Общение жильцов 11-го корпуса / б-р Космонавтов, д.7
Отправлено 19 Июнь 2017 - 20:20
Отправлено 19 Июнь 2017 - 20:33
с Александром? Думаете что это Александр организовал весь этот бардак?
Мне казалось что вроде как решение давно уже было принято - двор закрыть и машины не пущать.
УК через охранников должно исполнить волю собственников (оказать услугу) и выставить счёт.
Счета оплачены......
И что мы имеем?
Сообщение отредактировал Аристарх: 19 Июнь 2017 - 20:36
Отправлено 19 Июнь 2017 - 20:46
Вы хотите самостоятельно воспитывать соседей? Сразу всех вместе или по-одному? :-)
А охрана будет смотреть на всё это и в ладоши хлопать - им и зарплату платят и цирк показывают :-)))
Я не привык общаться через голову или через третьи руки. С охранниками у меня никаких отношений (финансовых) нет. Я им не начальник.
Все мы платим УК - с них и надо спрашивать за бардак. Их задача выяснить у охранников ЧТО им мешает оказывать КАЧЕСТВЕННУЮ УСЛУГУ.
Затем сделать выводы и принять меры.
Нет ножек (услуги) - нет мультиков (денег)....
Сообщение отредактировал Аристарх: 19 Июнь 2017 - 20:49
Отправлено 20 Июнь 2017 - 09:06
Аристарх, почему я говорю о том, что капать на мозги и УК, и охраннику. УК- за наши деньги она должна поддерживать порядок путем исполнения должностных обязанностей охранником. Здесь все понятно. И да, этот порядок не Ваша головная боль, коль Вы заплатили за него деньги исполнителю. Но, в тот момент, когда нарушитель режима 45-ти минут с явным стимулом не быть эвакуированным и явным желанием ставить авто максимально близко к подъезду "качает права" у ворот, охраннику ничего не остается, как уступить и пропустить лишь по одной причине- мозг ему больше выносит нарушитель, нежели чем УК с исполнением обязанностей. Если жители, которым небезразличен формирующийся хаос во дворе тоже начнут выносить мозг охраннику по поводу кучи авто во дворе, то у охранника будет дилемма- кому уступить, а кому отказать: со одной стороны нарушитель, качающий пустые права, с другой- УК (работодатель) и жители, которые хотят порядка, тем более, что это порядок юридически прописан. Логично, что таким образом давление со стороны тех, кто за порядок больше и правда на их стороне, что должно положительно повлиять на исполнение охранником своих обязанностей. Я же периодически, выходя утром и наблюдая нарушителей режима, обращаюсь к охраннику по этому поводу. Насколько это результативно- статистику не веду, но злостных нарушителей во дворе 1-3 подъездов БК5 не наблюдаю.
Отправлено 20 Июнь 2017 - 09:43
Уважаемые СОСЕДИ!
Предлагаю голосовать РУБЛЁМ против того произвола, который творится во дворе...
Я про колоссальное количество автомобилей, находящихся в "закрытом" дворе и днём и ночью!!!
Предлагаю вычёркивать из платёжек строчку "контроль доступа на территорию" и не оплачивать эту услугу, так как она оказывается НЕ качественно!!!
Или есть ещё варианты повлиять на ситуацию?
Как это технически можно сделать при оплате через личный кабинет?
- Sotnya это нравится
Отправлено 20 Июнь 2017 - 10:00
Отправлено 20 Июнь 2017 - 10:57
???????????Июнь подходит к концу...Устройство большой детской площадки будет выполняться в июне. Об этом неоднократно говорили.
Ремонт и замена не рассматривается.
Отправлено 20 Июнь 2017 - 11:05
Отправлено 20 Июнь 2017 - 11:06
Материалы завезены, значит вот-вот приступят к монтажу.
Отправлено 20 Июнь 2017 - 11:09
Отправлено 20 Июнь 2017 - 14:07
Аристарх, почему я говорю о том, что капать на мозги и УК, и охраннику. УК- за наши деньги она должна поддерживать порядок путем исполнения должностных обязанностей охранником. Здесь все понятно. И да, этот порядок не Ваша головная боль, коль Вы заплатили за него деньги исполнителю. Но, в тот момент, когда нарушитель режима 45-ти минут с явным стимулом не быть эвакуированным и явным желанием ставить авто максимально близко к подъезду "качает права" у ворот, охраннику ничего не остается, как уступить и пропустить лишь по одной причине- мозг ему больше выносит нарушитель, нежели чем УК с исполнением обязанностей. Если жители, которым небезразличен формирующийся хаос во дворе тоже начнут выносить мозг охраннику по поводу кучи авто во дворе, то у охранника будет дилемма- кому уступить, а кому отказать: со одной стороны нарушитель, качающий пустые права, с другой- УК (работодатель) и жители, которые хотят порядка, тем более, что это порядок юридически прописан. Логично, что таким образом давление со стороны тех, кто за порядок больше и правда на их стороне, что должно положительно повлиять на исполнение охранником своих обязанностей. Я же периодически, выходя утром и наблюдая нарушителей режима, обращаюсь к охраннику по этому поводу. Насколько это результативно- статистику не веду, но злостных нарушителей во дворе 1-3 подъездов БК5 не наблюдаю.
не ну охранника тоже воспитать можно, и объяснить что вообще-то пустые права никто перед ним не может качать. а если он постоянно в сомнениях и откровенно в штаны наложил с испугу, так и не охранником ему работать, раз своих простых обязанностей запомнить не может.
Отправлено 20 Июнь 2017 - 18:03
???????????Июнь подходит к концу...
Подходит!
Мешки видели?
Отправлено 20 Июнь 2017 - 23:30
Управляющий же согласился с проблемой, но утверждает, что каждый второй называет себя инвалидом!(ужас какой то), соответсвенно они вынуждены пропускать. Предложил объединиться собственникам и решить вопрос со шлагбаумом. По поводу контроля доступа, предлагает обратиться в расчетный отдел за перерасчетом.
Вывод один, пока все не начнут давить на ук на решение этой проблемы, тем больше "инвалидов" будет во дворе.
- helenmih5, Сибиряк и eugasl это нравится
Отправлено 21 Июнь 2017 - 00:26
Ну так давайте объясним)) Я вчера минут 10 постояла с охранником. Кричат,ругаются, наезжают) Мне предложили профессию поменять, решили что я из ук и паркинг продаю)))дядечка на мерседесе сказал, что из принципа будет ставить во дворе и "вертел он запреты"не ну охранника тоже воспитать можно, и объяснить что вообще-то пустые права никто перед ним не может качать. а если он постоянно в сомнениях и откровенно в штаны наложил с испугу, так и не охранником ему работать, раз своих простых обязанностей запомнить не может.
Посему, помогите а? Поговорите и вы с охранником и позвоните в ук) если хотя бы 3 звонка к ним в день пройдет, может зашевелятся
- helenmih5, Сибиряк и eugasl это нравится
Отправлено 21 Июнь 2017 - 07:11
Дядечка на мерседесе, если тот что чёрный , там клиника.(
Сообщение отредактировал eugasl: 21 Июнь 2017 - 07:17
Отправлено 21 Июнь 2017 - 07:20
Сообщение отредактировал eugasl: 21 Июнь 2017 - 07:26
- Аристарх это нравится
Отправлено 21 Июнь 2017 - 07:31
Попов Игорь.
Сообщение отредактировал eugasl: 21 Июнь 2017 - 07:32