Соседи, а каким методом сейчас машины постоянно ночуют у нас в дворе, выезжают и опять заезжают? Как избегают блокировку карточки?
Общение жильцов 11-го корпуса / б-р Космонавтов, д.7
Отправлено 18 Октябрь 2016 - 13:55
Отправлено 18 Октябрь 2016 - 14:12
Соседи, а каким методом сейчас машины постоянно ночуют у нас в дворе, выезжают и опять заезжают? Как избегают блокировку карточки?
Вам для каких целей эта информация?))
И кто сказал, что они по карточкам заезжают?) Кто-то просто не пользуется машиной(есть несколько экземпляров), есть те, кто паровозиком заезжает (!) а есть индивидуумы, которых просто пускает охрана (за мной такой заезжал. Когда я указал охраннику, что это за дичь такая происходит, этот товарищ перестал пытаться припарковать машину(услышал меня) и поехал на выезд, попутно спрашивая у охранника, не это ли выездные ворота. Я так и не понял, что это было)
- Невидимый это нравится
Отправлено 18 Октябрь 2016 - 14:54
Вам для каких целей эта информация?))
И кто сказал, что они по карточкам заезжают?) Кто-то просто не пользуется машиной(есть несколько экземпляров), есть те, кто паровозиком заезжает (!) а есть индивидуумы, которых просто пускает охрана (за мной такой заезжал. Когда я указал охраннику, что это за дичь такая происходит, этот товарищ перестал пытаться припарковать машину(услышал меня) и поехал на выезд, попутно спрашивая у охранника, не это ли выездные ворота. Я так и не понял, что это было)
Вот вопрос как раз по третьему случаю по индивидумам, охрана ответ не дает.
Просто раньше Range rover так заезжал и парковался у помойки, теперь ford focus со старым черным капотом с номером 461.
Отправлено 18 Октябрь 2016 - 15:00
Про забытый хозяином прицеп не забываем)))
Весь столб обоссал уже бедный
Отправлено 18 Октябрь 2016 - 15:45
Еще и желтый таз напротив 3 п.)))
а этот таз используется? я полагал, что он там стоит без дела...
Отправлено 18 Октябрь 2016 - 19:15
мне кажется охранник по полтинничку берет за ночевку и рад тому
- yura133 это нравится
Отправлено 18 Октябрь 2016 - 23:50
- yura133 это нравится
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 12:11
tabletka,
С Вас билет на самолет в оба конца, оплата центральной гостиницы номер полулюкс, командировочные из расчета 5 т. в сутки, тогда так и быть. Я в Чебоксарах еще не был) Вещички Ваши захвачу, так и быть. Но не много)
Проще контейнер заказать)))
- yura133 это нравится
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 03:04
Проще контейнер заказать)))
Смотря сколько вещей, может и Почта России справится )))
А вообще, я с отправкой куда-то кем-то давно "забил" сейчас на столько развиты и курьерские службы и транспортный компании, что конкуретный рынок в этой области, создал довольно приемлемые цены для пересылок чего-либо )))
Сообщение отредактировал DimKa: 20 Октябрь 2016 - 03:05
- cyganva это нравится
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 07:51
2,5-3 тыс руб стоит отправка 5 листочков А4 компанией tnt в ближайшее зарубежье. Из рук в руки......... конкуретный рынок в этой области, создал довольно приемлемые цены для пересылок чего-либо )))
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 12:13
2,5-3 тыс руб стоит отправка 5 листочков А4 компанией tnt в ближайшее зарубежье. Из рук в руки.
Речь шла о России....
Отправка DHL 7 т.р. в Македонию мне обходилась 7, но сейчас есть из чего выбирать...
К примеру, документы до 0,5 кг. отправляю довольно часто:
По России в тот же Владивосток в пределах 800 рублей, Казань 600 рублей.
Из зарубежья: Польшая, Варшава - 1400 руб.
Белорусия Минск 900 рублей.
Приемлемые расценки.
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 12:14
Мадрид 3 тыс(((((((К примеру, документы до 0,5 кг.
Из зарубежья: Польшая, Варшава - 1400 руб.
Белорусия Минск 900 рублей.
Приемлемые расценки.
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 21:07
(((((((Мадрид 1400 )))
Через какую компанию? Из рук в руки на сл. день / через день???
Игра)))) только число надо называть меньшее;)Мадрид, 3500))) Это игра такая?
тогда я победила
Отправлено 21 Октябрь 2016 - 02:17
(((((((
Через какую компанию? Из рук в руки на сл. день / через день???
SPSR (не реклама) - забирают где надо, привозят куда-надо и кому надо ))) Если лично в руки, а не секретарю к примеру, то чуть дороже.
Сроки в зависимости от города и страны, в Македонию отправлял 2-3 дня.
Сейчас по срокам глянул, Мадрид - 1 день.
Это без учета дня забора, т.е. на следующий
Работаю с ними года полтора, по безналу, очень удобно, счет в конце месяца выставляют.
Проблем не было никаких за это время.
Рынок конкурентный ))) Не так давно отправлял груз, другой компанией (автоперевозки) порядка 50 кг. в Екатеринбург, у меня забрали по адресу, там так же доставили, заплатил за все менее 2000 рублей.
Поэтому я ранее и написал, что давно не пользуюсь "передачками" с ними больше "гемороя"
Сообщение отредактировал DimKa: 21 Октябрь 2016 - 02:20