паркинг это не Ваше. Но оправдывать обычный по.... изм и хамство, это уж извините!
- romss, Сибиряк, Basetrus и 4 другим это нравится
Отправлено 06 Апрель 2016 - 21:45
Бесплатные места на паркинге? Где? Это Вы похоже путаете.
Бесплатные места в опалихе у электричке. За любую хотелку нужно платить
- Сибиряк и yura133 это нравится
Отправлено 06 Апрель 2016 - 22:09
Выгляните в окно. Посмотрите как сейчас, именно сейчас выглядит бульвар, в отсутствии блоков и машин. Люди гуляют, красота!
И никто ни у кого ничего не отнимает :-)
Странное заявление по меньшей мере.
Отсутствие машин на Красной Площади или на Старом Арбате, при дефиците парковочного пространства вокруг этих мест, у Вас тоже вызывает возмущение, или как?
И второе, отвечу еще раз, если Вы не уловили из ранее опубликованных моих постов.
Уверен, не отсутствие безграничного количества мест парковки (халявной прежде всего) в первую очередь движет людьми плевать на все и вся и ставить машины на газоны, тротуары, поперек дороги, и совершать подвиги, аналогичные распахиванию газонов, типичные сегодняшнему утреннему трэшу (см. другую ветвь).
Первопричина это сам человек, его отношение к другим!
Поэтому "плачь Ярославны" меня нисколько не удивляет!
Есть цивилизованное решение - паркинг, есть и места вне газонов, вне тротуаров, есть, если хорошо поискать, раз уж паркинг это не Ваше. Но оправдывать обычный по.... изм и хамство, это уж извините!
согласен,достали эти колхозники,нет денег арендовать паркинг (50 баксов в месяц),ставь свое ведро где нибудь подальше или избавься от него
Сообщение отредактировал romss: 06 Апрель 2016 - 22:10
- Gorblnbl4, specforces, PavelR и еще 1 это нравится
Отправлено 06 Апрель 2016 - 22:50
romss, свое ведро сам можешь где хочешь ставить, колхозник. По стилю общения сразу видно замкадье.
Basetrus, что то в Москве я за паркинг не плачу.... Причем проблем не возникает с парковкой, да и на газонах никто не паркуется. Но судя по тому, как УК разводит тут всех как лохов на кварплату, платить втридорога- это то что любит любой житель ИХ!
Сибиряк, поздно пить боржоми, когда квартира куплена тут... По факту - ИХ, самый непродуманный район, в котором мне только удлась побывать. И еще очень забавляет ЧСВ некоторых, но судя по опросу "Откуда Вы родом" оно и понятно
Сообщение отредактировал NikTF: 06 Апрель 2016 - 23:04
- Garry, juju и skymih это нравится
Отправлено 06 Апрель 2016 - 23:03
Бесплатные места в опалихе у электричке. За любую хотелку нужно платить
Это тонкий намек на О3?
Отправлено 06 Апрель 2016 - 23:08
поздно пить боржоми, когда квартира куплена тут... По факту - ИХ, самый непродуманный район, в котором мне только удлась побывать. И еще очень забавляет ЧСВ некоторых, но судя по опросу "Откуда Вы родом" оно и понятно
не, спешу вас обрадовать, бывает и хуже....и даже в москве. Но всегда хочется стремится к лучшему, а не к худшему
- yura133 это нравится
Отправлено 06 Апрель 2016 - 23:13
не, спешу вас обрадовать, бывает и хуже....и даже в москве. Но всегда хочется стремится к лучшему, а не к худшему
То то и обидно, что блин, к лучшему в ИХ не стремится похоже ничего: паковочных мест (бесплатных) все меньше и меньше, мусора и разбитых дорого все больше, счета с каждым месяцем растут, на въезд/выезд из района времени стало уходить намного больше, ну и я теперь понимаю, почему многие из тех местных жителей с кем общаюсь, из принципа не сидят на этом форуме....
Отправлено 06 Апрель 2016 - 23:22
Насчет эйфории про бесплатность парковки, так это учитывая аппетиты г-на Ликсутова, ненадолго, хех. Плюс, посмотрите на стоимость паркингов от застройщиков в Москве. Она выше. И рассрочка там огромная редкость, если вообще она у них есть.
Насчет УК...
К чему эти аллегории, да и насчет коммуналки до кучи? При чем здесь "бабушкины кеды"?
И, если по чесноку, Вы неправы со своим неуважением к жителям в целом.
Ваш пост пропитан то ли обидой, то ли протестом против всех и вся!
Думаю, нет, даже уверен в том, что все здесь хотят комфортного и цивилизованного совместного проживания.
Вопрос парковки он острый вопрос, и не только здесь, но и решения все ж он требует не тривиального.
Принцип "нет бесплатного, значит дайте, не даете, значит я сам с усами и цель оправдывает методы", увы, вряд ли здесь уместен.
А бесплатное место парковки есть :-)
Один участник форума даже видео выложил как на него попасть.
Велком, как говорится!
- Rhaegal, Сибиряк, Смайл и еще 1 это нравится
Отправлено 06 Апрель 2016 - 23:33
yura133, ну смотрите - я раньше жил в Митино, проблем с парковкой там в принципе не было. Больше 5 минут на парковку ОКОЛО ПОДЪЕЗДА не тратил НИКОГДА! При том, что ни на каких тротуарах не парковался. Так же часто езжу в Орехово Борисово и тоже ВСЕГДА паркуюсь около подъезда. Так что, ВЫ не правы. По поводу коммуналки - как я понял, Вам ответить нечего?) И вот тоже хотелось бы спросить - причем тут кеды?)))) По поводу протеста против "всех" - "всеми" Вы считаете 5-6 "форумных авторитетов"?)))) Ну тогда все ясно понятно.
Отправлено 07 Апрель 2016 - 00:00
Почему? Да не ставил я цель микшировать в этой теме все, что меня тоже, поверьте, волнует и не позитивно,кстати.
Это тема с вопросом парковки не связана.
Но кратко скажу одно. Так же в одном из городов Подмосковья от моих умерших родителей мне досталась в наследство двушка, хрущевка, малогабаритка, в 5 этажном старом убитом доме. Площадь общая немногим более 40 м. Я проживаю здесь, там никто не живет. Эталона там нет :-) Так вот коммуналка за нее 4,4 тыры в месяц. И что?
Что дальше то? Обосрать огульно и ту УК? Я разобрался, обмана там нет. Дорого? Да, дорого. Здесь дорого? Да, безусловно, дорого!
Если Вы считаете что Вас здесь обсчитывают неправомерно, Ваше право разобраться и попытаться изменить это! Я бы делал так! А Вы как поступите, Ваше дело!
Вот при чем здесь кеды!
И крайнее, я читаю форум внсь, какие авторитеты Вам померещились?
Для меня, лично, авторитет любой человек с порядком в голове!
Не ищите черную кошку в темной комнате, тем более, если ее там нет!
Смешно, право
- Svetcosmet это нравится
Отправлено 07 Апрель 2016 - 23:04
А что у нас с водой? С того момента как начали раскопки, у нас все время ржавая горячая, я уже ребенка несколько дней не мою. Сегодня вечером вообще персикового цвета побежала, ни в какие ворота. Может в УК уже кто-то обращался, что там у нас с водой происходит?
Сообщение отредактировал juju: 07 Апрель 2016 - 23:04