Общение жильцов 11-го корпуса / б-р Космонавтов, д.7
Отправлено 10 Июнь 2017 - 14:33
- LeoniD123 это нравится
Отправлено 11 Июнь 2017 - 06:36
у участкового есть заявления, он в курсе всего, вся ук в курсе, но сделать ничего не может без собственника - а собственник мама этого парня,ни в чем участвовать не может, говорит - вы соседи вы и решайте. нужно судебное решение. один из соседей бьется уже второй год, Этот парень залил двоих снизу, ему перекрыли все, но он как то и собак держать умудряется...
А Эталон канализацию не перекрывает? Вот в Москве Жилищник еще и слив перекрывает за долги по коммуналке, жить становится вообще невозможно
- Jully91 это нравится
Отправлено 11 Июнь 2017 - 10:13
все ему перекрыли, у соседей мухи уже с зимы...
жесть такого соседа иметь(
Отправлено 14 Июнь 2017 - 01:05
все ему перекрыли, у соседей мухи уже с зимы...
А принудительно выселить как-нибудь по суду его невозможно? За неуплату + асоциальный образ жизни.
Вот иногда жалко, что совковая принудительная госпитализация в психушку ушла в прошлое...
- Elena84 это нравится
Отправлено 14 Июнь 2017 - 01:19
асоциальный образ жизни.
А вот это какой?, по мне так сосед ведет асоциальный, а по его мнения я, и чье мнение правильное?
Отправлено 14 Июнь 2017 - 09:13
А вот это какой?, по мне так сосед ведет асоциальный, а по его мнения я, и чье мнение правильное?
Самое правильное мнение моё, его, ваше и вон того бомжа.
У них, у нас, самые правильные мнения, хоть и разные!)))))))))
P.S. но вот моё самое правильное из правильных
Сообщение отредактировал eugasl: 14 Июнь 2017 - 09:13
Отправлено 14 Июнь 2017 - 10:04
P.S. но вот моё самое правильное из правильных
Кто бы спорил то, особенно с МОИМ мнением))
Отправлено 14 Июнь 2017 - 10:12
А принудительно выселить как-нибудь по суду его невозможно? За неуплату + асоциальный образ жизни.
Вот иногда жалко, что совковая принудительная госпитализация в психушку ушла в прошлое...
Кстати зря его мама отстранилась, собственник должен отвечать кто у него в квартире живет.
Интересно он там прописан? Если нет, то можно и выгнать.
- LeoniD123 это нравится
Отправлено 14 Июнь 2017 - 10:17
прописан.. заложники семейного конфликта
Сообщение отредактировал lorik: 14 Июнь 2017 - 10:48
Отправлено 14 Июнь 2017 - 11:11
Он вроде их бесплатно раздает, по описанию, как то встретил человека, он мне предлагал щенка, сказал, что порода смесь овчарки и хаски. Сказал что может на стройку отдать, но туда жалко. В общем он сам был бы рад с ними по быстрей расстаться. Да, щенки все девочки.
Отправлено 14 Июнь 2017 - 11:33
Ну в любом случае не стоит уподобляться.
Ситуация не должна остаться патовой, ведь страдают и соседи, и животные, если я правильно ситуацию поняла.
Если щенки попадут на стройку, и...через какое то время расплодяться, сообщения будут на форуме "меня покусала дворняга со стройки", "на меня напала свора собак"
- helenmih5, Anastalus, cyganva и еще 1 это нравится
Отправлено 14 Июнь 2017 - 13:27
Соседи ,добрый день ! Мне выпало "счастье" быть его соседкой по площадке ....ситуация жуткая , антисанитария полная, мухи круглогодично.., постоянная вонь .., щенки у него живут на балконе , он их не выгуливает , щенки , их 8 и собака голодные..., сам он тоже...,,еще любит выпить и ведет себя по хамски, два раза вызывала полицию. Собственник мать , она с ним не общается , ей звонила... , она рекомендовала все решать с полицией ,в квартире он прописан.. , вызывала участкового, правда двери он не открывает ...,замкнутый круг ...,если есть возможность в пристройке щенков , помогите !!!Я сама готова деньги ему дать на стерилизацию собаки ... так пропьет же .
Отправлено 14 Июнь 2017 - 13:46
Можете сфоткать щенков, может тут разместим? Предложите ему, если рядышком живете.
- Rhaegal это нравится
Отправлено 14 Июнь 2017 - 15:36
Можете сфоткать щенков, может тут разместим? Предложите ему, если рядышком живете.
Попробую, но после участкового ...он даже не здоровается... обиделся