опорный пункт ладно, неужели никто не позвонил в полицию? Вот что удивительно.
Сейчас проверим - вы звонили?
Отправлено 21 Июль 2016 - 15:26
опорный пункт ладно, неужели никто не позвонил в полицию? Вот что удивительно.
Сейчас проверим - вы звонили?
Отправлено 21 Июль 2016 - 15:36
я обсуждала с мужем это))) у нас большие проблемы со связью. В квартире говорю только по ватсап. Мегафон не ловит. Наверное, у соседей алюминиевый пол))) а так как это было ночью и квартира однокомнатная, ребенок спал и не решилась звонить, чтобы не орать в трубку. А так я знатный стукачок)))Сейчас проверим - вы звонили?
Отправлено 21 Июль 2016 - 15:37
я обсуждала с мужем это))) у нас большие проблемы со связью. В квартире говорю только по ватсап. Мегафон не ловит. Наверное, у соседей алюминиевый пол))) а так как это было ночью и квартира однокомнатная, ребенок спал и не решилась звонить, чтобы не орать в трубку. А так я знатный стукачок)))
И я не звонил, и Юрий. Так что уже довольно высокий показатель того, что никто не звонил.
Отправлено 21 Июль 2016 - 15:54
cyganva, Инна,
Vision, Алексей
Я вот, как на Библии, клянусь, проснулся и слышал ор и удары по телу (у меня огромный опыт в вопросах обеcпечения безопасности "тел", включая "виайпи тушки")
Только поверьте, момент моего осознания того, что происходит под окнами, совпал с моментом надвигающейся скоротечности развязки, и вызов ленивых мобильных постов полиции выйдет себе дороже, уж простите мою обывательскую позицию в этой ситуации.
По опыту, когда в ЮБутово. в подъезде, где я был старшим, произошел административный инцидент с массовой дракой, то, вызванные мной наряд полиции вынул мой мозг (как информатора о правонарушении) объяснениями среди ночи, при этом все зачинщики инцидента, вроде бы задержанные нарядом, растворились в ночи бесследно)) А после этого меня заииииипали вызовами написанием всяких бумаг в течении месяца
Поэтому, если бы уловил ранее инцидент, то вызвал бы я самолично среди первых же наряд полиции. Но когда уже бьются и оттаскивают раненых, то уж только и остается смотреть за финалом! И не судbте строго! Это позиция в принципе "железного человека" в сфере обеспечения безопасности лиц
Сообщение отредактировал yura133: 21 Июль 2016 - 16:05
Отправлено 21 Июль 2016 - 16:16
Поймите правильно, и не судите строго!
Но, если пьяное, до лежащих чертей тело, кидается на толпу, с криками "я твою mother епать", всем дать мне закурить!!!, то я лично смотрю спокойно на то, что ему дали прикурить, и не один раз., что в принципе правильно, по-пацански! Но, я не поддерживаю конечно это социально, но по человечески - по вору и шапка!
Отправлено 21 Июль 2016 - 16:22
с мужем в электричке ехали, увидели как подростки по крыше соседнего поезда скакали. Он в 112 позвонил, а я предлагала машинисту сказать, чтобы тот сам оповестил диспетчера. Так потом мужу пришлось и по телефону говорить и в москву в отделение ездить объяснительную писать. Так что прекрасно Вас понимаю.cyganva, Инна,
Vision, Алексей
Я вот, как на Библии, клянусь, проснулся и слышал ор и удары по телу (у меня огромный опыт в вопросах обеcпечения безопасности "тел", включая "виайпи тушки")
Только поверьте, момент моего осознания того, что происходит под окнами, совпал с моментом надвигающейся скоротечности развязки, и вызов ленивых мобильных постов полиции выйдет себе дороже, уж простите мою обывательскую позицию в этой ситуации.
По опыту, когда в ЮБутово. в подъезде, где я был старшим, произошел административный инцидент с массовой дракой, то, вызванные мной наряд полиции вынул мой мозг (как информатора о правонарушении) объяснениями среди ночи, при этом все зачинщики инцидента, вроде бы задержанные нарядом, растворились в ночи бесследно)) А после этого меня заииииипали вызовами написанием всяких бумаг в течении месяца
Поэтому, если бы уловил ранее инцидент, то вызвал бы я самолично среди первых же наряд полиции. Но когда уже бьются и оттаскивают раненых, то уж только и остается смотреть за финалом! И не судbте строго! Это позиция в принципе "железного человека" в сфере обеспечения безопасности лиц
Отправлено 21 Июль 2016 - 17:21
Отправлено 22 Июль 2016 - 12:56
Сдать до 25.07 вроде. И что-то я не помню там пункта про детскую площадку.Oduvanchik, не передумали, голосование завершится (до 27.07. надо бланки в консьержную сдать) и УК должна сделать, спасибо активистам.
Отправлено 22 Июль 2016 - 14:53
Отправлено 28 Июль 2016 - 06:28
Отправлено 28 Июль 2016 - 08:08
Отправлено 01 Август 2016 - 18:09
а какая у нас вода в 7 доме по характеристикам? какой фильтр нужен? надоели хлопья в стакане :) хотя на вкус очень даже ничего
Отправлено 01 Август 2016 - 18:46
а какая у нас вода в 7 доме по характеристикам? какой фильтр нужен? надоели хлопья в стакане :) хотя на вкус очень даже ничего
В целом, если набрать ванную - чистейше голубая. Кайф!
Жесткая? Да, несомненно жесткая.
Для питья используем обычную Бриту.
Для готовки не фильтруем.
В чайнике накипь образуется конечно же - чистим.
В СМ и ПММ периодически используем очищающие средства (в основном лимонная кислота).
Вообще то конечно система фильтрации для бытовых нужд - не помешает.
Мы пока не ставили.
Переживаю за то, что система очистки постоянно под давлением - по старинке стремно эти пластмассовые баллоны иметь с кучей коммуникационных соединений лишних. Ну это так, просто мысли. Не в тему вопроса)))
Да, как то измерял жесткость специальными окрашиваемыми от жесткости воды палочками. Так у нас где то 8 из 10
Отправлено 01 Август 2016 - 19:00
да, мне тоже не нравится пластик под давлением! но я люблю пить воду не кипяченую. брита это что такое? кувшин?
Отправлено 01 Август 2016 - 20:46
.... брита это что такое? кувшин?
Отправлено 01 Август 2016 - 22:33
Я тут тоже мечусь между фильтром под мойку или кувшином. А какой картридж Вы покупаете и через сколько меняете? Барьер не помогает, тоже кувшин, в емкости для воды у кофемашины после суток с водой известковый налет по углам((Да, обучный фильтр катриджевый. Кувшин
Отправлено 01 Август 2016 - 22:47
Отправлено 01 Август 2016 - 22:53
Бутылированная тоже сейчас не айс, много чего могут туда намешать((Ну вы , блин, даете. Как можно пытаться отфильтровать водопроводную воду чтоб получить кофе или чай? Если медведь на пупырышки вкусовые не наступил - для этих задач надо брать бутилированну. Она в нашем доме вовсю продается или можно тем же утконосом заказать сразу оптом, если самому лень таскать.
Ясное дело, вкус сразу - небо и земля.