yura133, да судя по результатам голосования активнее всех форумчане оказались, которые на сборы не приходят ))) остальные на даче отдыхают..
Сообщение отредактировал yura133: 09 Август 2016 - 11:49
Отправлено 09 Август 2016 - 15:07
Отправлено 09 Август 2016 - 15:24
aleksus, хм, у меня даже ключ есть от штатного замка, только не думаю что соседи будут его закрывать, если только поставить замок по чип-метке как на парковке
а вот кто-нибудь ставил дверь на две квартиры? хочу решетку поставить, нужно это согласовывать?
Сергей, надо.
Лучше это сделать, так как впоследствии проблемы могут возникнуть, и не только с Застройщиком или УК, но и с соседями по лестничной клетке...
Отправлено 10 Август 2016 - 11:13
В квартире воняет канализацией, 1 секция. Заменил сифон, запах не ушел. Перед этим в квартире никто не жил пару месяцев. Ни кто не сталкивался с этим?
Отправлено 10 Август 2016 - 13:28
В квартире воняет канализацией, 1 секция. Заменил сифон, запах не ушел. Перед этим в квартире никто не жил пару месяцев. Ни кто не сталкивался с этим?
Все верно, активное использование уберет этот запах. Смыв будет чаще.
Отправлено 10 Август 2016 - 14:38
Все верно, активное использование уберет этот запах. Смыв будет чаще.
Отправлено 11 Август 2016 - 00:25
Отправлено 11 Август 2016 - 08:30
голосование Вам нужно, а не консьержкам. Давайте они еще будут ходить и напоминать зубы почистить.Может надо консьержек заставить ходить по квартирам и напоминать о голосовании? Пусть хоть какая-то польза от них будет. А то если задолженность так не только должника но и всех соседей задалбывают, а тут общее полезное дело ))
Отправлено 11 Август 2016 - 09:15
Саш, думаю наверное все же это чисто пофигизм и нежелание самих жильцов что то решать самим. Просто уверен, что все всё знают. Позиция у некоторых просто аморфная. Поэтому и думаю, что продление срока голосования кардинально ничего не изменит. Вот когда зарплату не так начислили кому то, вот тогда люди просыпаются.
Отправлено 11 Август 2016 - 09:28
Саш, думаю наверное все же это чисто пофигизм и нежелание самих жильцов что то решать самим. Просто уверен, что все всё знают. Позиция у некоторых просто аморфная. Поэтому и думаю, что продление срока голосования кардинально ничего не изменит. Вот когда зарплату не так начислили кому то, вот тогда люди просыпаются.
Вчера по почтовым ящикам раскладывали извещения. По разговору консьержки с почтальоном я понял, что это разосланы всем заказные письма от УК.
Сообщение отредактировал skif144: 11 Август 2016 - 09:29
Отправлено 11 Август 2016 - 09:47
Вчера по почтовым ящикам раскладывали извещения. По разговору консьержки с почтальоном я понял, что это разосланы всем заказные письма от УК.
Игорь, этот способ оповещения = рекламному объявлению об акции по продаже корма кошкам в том же почтовом ящике. Путь у них в принципе все ж один - ведро.
Извини, я конечно же согласен, что это еще один возможный правильный шаг к тому, чтобы не было "А я не знал!". Но считать данный вид корреспонденции заказным, как то, все ж, слишком!
Другое дело официально оповестить (в лицо) и вручить лично каждому собственнику бланки под роспись в листе ознакомления, в котором будут указаны четкие даты голосования и коротко крупным шрифтом описание того, чем опасно для каждого "проSSрать при голосовании свой голос".
Вот если и это не сработает, ну тогда вообще, про такую терминологию, как "решение собственников дома" можно будет на время просто забыть, пока народ не очухается, и тогда уж и не "морщить" нам всем, как говорится одно место. Тогда наш дом - это хаотичный муравейник, управляемый муравьями-«рабовладельцами-управленцами», а мы в своих гнёздах «рабы-плательщики», без позиции, без мнения, без желания что то менять в этом. Так, будем продолжать стрекотать на полянке в перерывах между датами оплат квитанций и прочими "спотыкачами"!
Это мое мнение.
Отправлено 11 Август 2016 - 11:39
В связи с тем, что общее собрание собственников не состоялось из-за недостаточного количества проголосовавших собственников, продлевается срок приёма бюллетеней до 1 декабря 2016 года.
Подробности на официальном сайте УК и в файле этого поста.
Не хватает твоего голоса, сосед, зима близко!
Зимой будет холодно, опять будем платить кучу денег за отопление, если не проголосуешь.
Сообщение информационного характера, кто проголосовал, почёт и уважение!
Сообщение отредактировал eugasl: 11 Август 2016 - 12:44
Отправлено 11 Август 2016 - 11:42
По тексту того, что висит на сайте что за ошибка:
"Сообщаем о продлении срока приема бюллетеней по общему собранию (далее – «Собрание») собственников помещений в многоквартирном доме по адресу: Московская область, г. Красногорск, бульвар Космонавтов, д. 1 (далее – «Многоквартирный дом»)." ???
Отправлено 11 Август 2016 - 13:12
Отправлено 11 Август 2016 - 13:18
Ну если уж так жалко вам консьержек, пусть сидят дальше сплетни обсуждают. Мы же именно за это им и платим правильно? ;-)
Дайте мне список квартир я сам пройдусь и вручу анкету. Мне не сложно пройтись, размяться :-)
А то уж как-то совсем не хочется платить 11 тысяч за мою двушку при выключенных батареях.
Я квартиру снимаю, но проголосовать готов:) За хозяина)
Отправлено 11 Август 2016 - 15:19
Я квартиру снимаю, но проголосовать готов:) За хозяина)
ЗА хозяина это хорошо.
А хозяин знает, что проходит общее собрание?
Ну если уж так жалко вам консьержек, пусть сидят дальше сплетни обсуждают. Мы же именно за это им и платим правильно? ;-)
Дайте мне список квартир я сам пройдусь и вручу анкету. Мне не сложно пройтись, размяться :-)
А то уж как-то совсем не хочется платить 11 тысяч за мою двушку при выключенных батареях.
Передача персональных данных без согласия преследуется по закону.
Отправлено 11 Август 2016 - 15:41
Каких персональных данных, вы о чём?
Все те данные, по которым можно идентифицировать человека являются персональными. Наверное об этом.)