Общение жильцов 11-го корпуса / б-р Космонавтов, д.7
Отправлено 01 Август 2016 - 23:10
Опыты показали, что в чайнике налета реально не образуется почти ( точнее за оч. долго и небольшой, что и должно быть) а привкусов нет.
ДЛя пробы все воды да и эти - сперва надо брать в неболльшой емкости. И сделать чай или кофе. Вкус сразу иной абсолютно, ибо это тупо химия, жосткость и тому подобное.
Вы возмите баклажечку литров на 6, отпробуйте ну и тп.
На крайняк можно и еще какую другую заказывать по доставке. Но ни вкоем случае нет смысла пытаться просто фильром отфилтровать воду для кофе или чая, если только не совсем пофиг вкус и аромат.
Отправлено 01 Август 2016 - 23:21
Мда, Андрей, конечно я тогда сбросил карты).... Но ни вкоем случае нет смысла пытаться просто фильром отфилтровать воду для кофе или чая, если только не совсем пофиг вкус и аромат.
Не думал никогда, что Липтон в пакетиках бывает отличимо разно вкусным в зависимости от воды!)
Это я про себя, ничего иного)
К касте чайно кофейных эстетов себя не отношу!
Elena84,
Елена, катридж обычный, как и сам кувшин
Меняем раз месяца в полтора
http://www.brita.ru/...ru/cms/cpd.grid
- Rhaegal, Сибиряк, Elena84 и еще 1 это нравится
Отправлено 01 Август 2016 - 23:22
Заодно посомтреть на радужную пленку в чашке и отсутствие ее при применении бутилированой воды.
Если не курите и более менее все ок с рецепторами - поверьте, приятно удивитесь разнице.
В паекетиках я потому, что оч. простая химия и физика ( с моей точки зрения) - сразу заварка кипятком и весь процесс идет логично.
Заваривать заварку имеет смысл если человек 8 сядут разом и выпьют весь чайничек заварочный (пресс итп).
Иначе, холодная заварка - в кипяток - это просто абсурд и для химии и для вкуса.
- Elena84 и yura133 это нравится
Отправлено 01 Август 2016 - 23:28
Я предпочитаю именно в пакетиках ( но твинигс). Но вкус отличается ка кнебо и земля. Это просто надо попробовать 1 раз.
Заодно посомтреть на радужную пленку в чашке и отсутствие ее при применении бутилированой воды.
Если не курите и более менее все ок с рецепторами - поверьте, приятно удивитесь разнице.
В паекетиках я потому, что оч. простая химия и физика ( с моей точки зрения) - сразу заварка кипятком и весь процесс идет логично.
Заваривать заварку имеет смысл если человек 8 сядут разом и выпьют весь чайничек заварочный (пресс итп).
Иначе, холодная заварка - в кипяток - это просто абсурд и для химии и для вкуса.
я конечно понимаю, что уподобляюсь проф Преображенскому, который учил взрослого Борменталя водку пить и закусывать, но это именно тот случай ( с чаем).
Тут все дело в мягкости\жесткости воды. Ну и в химии и окислажх железа и прочего, которого в водопроводе тут масса.
Сообщение отредактировал Andr: 01 Август 2016 - 23:29
- yura133 это нравится
Отправлено 01 Август 2016 - 23:29
Мне, как дымящему как паровоз, и водка вся на один вкус и запах)))
Так что видно вкус чая у меня до вознесения в небеса один, тот спмый, с Бритоводой)
Что химия, что физика, все один)
Отправлено 01 Август 2016 - 23:32
Сообщение отредактировал Andr: 01 Август 2016 - 23:32
- yura133 это нравится
Отправлено 01 Август 2016 - 23:38
Вот ходит особа в 8:05 на такси мимо 13-го корпуса — дымлю иной раз, но духи ее чувствую на 12-15 этаже...
Но чай в пакетиках, боже упаси...
- 0lga и yura133 это нравится
Отправлено 01 Август 2016 - 23:40
Все получилось, никаих проблем, лет 8-10 уже не только не курю, но и в радиусе даже нету.
Это просто методика и технология. Ничего таинственного.
Это кстати и снятие кучи комплексов и проблем с запретами в трансопрте и общепите, и заграницей стразу другое отношение да и здесь круг общения. Также экономия тупо денех.
С этой точки зрения я оч. одобряю в этом вопросе твердую и последовательную позицию Онищенко.
- yura133 это нравится
Отправлено 01 Август 2016 - 23:41
Отправлено 01 Август 2016 - 23:44
Ваще не приемлю пыль чайную в пакетах (о, Господи, неужто Твайнинг), а равно как и из-под крана воду в Холмах в чайник... И да, дымлю, но вкусы чувствую до сих пор...
Вот ходит особа в 8:05 на такси мимо 13-го корпуса — дымлю иной раз, но духи ее чувствую на 12-15 этаже...
Но чай в пакетиках, боже упаси...
Я видел на ютубе кстати, английский завод липтона по пакетикам. Это космос.
Не думаю, что заварка в мешках привезенная неизвестно кем - чтото более надежное. Я вобще не доверяю чаю. Эта там кааято малайская тетка за спиной с ребенком на поле - я сам бывал на картошке и понимю, что там не тто место, где супергигиена.
Просто напитков то и нету, кроме какао и чая с кофе. Колу не берем.
А если по чесноку, то ну его.... чай этот. Только писать от него
вот мы и пишем
- yura133 это нравится
Отправлено 01 Август 2016 - 23:49
Я тут решил проверить себя, а кто я таков... Молодые на работе на слабо взяли, а можешь ли ты, старый хрыч, пробежать 10 км в типа Гонке Героев с 20 препятствиями. Согласился. Пробежал наравне, получил медаль даже. Закурил после пробега, ибо ОЧЕНЬ хотелось. Захотел даже нынешних фитобляпланктон вызвать на дуэль...
- Снежная, cyganva и yura133 это нравится
Отправлено 01 Август 2016 - 23:53
- yura133 это нравится
Отправлено 01 Август 2016 - 23:58
Я же бежал, надеясь на 2 таблетосы с утра, неподготовленным, старым, с похмелья, в обычных кроссах... Я обогнал многих молодых в обтягивающих компрессионных одеждах новомодных... Ну и????
- yura133 это нравится
Отправлено 02 Август 2016 - 00:01
А ты знал, что все отлеты на Играх в Греции бегали в чем мать родила.
Так что - это просто судейство там было слабое.
- yura133 это нравится
Отправлено 02 Август 2016 - 00:07
Знаю одно, на выносливость вызывайте на дуэль )))
Отправлено 02 Август 2016 - 00:18
- yura133 это нравится
Отправлено 02 Август 2016 - 09:11
Я для себя, Андрюх, уяснил одно... Мне плевать на ЗОЖ и на новомодные техники, равно как и йога, и пилатес, и бассейн и еще хер бы с ним...
Знаю одно, на выносливость вызывайте на дуэль )))
Саня ты просто барыга).За два куска ты в поле зайца лопатой загоняешь) А не то что офисный планктон молодняковый обогнать.
- Славентий и yura133 это нравится
Отправлено 03 Август 2016 - 02:05
Какие в итоге результаты голосования?
Счетчики на обогрев будут ставиться?